ID работы: 4196666

Самовлюбленный Принц

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Birmingham бета
ksenasimpson бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баскетбол.

Настройки текста
Примечания:
— Миен, глянь, опять тот самовлюбленный придурок к нам мчится на своей крутой тачке, похоже он все же вспомнил, что за погром вчера устроил у нас в клубе, и решил все же извиниться. — Мне как-то совсем не кажется, что тот богатенький упырь едет к нам, чтобы извиниться!       Как только дверь нашего клуба открылась, у меня сразу испортилось настроение. Я закатила глаза и была готова обслужить нашего постоянного клиента. — Кофе! – Это все, что он сказал, и никаких тебе извинений.       Я долго сдерживалась, чтобы не подлететь к нему и не высказать все, что думала про вчерашний вечер, но сжав зубы от злости, все-таки отнесла заказ. — Ваш заказ! — Свободна.

***

      Как только закончилась моя смена, я сразу же отправилась домой, чтобы наконец-то немного поспать. Из-за сына нашего директора я работала два дня подряд без отдыха. Сехун — это богатенький сынок моего начальника, который любит тусить в клубе, в котором я работаю. И, конечно, в эти выходные он опять устроил вечеринку, на которой, как всегда, зажигали все вульгарные девицы и его похотливые друзья. После каждой такой тусовки мне нужно привести клуб в порядок. И так каждые выходные...       Немного отдохнув, я встала, чтобы собраться в школу, поэтому мне толком не удалось выспаться. Так как я прилежная ученица, пропускать школу из-за работы или недосыпа я не могу.

***

— Миен и Туан, у меня есть для вас хорошая новость: мы собираем команду по баскетболу! Как вы поняли, вас я уже записал. И да, вас будут тренировать мальчики из старших классов.       Да уж, эта новость совсем меня не порадовала – я хоть и хорошо играю, но когда моими тренерами становятся старшеклассники – это уж очень разочаровывает.

***

— Миен, ты уже слышала твоим тренером буду в этом году я?       Как только до меня дошло, что из всех старшеклассников моим тренером будет Чанёль, я была немного шокирована. Мои глаза смотрели на него, и я понимала, что он ждет моего ответа. А мой язык словно застрял во рту, и я просто молчала. Чанёль один из самых милых парней-красавчиков, которых я знаю, поэтому я частенько на него залипаю. Когда я только хотела начать говорить, из класса вышли все популярные девицы нашей школы, и Чанёль сразу же обратил на них внимание. И тут прозвучала фраза: — Ладно, до встречи на тренировке.       Как только он пропал из моего поля зрения, мои мысли сразу же пришли в норму. Я ещё долго злилась на себя за то, что не смогла ему ничего ответить, так как он мне очень нравится. Но мои мысли перебила Туан: — Миен, ты чего сидишь на скамейке, когда у нас в классе такое творится?!       Я сразу же подскочила и побежала в класс. Как оказалась, Чанёль и его крутые одноклассники сидели у нас в классе и болтали с девчонками. Среди них был и Сехун: сын моего директора. И меня это совсем не задело бы, если бы Сехун не сидел за моей партой и что-то на ней рисовал. — Эй, у тебя совсем манер, нет? — я довольно громко крикнула в его сторону. — Тебе кто разрешал портить чужие вещи?       Как только я подошла к парте, он встал и нагнулся ко мне, чтобы что-то сказать. В это же время он положил в мою олимпийку свою руку и что-то там оставил. — Это тебе подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.