ID работы: 4196666

Самовлюбленный Принц

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Birmingham бета
ksenasimpson бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тревожный звонок.

Настройки текста
Примечания:
      Вчерашний день закончился просто ужасно: когда все старшеклассники ушли, я достала подарок от О Сехуна, и как оказалась, он опять поиздевался надо мной. Его подарком были салфетки и бумажка с надписью: "Удачно тебе вытереть парту". * * *       Сегодня я проснулась от звонка мамы Туан: — Миен! – тревожно, чуть ли не плача, прошептала она. Я резко открыла глаза. Мне стало страшно, так как я догадывалась, что Туан снова что-то натворила. — Миен, где лазит твоя любимая подруга?! Почему она не ночевала дома? Где она? Я не знала, что ответить. Вчера Туан ночевала у своего парня (который кстати тусуется с Сехуном), поэтому говорить правду - плохая идея. — Не беспокойтесь, она вчера после работы пришла ко мне и осталась на ночь. Сейчас она спит в другой комнате, так что все хорошо! — Ладно, но как только она проснется, пусть быстро идет домой! – с недовольством произнесла женщина.

***

      Я два часа пыталась дозвониться до этой курицы, но она не брала трубку. Так что, быстро собрав вещи, я выбежала из квартиры. Я шла по обочине, как вдруг мимо меня пролетела кучка крутых парней на мотоциклах. Они остановились возле небольшого ларька. Конечно, я не успела кого-нибудь узнать, но потом пригляделась и увидела Туан.       Немного помедлив, я решительно направилась к ней. — Эй, совсем совесть потеряла? Ты что, блять, смерти захотела?! Твоя мама нервничает, а ты на мотоциклах катаешься! — О, Миен, это же ты! Вообще-то я отдыхаю. Если хочешь с нами – садись, тебе точно понравится!       Мое терпение кончилось: я подошла к ней, взяла ее за руку и хотела уже утащить, но кто-то схватил мою руку. Я обернулась и увидела Сехуна. Моё сердце вздрогнуло, но я взяла себя в руки: — Эй, ты совсем офигел или как?! У тебя девять жизней?       Он усмехнулся. Его милое и в то же время хитренькое лицо смотрело на мое недовольное. Я ещё не понимала, что будет дальше. Он резко потянул меня за собой. Я оставила Туан и просто поплелась за ним. Мне совсем не хотелось идти с этим самовлюбленным ублюдком, но он упорно тянул меня к мотоциклу. — Садись, немного покатаемся.       Мне вдруг стало страшно. Я не боялась Сехуна, но сейчас он не выглядел уравновешенным. В голове у меня крутился только один вопрос: "Садиться или нет?" — Я не хочу с тобой кататься! – сказала я и развернулась в обратную сторону, но затем услышала его голос. — Я у тебя не спрашиваю! Садись и поехали.       Он опять взял меня за руку, но уже нежнее, и я все же села. — Быстро же ты научилась меня слушать, детка Миен.       Как только я села на мотоцикл, меня охватил страх: ноги стали ватными, дыхание участилось. "Сейчас я впервые прокачусь на байке. Интересно, это опаснее, чем я думаю? Нужно попробовать отказаться. Но тогда Сехун подумает, что я трусиха... Все, соберись и успокойся!" – я перервала внутреннюю дискуссию с самой собой.       Сехун сидел так близко, и я не знала, держаться мне за него или нет. Но тут положил мои руки на его талию и разом решил эту проблему. — Держись крепче, детка.       Мое сердце сделало сальто-мортале, и я крепче ухватилась за парня. Когда остальные мотоциклисты и их спутницы сели на байки, Сехун завел мотор, а затем вся банда направилась в неизвестном мне направлении. Некоторое время я ехала с закрытыми глазами, так как скорость была большая, и ветер дул прямо в лицо. Затем все же открыв глаза, я сквозь слезы увидела голубое небо, быстро пролетавшие дома и деревья. Меня уже не так тревожили мысли о скорости, опасности и возможной смерти. Волосы растрепались от ветра, и я чувствовала приятную прохладу. "В этом точно что-то есть" – подумала я.

***

— Было страшно? – ухмылкой спросил Сехун, когда мы остановились. — Ни капельки! С чего ты вообще взял? – я сказала это чересчур резко, поэтому сразу же засомневалась в убедительности своих слов. — Ну, если это тебя не напугало, то поехали на ночную гонку. Там-то мы не просто покатаемся, а сыграем в рулетку, где главный приз — шанс выжить.       Держу пари, что мои глаза стали размером с блюдца, но мне очень не хотелось показаться тихоней, и поэтому я ляпнула: — Окей, я согласна. Сехун удивлённо посмотрел на меня, а затем опустил глаза, и на его лице заиграла хитрая улыбка, которую он попытался прикрыть кулаком: — Смотри сама, потом может быть уже поздно.

***

      Встретив закат со всеми мотоциклистами, мы отправились к месту "ночной гонки". Район был мрачным и довольно угнетающим: низкие однотипные домики, граффити, куча разваленных и заброшенных зданий. Типично. Притормозив, мы заехали в ворота с надписью: «Скорость».       За этой бетонной аркой была будто другая вселенная: громкая клубная музыка, безумный поток людей в кожаных куртках, яркие фонари, полуголые девушки... Мои глаза расширились, когда я увидела напротив огромных коробок с пивом десятки надгробных венков. Немного позже я поняла, что все они в честь парней, погибших здесь, на гонках. Мое сердце екнуло. — Слезай! Мне нужно отойти на минуту, а ты пока стой возле мотоцикла и от него ни ногой!       Я просто кивнула, потому что спорить с Сехуном было бесполезно, а ещё я не хотела вляпаться в какие-нибудь неприятности, но внутри я кипела от негодования. Он обращается со мной, как с годовалым ребёнком.       Осмотревшись вокруг, я поняла, что вся эта затея — очень плохая идея. Хотя мне и понравилась моя первая поездка на мотоцикле, но такое развлечение явно не станет частью моего образа жизни, потому что рисковать жизнью каждый день я не намерена.

***

      Простояла я долго, а Сехун так и не вернулся. Я всмотрелась в толпу и поняла, что он стоит и просто смотрит, ждет моей реакции, так как последующие несколько минут я постоянно ловила на себе его взгляд. Тут ко мне подошел парень: — Поедем со мной? Гонка скоро начнется!       Немного подумав, я решила, что почему бы и мне не поиграть в игру О Сехуна? Да и вообще, пошёл он к черту! Ведет себя как последний придурок. Посмотрю я на него, когда его сценарий рухнет. — Окей, погнали, – ответила я и пошла за этим светловолосым парнем. Как оказалось, я должна была сидеть спиной к нему. Это перепугало меня не на шутку. Повернув голову, я увидела, что Сехун уверенно смотрит на меня. Так он этого и добивался?!       Перед тем как уйти к мотоциклу блондина, мы прошли мимо байка Сехуна, и я незаметно повесила на него цепочку, которая всегда меня оберегала. Не знаю почему, но я захотела что бы с этим парнем все было хорошо.       Краем глаза я заметила, что когда Сехун подошёл к мотоциклу, он поцеловал цепочку и спрятал к себе в карман.

***

      Вперед вышла девушка с флажком. На ней был лишь очень короткий топ и шортики. Участники гонки заметно напряглись. Зарычали моторы. Полуголая девица подняла флажок над головой и ... все стартовали!       Скорость была бешеной. Меня держал только сомнительной прочности ремень, которым меня обмотал тот парень, а руками я буквально вцепилась в сиденье. Девушки, сидящие на других мотоциклах кричали от восторга и бушующего адреналина, а я же во всю вопила от страха. Казалось, что я вот-вот грохнусь на асфальт. Я зажмурилась.       Открыв глаза, я увидела, что несколько мотоциклов просто вылетели с трассы. А потом до меня дошло, что к финишу едем только мы и Сехун с его спутницей. — Сехун, мы выиграем! – приободряюще крикнула незнакомая мне девушка.       Блондин начал делать разные трюки на мотоцикле, и я затряслась от страха. Кажется, пришло время молиться. Я уже толком не понимала, что происходило, но внезапно мы остановились. Я оглянулась, и увидела, что Сехун тоже притормозил. — Слезай! Накатались. Мы уходим! – Сехун подошел ко мне, крепко схватил меня за руку и поволок за собой.       Я посмотрела назад: в метре от мотоцикла Сехуна была финишная полоса. Он был реальным победителем, но из-за меня остановился. Я просто тихо шла за ним. По пути к воротам, он не сказал ни слова. За оградой нас встретил Чанёль, при виде которого мои щёки наверняка покрылись румянцем. Он подошёл ко мне, дотронулся до моей щеки ладонью и немного поднял мое лицо вверх: — Ты в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.