ID работы: 4196666

Самовлюбленный Принц

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Birmingham бета
ksenasimpson бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок для Туан.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней после поцелуя с О Сехуном.       Сегодня намечался тяжелый денек, завтра у моей Туан именины, а я до сих пор не придумала, что ей подарить, знаете, она довольно позитивный человек и любой подарок будет для нее замечательным, но мы уже довольно долго дружим и я бы хотела что-то нибудь интересное. Поэтому я решила поговорить с Крисом, как-никак, а он её парень. Но мои мысли перебил звонок от именинницы. — Миен, ты готова? Завтра будет жарко! Я решила отпраздновать день рождения со всеми друзьями Криса и с тобой, конечно!       Мне эта идея совсем не понравилась, потому что после того вечера я до сих пор избегала Сехуна, но так как это ее празник, придется принять ее предложение. — Бусинка моя, конечно я готова! До встречи!       После разговора я решила, что нужно собираться и бежать за подарком. Зайдя в ванную, я ужаснулась: я уже давно толком не отдыхала, учеба, работа и все такое. Поэтому мои волнистые и мягкие волосы потеряли свой обычный вид, им необходим хороший уход. Я начала приводить себя в порядок, немного времени и косметики и я красотка. Полностью собравшись, я побежала по магазинам.       Бегала я довольно долго, но мне сразу же приглянулась одна вещичка: это была крутая кожаная куртка с шипами. Я решила ее купить. Как только я протянула за ней руку, тут же ее кто-то схватил, я со злостью резко подняла голову, чтобы уже наорать, что она моя, но тут мое дыхание просто ушло в пятки, а глаза округлись. Это был Чанёль, парень, который меня тренирует на баскетболе. Я была рада его видеть. — Миен, вот это встреча! Ты тоже выбираешь подарок для Туан? — Ага, тоже. Вот как раз то, что ты взял я бы и хотела купить! – я рассмеялась. — Оу, тогда давай так: я отдаю тебе куртку, а ты прогуляешься со мной, чтобы я тоже смог купить подарок?       Мне эта идея даже слишком понравилась, поэтому я охотно согласилась, ведь Чанёль прикольный паренёк. — Миен, я сегодня на мотоцикле, и поэтому мы будем и гулять, и кататься!       Однажды я уже каталась, и меня совсем не радовала перспектива ещё раз ехать на мотоцикле, но мне хотелось провести с ним побольше времени. Мы сели, Чанёль одел на меня шлем и мы тронулись. Я не знала, как мне его держать, но он сам положил мои руки на его талию, и я его сильно обняла. Мы подъехали к кому-то ресторанчику. — Миен, давай перекусим и поедем дальше. — Ну, давай.       Когда мы вошли ресторан, я отметила, что он был довольно большой и выглядел очень дорого. Мы сели за маленький столик, и нам принесли меню, мне казалось, что таких цен не бывают, но они больше чуть ли не больле, чем номер телефона. — Миен, сегодня я плачу за обед, бери, что хочется! — Чанёль, выбери ты!       Он улыбнулся и быстро заказал несколько блюд, названия которых я прежде не слышала. Вскоре нам принесли еду, и она была просто божественна, давно я не ела такой вкуснятины. Чанёлю кто-то позвонил, и он сказал, чтобы они подьехали к нам. Когда он договорил, он повернул голову ко мне. — Миен, прости, но сейчас подъедут мои друзья, нам нужно решить одно дело, ты не против? Я закажу тебе десерт. — Нет, конечно я не против!       После моей фразы Чанёль пересел ко мне, на мою сторону, он сидел довольно близко и наши руки были рядом, и от этого мое дыхание немного сбивалось. Буквально через несколько минут в кафе вошли друзья Чанёля. И мои глаза просто чуть не выпали от того, кто там был, перед нами стояли Крис, и мальчик, которого я раньше не видела, и Сехун, внимательно смотревший на нас с Чанёлем. — Пацаны, кто не знает, эту девушку зовут Миен. Она моя подруга.       Я немного поднялась и произнесла: — Приветик.       Мне было интересно, кто такой этот третий парень. Он выглядел довольно уверенным в себе, да и привлекательный. И тут же он сам решился со мной заговорить. — Миен, я Кай, двоюродный брат Чанёля! Приятно познакомится, ведь ты первая подруга, которую он со мной лично знакомит. — Так сложились обстоятельства, – рассмеялся Чанёль.       Пока мальчишки около барной стойки что-то решали, а судя по обрывкам диалога, доносившегося до меня, они хотели сделать сюрприз для Туан, все это время Сехун посматривал на меня, и из-за этого я не поднимала глаза не на минуту, рассматривая плитку на полу. Прошло уже минут десять-пятнадцать, и они наконец-то вернулись за стол, заказав себе стейки и что-то из випивки, а мне же вкусный десерт. — Миен, давай уже сегодня просто погуляй с нами! А подарок я потом куплю, все равно не успеем.       Я ещё не успела толком переварить информацию, но сразу же захотела спросить: — Я одна буду из девушек?       На лице Чанёля появилась улыбка. — Да не бойся, вернем в целости!       Немного подумав, я ответила, что вообще было бы не плохо немного повеселиться.       Мы поехали в клуб. Для меня это место буквально, как дом, ведь я часто бываю там из-за работы, но сегодня я могла потанцевать и много выпить, ни о чем не заботясь. Я отрывалась с пацанами, как могла. Мы все танцевали и много смеялись, громкая музыка просто сносила голову. Лишь Сехун сидел за столом и наблюдал за происходящим со стороны, допивая какой-то коктейль.

***

      Уже было почти утро и люди начали расходиться, и мы поняли, что нам нужно ехать по домам. Мы вышли из клуба, погода была прекрасная. Неожиданно Сехун предложил отвезти меня домой. В моей голове ещё играла доза спертного, и я просто кивнула, мало о чем думая. Он посадил меня на заднее сиденье и мы поехали, от усталости я заснула, крепче цепляясь за парня.       Когда я проснулась, то поняла, что у Сехуна дома: это было понять не тяжело, он лежал рядом с кроватью на кресле, а общая обстановка была незнакомой. — Ну что, выспалась?       Я сразу же глянула под одеяло, я была в футболке. — Эй, это ты меня переодел?       Он засмеялся и ответил: — А что, нужно было в грязной одежде положить? — Принеси мои вещи, мне пора домой.       Он показал на стул, где они лежали, я встала закутанная в одеяло, и быстро оделась, мы спустились и довольно быстро доехали домой. — Слезай! И чтобы я тебя не видел с Чанёлем.       Я просто спрыгнула с байка и быстро забежала в подьезд. Приняв душ, я начала обдумывать произошедшие события, дом Сехуна был огромный, перед ним расположился большой фонтан, а в самом доме комнаты были просто гигантские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.