ID работы: 4196666

Самовлюбленный Принц

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Birmingham бета
ksenasimpson бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная смена.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней после той гонки. О Сехуна и его друзей я не видела, а Чанёля старательно пыталась избегать. Но, конечно, долго это продолжаться не могло, все же он мой наставник по баскетболу. Честно говоря, это меня сильно беспокоило. Я не знала, как мне вести себя с ним и чего вообще ожидать.       Я медленно шла в школу, думая обо всем этом, так что я и не заметила, как достигла пункта назначения. Я зашла в школу и отправилась на первый урок.       До обеда все было хорошо: учительнице литературы понравился мой рассказ, а на рисовании я, наконец, смогла нарисовать натюрморт.       Следующим уроком была физкультура.       Перекусив, я пошла в раздевалку. Как всегда, я не могла найти свои вещи (вечно их кто-то перекладывает), так что, потратив время на поиски формы, я вошла в зал последняя. — Миен! Ты чего так долго? Быстро в строй! – крикнул учитель. — Хорошо, не будем терять время. Разбейтесь по парам и тренируйтесь. Начали!       Ко мне подошел Чанёль, я сглотнула и опустила глаза. — Ну что ж, Миен, начинаем тренироваться! – спокойно сказал он, хитро улыбаясь. — Ага. Я чуть ли не побежала за мячом, чтобы быстрее перейти к делу и перестать разговаривать.       Настроение у меня поднялось: игра была довольной весёлой и энергичной, мы бросали друг другу мяч, он научил меня обходить соперника. Под конец сил уже оставалось мало, но я решила дождаться окончания урока. После свистка учителя я побежала в раздевалку попить воды, но, как назло, в этот день ее отключили. Немного отдохнув, я пошла к своему шкафчику переодеться. Открыв его, я увидела там бутылку с бумажечкой "Спасибо за игру!". Конечно, это было от Чанёля, и мне было очень приятно. Я улыбнулась и сделала пару глотков.

***

Когда я уже выходила из школы, мне позвонила Туан: — Миенчик, ты ведь помнишь, что мы сегодня в ночную смену работаем? Мне позвонил директор и сказал, что Сехун забронировал на сегодняшний вечер все столики. Ночка нас ждет отменная! — Да уж, такое забудешь. Хорошо, что хоть платят нормально. Обычно мне все равно, будет ли Сехун. Мне совсем не тяжело постоянно проклинать его за выходки. Но так было до того дня, пока мы не покатались, сейчас я не так уверена в своём безразличии...

***

— Миен, ты уже пришла! Что-то ты рано, наша смена только через час. — Туан? А что ты тут делаешь? Опять со своим парнем тут веселилась, пока меня не было? – я все ещё немного зла на Туан за ту выходку. — Ой, ты чего ещё обижаешься? Нет, я была одна. У него сегодня гонка! Странно, что Сехун тоже не едет.       Да уж, это реально странно... — Ты почему в рабочее время еще не на месте?! – мои размышления прервал директор. — Простите!       Прибежав на место бармена, я быстренько поправила на себе форму и начала протирать стаканы. В это время мало посетителей, но ближе к ночи подходят все друзья Сехуна. — Детка, сделай-ка мне коктейль и покрепче! Я подняла глаза и увидела О Сехуна. Меня не удивило, что он назвал меня деткой — это в его стиле, но раньше он всегда кричал с танцпола, а теперь просто подходит к стойке. Вот это удивительно. Я сделала самый крепкий спиртной напиток. В это время к Сехуну подошла какая-то девушка, и я успела заметить, как вульгарно она одета. — Зайчик, не хочешь подняться ко мне в номер? Тебе понравится! После этой фразы я подняла глаза и посмотрела на реакцию О Сехуна. Не знаю почему, но меня это немного выбесило. — Почему так смотришь на меня? Ревнуешь? – он медленно перевел на меня взгляд и немного улыбнулся. Я сразу же покраснела, мое сердце ушло в пятки, в горле пересохло, ноги стали ватными настолько, что я еле устояла. Взяв себя в руки, я моментально подала коктейль и произнесла: — Было бы кого ревновать! Сехун повернулся к той девице и произнес то, отчего я опять вздрогнула: — Киска, иди за мной! Он сказал это настолько спокойно и так нежно, что моё сердце екнуло.

***

Прошел почти час. Я сидела в интернете и читала всякие новости, так как заказов не было, а смена ещё долго будет длиться. Тут поступил звонок на рабочий номер: попросили принести на второй этаж шампанское и клубничку. Я не обратила особого внимания, так как такое случается довольно часто. Собрав заказ, я попросила Туан подменить меня и пошла в номер. Я постучала в дверь номера, чтобы отдать заказ. Но меня криком попросили занести заказ прямо в номер. Я открыла дверь и зашла в комнату. Мои глаза округлились, когда я увидела О Сехуна, лежащего на кровати в одном полотенце. Он встал и подошел ко мне. —Спасибо за заказ, детка! – ухмыляясь, поблагодарил он. Я застыла. — Неужто, дерзкая Миен в ступоре? Видимо, я тебя возбудил. Ну ничего, ты можешь присоединится к нам! Что скажешь? Я резко повернулась и влепила Сехуну пощёчину. — Пошел нахуй! Спи с кем хочешь! Я уже собиралась уходить, но тут он сильно дернул меня за руку, и я просто влетела в его объятия. Он резко поднял мое лицо свой рукой и приблизился своими губами к моим. Я почувствовала его горячее дыхание. Мое тело покрылось мурашками, я закрыла глаза. Мысли перепутались, я просто утонула в чувствах. Его губы прикоснулись к моим. Он нежно их покусывал, целовал. Его язык переплелся с моим. Это было безумно приятно. — Подожди, я оденусь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.