ID работы: 4196791

Сага о Мирах. Мир 1.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поиск.

Настройки текста
Дети правителей, что привели мир к хаосу, Вернутся и будут пробовать спасти его. Если у них ничего не получится, То ничто не сможет спасти этот мир! Их шестеро, и каждый из них особенен по-своему. Рождённые в одно полнолуние ещё до Войны. Это пророчество было изречено ещё до Последней Войны. Оно было изречены во всех расах одновременно, но лишь один поверил ему. Он записал его и пронес в архивы. Теперь же, когда образовался Союз, и все начали искать оружие против демонов, пророчество нашли. И тогда Союз начал искать их. Они не думали, что те, кого они ищут уже давно в Союзе, сражаются на передовой. Совет объявил поиск этих шестерых избранных. Через два дня на передовую долетел указ Совета о поиске. На передовой тем временем уже образовалась команда непобедимых вместе, но узконаправленных бойцов. Первый — «Полукровка», что способен на магию людей и эльфов, так же неплохо овладел боем на клинках и как и все эльфы мастер лука, Мастер магии мысли. Второй — гном, которому даны отроду сильные способности к магии, но и о механике он не забывает. В итоге получается сокрушительная смесь из магии и механики. Третий — точнее третья, айранит, что была изгнана за своё мастерское владение холодным оружием. Четвёртый — дворф, один из последних представителей своей расы, хорошо владеет присущей его народу рунной магии и боем на топорах и с молотами. Ещё он неплохой кузнец. Пятый — вернее пятая, чистокровная эльфийка, обладает сильными способностями к магии эльфов и является мастером стрельбы из лука и арбалета, так же Мастер магии мысли. Шестой — человек, боевой маг, мастерски владеет боевой магией людей и неплохо владеет оружием ближнего боя. По отдельности победить их можно, но даже так это было довольно трудно. Но мы отвлеклись. На передовую тем временем пошла ещё одна волна демонов. Наша группа героев сражалась вместе со всеми, как и обычно. Только благодаря им застава выстояла против этой волны. Группа знала кто они, благодаря тому эльфу, что поверил в то пророчество, но представиться решились только после этого боя. Первым представился маг: —Зовут меня Дезерон. Но вы можете звать меня Дез. —Анариэль, но зовите лучше Риэ, Риэль. — эльфийка. —Я отрёкся от своего имени, так что зовут меня Калантел. Вы можете звать Лант или Лантел. — полукровка. —Моё имя звучит как Гимрин, но вы зовите Рин. — гном. —Охтарон моё имя среди людей. Вы же зовите меня Каздун или сокращенно Каз. — дворф. —Моё имя покажется вам странным, но до того как меня изгнали меня звали Дитя Небес. Сейчас же я вольна была выбирать себе имя сама. И я выбрала Исилиэль. — айранитка. Здесь вся группа ахнула. И ведь было от чего: имя, которое выбрала себе айранитка, было эльфийским! И означало оно не много не мало, а «Дочь Луны», тогда как имя эльфийки значило «Дочь Солнца»! —Слушай Лант, а какое имя было у тебя до того как ты от него отрёкся? — спросил Дезерон. —Хоть я от него и отрёкся, я не забываю его. И вам я могу его сказать. Имя моё было Идриал, что значит «Светел Душой». Так они и сидели, пока Гимрин не спросил: «Как вы тут оказались?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.