ID работы: 4197013

Ожог

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
mallax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 192 Отзывы 57 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Солнце грело землю после затяжного дождя. За ночь природа будто переродилась, засияла новыми красками. Прохлада и сильный ветер не мешал зверям идти по своим делам. Каждый со своими проблемами и тараканами в голове. Сырость и слякоть на дорогах и тропинках совсем безразлична прохожим. Разве что дети прыгали по лужам, брызги грязи летели во все стороны, а старшие громко ворчали, отряхивая свои воротники. На площади, где раньше награждали Джуди Хоппс, уже стояла толпа работников полиции. Да и обычных прохожих тоже не мало. Всем было плевать, что недавний дождь намочил сиденья стульев и скамеек. Солнце уже во всю испаряет накопившуюся влагу. Все уселись и начали ждать чего-то, не зря ведь Буйволсон их сюда пригласил. Впереди, на сцене, всё так же стоял микрофон. Все это напоминало тот день, когда Ника Уайлда взяли на работу. Или когда Джуди Хоппс взяли на работу полицейским. В ту секунду многое поменялось, как в полиции, так и в жизни крольчихи. На сцену вышел Буйволсон. Каждую неделю он представляет к награде отличившихся полицейских. Сегодня их было не так уж и много. Ник Уайлд был одним из них. Лис спокойно стоял за сценой — ждал своей очереди на награждение. Ему, конечно, не впервой выступать на публике, но ему было немного непривычно. Все-таки первая награда. Это значит, что он не такой ленивый и бездарный, как многие считали. Наконец настала очередь Ника. Вот он выходит на сцену. Буйволсон что-то говорит в микрофон, а Ник не слышит ничего. Всё его внимание отвлечено на крольчиху в первом ряду. Ник слышал лишь отрывки фраз: -… награждается за спасение своей напарницы — Джуди Хоппс! — торжественно произнес бык. Все встали и похлопали. Лис подошел к шефу. Тот похвалил его за поимку опасного преступника. Буйволсон уступил ему место у микрофона. — Кхм… я хотел бы прояснить пару моментов, — начал лис — она мне не напарница, — все с удивлением посмотрели на Ника. — Она нечто большее… *** Вот тебя и поймали, придурок. Теперь тебя везут в психушку. Тебя буду лечить, Каррот, лечить. Ты уже никому не нужен. Что ты хотел получить с мертвой крольчихи? Какой же ты балда! Ещё и лиса чуть не убил! Тебя вылечат, Майкл, и ты вернешься к ней. Джуди, прости я не хотел, просто… Она тебя не слышит, псих. Теперь ты разговариваешь сам с собой. Ты точно ненормальный! Сможет ли она тебя простить? Нет! Сможешь ли ты её забыть? Конечно нет! В твоей душе пожар, Майкл, и душа твоя в ожогах. Но, почему? Почему этот огонь, который уничтожает тебя каждый день, тебе так нравится? Пусть для всех я был злодеем, но не для этих двоих, в особенности лиса. Наглый Уайлд никогда не сомневался в своей победе. Для этих двоих я был Купидоном, Хреновым Купидоном. *** —... Она для меня то, что Вы называете любовью. И мне плевать на ваши мнения, потому что она моя! — Николас Уайлд самодовольно улыбнулся, глядя на смущенное лицо его Джуди Хоппс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.