ID работы: 4197013

Ожог

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
mallax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 192 Отзывы 57 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
Лис быстрыми и уверенными шагами двигался в сторону кролика. Он был готов не то, что убить Майка, он был готов его уничтожить. Поджигатель спокойно смотрел на разъяренного лиса, ухмыляясь с сигаретой во рту, медленно пуская дым. Уайлд заметил крольчиху, привязанную к столбу, её мех был испачкан в чем-то, а на асфальте расплылась большая лужа бензина: после увиденного, Ника одновременно охватил страх за подругу и невероятный гнев на сумасшедшего кролика. Наконец, когда расстояние между ними стало совсем маленьким, Майк поприветствовал гостя: — Добрый день, Ник! Ой, ты что, лапку сломал? — с улыбкой сказал кролик, совсем, видимо, позабыв о Джуди. В его тоне не было чего-то зловещего или угрожающего, он казалось был рад видеть Уайлда. Ник, конечно, не останавливался, продолжая с угрозой надвигаться на Майка. Лис завел лапу за спину и достал пистолет, снял предохранитель и выбросил лапу вперед. Майкл не шелохнулся. Он даже не испугался, ему было просто плевать на это. — Именем закона, вы арестованы! — заорал Ник. Джуди, заметив лиса, была вне себя от счастья. «Он пришел за мной, теперь он спасет меня!» — с радостью подумала она. — Тебе лучше остановиться, или… — кролик достал из пасти сигарету и протянул лапу вправо, держа её над лужей бензином. Сердце Джуди ёкнуло, она не отрываясь, смотрела на лапу кролика, а в горле застрял противный комок, который мешал ей кричать от ужаса. Тело будто сковал страх, а лапы стали ватными. Ник понял, на что намекает кролик, поэтому сразу остановился, думая, что же делать дальше. Уайлд кое-как сдерживал себя от того, чтобы не застрелить этого ублюдка. — Опусти… — кролик указал на пистолет. Ник стоял так ещё пару секунд, но все же опустил пистолет, раздраженно фыркнул, и попытался отговорить Майка: — Слушай, остановись, пока не поздно! — спокойно сказал лис. — Уже поздно, если ты не заметил… — за спиной кролика, над лесом, раздался громкий звук. Это была молния, и над деревьями уже падали холодные капли дождя, а над просторами леса нависла огромная и плотная серая туча. Майкл отвлекся на этот шум и обернулся назад. — Кажется дождь начинается… — он окинул лес загадочным взглядом. «Идеальный момент…» — подумал Ник и кинулся к кролику. Майкл услышал громкие шаги сзади, но не успел среагировать и вовремя обернуться. Уайлд набросился на него сзади, взял в лапу сигарету, сжал её и выкинул в сторону, ударил прикладом пистолета прямо в морду ушастого. В тот момент, лис случайно нажал на курок и прозвучал оглушающий выстрел. Выстрел прозвучал во всем лагере, этот звук будто скользил по заброшенным зданиям, отзываясь громким эхом. Для кроликов и их ушей это было болезненное ощущение, особенно для Джуди — звук будто бил по барабанным перепонкам. Но Майкла это точно сбило с толку, он упал на землю и держался за голову. Всем пришлось не сладко, даже Нику — во время выстрела произошла отдача, так как он, по невнимательности, держал пистолет как раз в сломанной руке. После такой шоковой терапии, Уайлд выронил пистолет, тот с лязгом упал на асфальт. Скорчившись от боли, он пытался не закричать, стиснув зубы, он искал взглядом кролика. Ник обернулся и увидел Майка, тот с силой сжимал что-то в лапе. Вдруг Ник увидел сверкающее лезвие ножа, после чего кролик вонзил его в Уайлда. — Ник! — крикнула крольчиха, предпринимая ещу одну попытку к освобождению, она начала биться в истерике. Бесполезно. Ник почувствовал жгучую и сильную боль, от которой он совсем позабыл о сломанной лапе, а дыхание перехватило. Его мысли перемешались, а перед глазами всё начало обретать неясность, расплывчатость. Майкл вынул нож, после чего из раны начала сочится кровь, и оттолкнул лиса, и тот упал на колени, схватившись за живот. — Как же ты жалок, — он подошел к лису, сверкая ножом перед лицом. Уайлд поднял голову и увидел собственную кровь на ноже, попытался встать, но ноги будто наполнились свинцом. Ник совсем потерял координацию. — Последнее слово? — кролик поднял нож над головой лиса. Джуди заплакала еще сильней, опустив голову и закрыв глаза, чтобы не видеть всего этого ужаса. Она очень волновалась, что это конец, что его друг, даже больше чем друг погибнет вот так. Уайлд выглядел измотанным, уставшим, он даже немного пошатывался, сидя на коленях и пытаясь не упасть. — Пошел к черту! — резко и громко заорал Ник и вцепился острыми клыками прямо в ногу Майка. Тот выронил нож, крикнул и попытался отцепить хищника от ноги. Джуди до сих пор чувствовала после выстрела противный, но уже утихающий звон. Услышав крики, она не могла понять, кто кричит. Хоппс решила, что лучше не смотреть на это. Крольчиха не хотела увидеть последним в своей жизни своего лучшего друга, истекающего в крови. Ник, увидев что Майкл на секунду потерял сознание, сел на его плечи коленями. Уайлд начал беспощадно колотить его по лицу, сначала шли быстрые удары, затем, когда он почувствовал усталость, боль в кулаках, начал бить одиночно, но сильно, широко замахиваясь между ударами. Решив, что с него хватит, лис перевернул кролика, достал наручники и приковал лапы Майка. Джуди уже минуту слышит противный писк и звон в ушах, она все ещё держала веки закрытыми. Иногда она жалеет о том, что природа одарила кроликов такими чувствительными и большими ушами. Неожиданно для крольчихи, кто-то осторожно взял её за подбородок и нежно поцеловал, медленно проникая внутрь языком. Джуди с удивлением открыла глаза и посмотрела вперед… Это был Ник. Она, вперемешку с удивлением и радостью, окинула Уайлда теплым взглядом. — Ты что делаешь… — она конечно была рада что лис цел-невредим, но его наглость иногда действительно поражала. — Ты не сможешь сопротивляться, ты же привязана. — Ник притронулся к дрожащим и сладким губам крольчихи. Он, конечно, чувствовал противный привкус бензина, но ему было совсем не до этого. Ник взял её обеими лапами за щеки, покусывая её губы, он нежно проник губами внутрь. Его язык нагло и бесцеремонно блуждал внутри, что заставило пройти по телу крольчихи рой мурашек. Голова Хоппс закружилась, а сердце билось в бешеном ритме. В тот момент она забыла всё — то, что было в последние дни, то, что она сегодня могла погибнуть и сгореть заживо. Но сейчас она горела лишь от смущения. Сверху начали падать капли дождя, что совсем не мешало им. Они нашли друг друга. Сзади послышались полицейские сирены — приехала поддержка, которую Ник вызвал по пути сюда. Работники были точно удивлены, и пытались понять, что же тут произошло: на асфальте лежит кролик, видимо, без сознания, лужа бензина на земле, окровавленный нож, и два целующихся полицейских, и все это в заброшенном детском лагере! Вы бы были удивлены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.