ID работы: 4197060

Ненасытные

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

GDae /раунд 1/

Настройки текста
POV JiYong - Где он тебя трогал? Здесь? - Дэсон медленно ведет по моему бедру, а я на автомате прикусываю губу. Когда он так делает, мне хочется кричать и молить его не останавливаться, но я ...я не сделаю этого, по крайней мере, сейчас. - А потом здесь? - властная рука касается моего паха и я уже почти готов взвыть. Я знаю, что ему это не понравилось, как бы он не смеялся перед фанатами, но лишь я мог заметить тот опасный огонек в его глазах. Словно хищник, на жертву которого позарился другой. Я готов ощущать себя жертвой, но только в его власти. - Тебе было приятно? - Голос становится стальным, дыхание учащенным. - Я спрашиваю. Тебе было приятно? - Дэ сжимает мой член сквозь джинсы сильнее, я начинаю жадно глотать воздух. - Только твои…- Рвано выдыхаю, касаясь своими приоткрытыми губами его шеи. Он это обожает, а я это знаю. Я всё знаю о нем. - Что? Что только мои? - Кан ведет второй рукой выше, забираясь под рубашку, чтобы крепче прижать за талию к себе! Ощутить свою власть надо мной, все, что ему нужно. - Только твои прикосновения...приятны мне. - Шепчу ему на ушко и прикусываю мочку. Мой. Он только мой. Слышу утробный рык, из-за которого табун мурашек по коже. Когда он так делает, я готов урчать, как последняя сучка. Но, я не сучка, и все же держусь из последних сил. - Чжиён-а, ты ведь знаешь, что меня расстраивает? – вкрадчивый шепот, и меня аккуратно толкают на кровать, попутно разрывая пуговицы на моей рубашке. Я убью его, но чуть позже. Глубоко вдыхаю, не пытаясь снова выдохнуть и глотнуть новую порцию кислорода, так чувствуется острее. - Что? Мне стоит титанических усилий, чтобы позорно не застонать, пока я задаю ему такой короткий вопрос, заранее зная на него ответ. - Ты знаешь! – Дэ рыкает и нависнув надо мной, впивается в мои губы, старательно ведет по ним языком, затем прикусывает нижнюю, заставляя открыть рот. Но я сопротивляюсь, из последних сил, хоть и не хочу этого. Просто так интереснее, так намного интереснее. Видеть его взбешенно-возбужденный взгляд, чувствовать эту силу, дикую и необузданную. Каждый раз, когда я оказываюсь в его власти, мне хочется раствориться и, я растворяюсь, я тону в этом нектаре, в попытке насытиться им. Правда все попытки насытиться заканчиваются жутким провалом, ведь мне его мало. Всегда было, есть и будет. Иногда это сводит с ума, но лучше так, чем не чувствовать его хватку на своих бедрах, вот прям как сейчас. -Когда кто-то прикасается ко мне. – Коротко отвечаю я, выдыхая ему прямо в губы. Дэ сильнее сжимает меня за бедра, а затем яростно стягивает с меня джинсы, оголяя мои ноги, ведет по ним своими теплыми пальцами, касается коленки, внутренней стороны бедер и наконец, добирается до возбужденного члена. Господи, боже мой… Я почти задыхаюсь от этого жеста, но ему не легче. Провожу рукой по его шеи, ныряя рукой в вырез майки. Черт, она катастрофически мне мешает. - Сними её. И что мне нравится в этом больше всего, он не медлит, мгновенно стягивает с себя майку, открывая передо мной великолепный вид своего накаченного тела. Широкие плечи, идеальная накаченная грудь, пресс… Я открыто любуюсь и выгибаюсь навстречу, чтобы прижаться теснее. Дэсон ловит мои губы своими, скользя язычком внутрь и утягивая меня в долгий, пошлый и влажный поцелуй. Стоит ли говорить, что я обожаю его поцелуи? Так, как он, не целуется никто и никогда. Кладу ладони Дэсону на пресс и начинаю осторожно подниматься, оглаживаю грудь и в конце цепляюсь за плечи, впиваюсь пальчиками посильнее, разрываю поцелуй, но лишь на мгновение. - Хочу тебя внутри. – Поддеваю его нос своим, а тем временем Кан полностью теряет над собой контроль, ибо я отчетливо чувствую его руки, которые сжимают меня все сильнее, и между тем стараются снять с меня оставшийся элемент одежды. - Соблазнитель. – Дэ шепчет хриплым голосом, таким знакомым, который я слышу каждый раз, когда он возбужден…до предела. - Кто из нас кто, с этим ещё нужно поспорить. Я почему-то немного пропускаю тот самый момент, когда оказываюсь полностью голым. Между ног так привычно устраивается мой мужчина, Дэсон расстегивает ремень, затем ширинку на своих штанах и полностью приспускает их вместе с боксерами. Черт. - Без подготовки, войди так, прошу. – Да, я прошу глупость, но ведь мы достаточно часто занимаемся подобным и я уверен, я смогу его принять, нет, я хочу его принять. Мой голос больше похож на некоторый скулеж, но мне плевать. Сейчас, когда мы рядом, когда вместе, мне действительно плевать, я могу, хочу и буду показывать свою слабость перед ним. Дэ сильнее впивается пальцами в мои бедра, и я тут же чувствую горячую головку его возбужденного члена, я часто дышу и на очередном не глубоком вдохе, он плавно входит, а я замираю с приоткрытым ртом в немом стоне. Так приятно, слегка больно, но это ещё больше возбуждает, дико возбуждает. Мой собственный член прижат к животу, до которого я вновь не могу дотронуться, потому что взгляд Кана намного красноречивее слов, и я не ослушаюсь его, не сегодня. Хватаюсь за его плечи, впиваюсь ногтями специально, ведь ему нравится, а ещё нравится мне, когда он входит до упору, на всю длину, я люблю чувствовать его всем телом. Прижимаюсь теснее и негромко стону, прямо Дэсону на ушко, затем снова прикусываю мочку, но все-таки утягиваю в развратный мокрый поцелуй, когда он начинает резко двигаться. Жестче, сильнее, глубже – это все, что мне нужно. Дэ глубоко вдыхает носом, кусая мои губы и как бешенный вколачивает меня в кровать. Эта его сила, когда он зол или возмущен, но когда к этому прибавляется возбуждение, мы оба сходим с ума, и нет этому конца. Вот в чем я уверен, так это в том, что будет не один раунд и даже не два. Завтра я не смогу нормально сесть, а его улыбка будет затмевать даже солнце, потому что будет доволен как кот и полностью удовлетворен моей податливостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.