*** Влюбился в брата.
Моя мать переехала в мою квартиру, так как ей легче добираться оттуда до своей работы. Я уже отвык от сожительства с родителями, поэтому переехал к Насте, которая была совсем не против. Все равно, квартиру они с братом снимали, платят пополам, а со мной им получается еще дешевле. Я прожил так с Настей еще месяц. С ее братом мы конечно же продолжали общаться, правда, не особо "по-обычному". Бывали какие-то мимолетные касания рук, а когда сидели рядом, чувствовал, как Артем прижимается ко мне бедром. Я не обращал особо внимания, иногда сам что-то подобное вытворяя, словно неосознанно. А если посмотреть на паренька - нельзя сказать, что он касался меня "нарочно" или "специально". В любом случае, чем ближе я был к брюнету, тем дальше был от Насти. И что я увидел после месяца проживания в этой квартире? "Дорогой Леша, Я не знаю, почему ты никак не можешь разобраться в себе. Я решила уехать, так как не могу больше все это видеть, терпеть и переживать, причем, скорее, за тебя. Я не понимаю, что происходит и считаю, тебе нужно уже понять - кто ты, определиться со своей ориентацией. Я больше не могу находиться в этом доме. Не ищи меня и не звони. Желаю тебе счастья. С любовью, твоя Настя". Мое выражение лица надо было видеть, когда я заметил на тумбочке это письмо и прочитал его. С одной стороны я понимал ее и полностью был согласен, но зачем поступать именно так? В любом случае, я смирился и даже как-то не сильно переживаю по этому поводу. Точнее, не переживаю за Настю, а вот себя ощущаю каким-то говном. Все же, мне нужно придумать, куда теперь идти. Возвращаться в свою "бывшую квартиру", где сейчас живет мать - не вариант. Значит, мне придется искать что-то новое. Черт, почему, вместо того, чтобы думать о том, куда пропала моя.. девушка, я размышляю на счет жилья? Да что я за человек такой?! Хотя, чему тут удивляться. Я давно все понял, точнее, что со мной творится и почему, но не хотел признавать. А что сейчас? А сейчас.. да, черт возьми, почему бы и нет? Раз все так получилось, разве я должен убиваться из-за того, что я, оказывался, по уши втрескался в брата своей быв.. бывшей девушки? И вообще, походу, гей? Нет, говорят, конечно, что один раз не...*** Встречался с ней.
Леша сделал глубокий вдох и, чуть вытянув руку вперед, постучал в дверь. По ту сторону не было слышно никаких звуков, за исключением звука бегающих пальцев по компьютерной клавиатуре. - Да? - послышалось почти сразу и, приоткрыв дверь, парень высунулся и уставился на торчащего за компьютером брюнета, который сидел к нему спиной. - Я тебя не отвлекаю? - Да нет, что-то хотел? Непроизвольно кивнув, блондин зашел в комнату, прикрыв за собой дверь. Он подошел к Артему, а тот, в свою очередь, оторвался от монитора и уставился на подошедшего, повернувшись к нему. - Настя уехала и.. - Да, я знаю. Я ее провожал. - Почему ты ее не остановил?! - А зачем? Она сама приняла решение, значит, посчитала нужным поступить именно так, - брюнет пожал плечами. - В любом случае, я не по этому поводу. Хотел спросить.. не против, если я тут останусь? Да и платить за квартиру половину намного легче, чем всю сумму. - Да, я не против, только рад! - улыбнулся он. Леша улыбнулся в ответ. - Отлично. Выползай из своей норы через пол часа, - начал было парень, развернувшись и направляясь к выходу из комнаты, - есть пара бутылок пива и я еще что-нибудь сварганю на перекус. - Эй, моя комната - это тебе не дыра! - Тема возмущенно крикнул в ответ ушедшему на кухню блондину, не перестав улыбаться. ・・・・・ Конечно, с пивом обычно едят воблу, ну или какую-нибудь другую рыбу, но так как ничего подобного не было, а были только пельмени - Леша решил их пожарить. Они были очень маленького размера, словно горох, есть их можно как семечки, так что под пиво в самый раз. Блондин обустроил все на столе, то есть, положив на него большую тарелку с только что приготовленной "закуской" и несколько бутылок пива, предусмотрительно поставив еще пару около стола, чтобы не мешали. Плюхнувшись на диван, он включил телевизор, принявшись переключать каналы, пытаясь найти хоть что-то нормальное, на что можно будет позалипать час-два. В это время, словно угадав, что все подано, из своей комнаты вышел Артем и, как-то странно улыбаясь, сел рядом с Лешей, схватив бутылку пива и открыв ее. - Ты как? - брюнет повернул голову и уставился на рядом сидящего. - В норме. Могло быть и хуже. На этом разговор закончился и Леша потянулся за бутылкой. Он совершенно не представлял, о чем можно поговорить или просто что можно сказать. Да и сосед умолк, видимо, тоже не зная, с чего начать разговор и надо ли вообще это делать. Были лишь взгляды: то Тема косился на блондина, то этот на него. Телевизор был лишь фоном, все действо сейчас происходило в голове, был лишь один вопрос: "и что делать?". Только Леша открыл было рот, чтобы что-то сказать, как со стороны послышалось: - Ты же хотел остаться не только потому, что тебе негде жить, верно? Парень еле заметно вздрогнул и медленно перевел взгляд на Артема. До этого, вроде как, об этом не задумывался. Ведь при желании, можно было с легкостью найти какую-нибудь квартирку и переехать туда, а не теснить брата своей бывшей девушки. - Если честно.. я не задумывался этим вопросом.. - он смотрел на Артема и заметил, что тот как-то погрустнел. - Но, да, не только из-за этого. На лице брюнета тут же появилась легкая улыбка и он перевел взгляд на телевизор, словно боясь смотреть в глаза соседу. - Прости, что так вышло с Настей.. я.. ты же знаешь, что.. человек не может выбирать, кого любить, а кого - нет. И я.. - он не успел договорить, так как его прервал нежный поцелуй в уголок его губ. Артем вздрогнул от неожиданности и медленно повернул голову, удивленно-ошарашенно уставившись на Лешу. И увидел блеск в глазах блондина, и его нежную улыбку. - Перестань, - ответил на его оправдания парень и, приникнув к губам брюнета, поцеловал его, сразу же углубляя поцелуй и наваливаясь на него всем телом, заставляя улечься на диване.