ID работы: 41971

Переезд

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Воскресенье, 10:00. Рин только что проснулась от лучиков солнца, попавших в ее комнату. Теперь они слепили глаза, так что еще поспать никак не получится. Старшая Кагамине засунула ноги в тапочки и спустилась на кухню, стараясь сделать это максимально тихо, чтобы не разбудить брата. Еще бы, что он с ней сделает, если она разбудит его в единственный выходной за последние три недели! – Доброе утро, Рин! – пропел Лен, только завидев сестру на пороге кухни, еще заспанную, в одном домашнем платье и тапках. – Как спалось? – Спасибо, хорошо, – девушка автоматом полезла в холодильник. – Удивительно: даже не надо ничего докупать! Лен, что же на тебя нашло? – спросила она, приобняв брата. Своим нутром она уже чувствовала, что что-то не так. Он, главная соня всех Вокалоидов, встал с утра пораньше, сходил в магазин, купил продукты, готовит завтрак. « После завтрака надо съездить к кому-нибудь и поделиться, может, кто-нибудь знает, с чего это он такой,» – подумала Рин. – Завтрак был очень вкусным, спасибо! – Рин улыбнулась. Кроме нее, в доме Вокалоидов еще остались Гакупо, Лука, которая сразу же усвистела на работу по срочному поручению и Микуо. Сама Мику неделю как съехала на съемную квартиру. – Тебе помочь с уборкой? – Нет, спасибо, – Лен мотнул головой. – Сестра, выйдем на улицу? Мне нужно поговорить с тобой наедине, – при этом он как-то мельком глянул на Мику. «Я так и думала! Он опять что-то затеял! Ну, попроси еще у меня что-то!» – Рин первая вышла из-за стола; краем глаза она успела заметить, что Лен немного нервничает. И дыхание у него сбито, будто бы он таскал чемоданы по всему дому. Так было, когда Мику съезжала, а ее брат, как назло, куда-то свалил. Тогда она успела очаровать братца минут эдак за пятнадцать. До сих пор никак не отойдет, хотя достаточно событий произошло. – Ну так что? – нетерпеливо спросила Рин, садясь на скамейку на веранде. – В общем, Рин… Я решил переехать, – выпалил Лен, даже не глядя на сестру. Было видно, что он заливается краской. – К Мику, да?! Ну и пожалуйста, – хмыкнула Рин. Она старалась сдерживать порывы залепить этому идиоту пощечину. – Только ко мне больше по вечерам не приходи и денег не занимай, хорошо? Блондинка развернулась и пулей поднялась в свою комнату, заперевшись на замок. Лен окончательно разлюбил ее. Конечно, один вопрос – она, другой вопрос – Мику. Существо, излучающее только доброту и позитив. Ну и пусть, она быстро его с небес на землю опустит. Он-то не знает, а Лука тайком рассказала, что наша Мику – та еще извращенка. Посмотрим, как отреагирует Лен. Рин сначала рассмеялась, а уже через минуту плакала и била подушку. Сейчас бы к Луке, а она на работе. К Мику она ни за какие барыши не пойдет, Мейко обычно занята. Что за беспредел? Девушка еще раз всхлипнула. Раздумья девушки прервал телефонный звонок. Шмыгнув носом, Рин взяла телефон. – Да? – Рин-тян, это ты? – слышен немного пьяный голос. Сомнений не остается: это Мейко. – Можешь приехать? У меня проблемы. Вполне понятна логика Мейко: если проблемы, нужна подруга, чтобы выговориться. Это не будет Мику: она к ней вообще симпатии не питает, презирает даже. С вероятностью 70 % это не будет сама Рин, скорее всего, это будет Лука, она среди всех девушек-вокалоидов – этакая жилетка и советница. – Да, хорошо. Еду. Напомни, пожалуйста, адрес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.