ID работы: 41971

Переезд

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Всю дорогу к Мейко Рин только и думала о том, что же такого случилось у кареглазой, что ей потребовалась помощь со стороны, тем более в ее лице. Наверное, что-то серьезное. Сколько Рин знала Мейко, та обращалась к ней за помощью всего пару раз за два года. Или сколько там она работает вместе с ней? По дороге девушка заскочила купить тортик и шоколадку. После этого она зашла в высотку, села в лифт и добралась-таки до квартиры Мейко. – Уже ты?.. – Мейко открыла дверь Рин. – Проходи. – Я тут тортик принесла, – блондинка успешно спихнула коробку Мейко и сняла пальто и сапоги. – Спасибо, сейчас чайку заварим! – шатенка умчалась на кухню. Рин тем временем уселась на краешке дивана. – Ну так что такого у тебя произошло? – спросила она, отпивая чай. – А… Так все этот Кайто! Мудак! Подонок! – Мейко едва сдерживалась, чтобы не заплакать. – Представляешь, он взял и переехал к Мику! Опять этот долбоеб за кем-то увязался! А когда деньги заканчиваются, так это надо сразу к «Мейко-тян» переться. Мудила! Так, стоп, а ты-то что ржешь? – недоуменно спросила она у своей собеседницы. – Ты не поверишь, но сегодня утром Лен сделал то же самое! – Рин звонко рассмеялась. – Представляешь, что творится у Мику в квартире? Получасом ранее, квартира Мику. Мику и Лен мирно пили тот же самый чай и болтали. Аркадскую идиллию нарушил звонок в дверь. – Кто там? – спросила, не вставая с места, Мику, потягиваясь. – Мику-тя~н! Это Кайто! – после обращения Лен подавил смешок. – Ах, значит, Мику-тян, да? – Отвяжись, а? Мне одного придурка хватает, так еще и второй навязывается! – огрызнулась хозяйка. – Кайто, поведай миру, какого черта ты здесь забыл. – Я разругался с Мейко. Можно немного пожить у тебя? – Прости, Лен, придется его впустить. Обещаю, потом я отправлю его к Микуо, – Мику чмокнула Лена и нехотя пошла открывать дверь. – Заходи, конечно, но учти – у меня гости, поэтому сидишь тихо и не бухтишь, а не то выдам Мейко, – злобно хихикнула Мику. – Куда хочешь отдавай, только не Мейко! Она об меня чуть бутылку из-под пива не разбила! – Я тебя предупредила. Все, сиди… – Ну Мику, где там тебя носит? – из гостиной высунулся Лен. – Иду! – ответила девушка, улыбнувшись. «Так вот что у Хацуне за гости. Лен. И сумка в коридоре тоже его. Он что, жить у нее собрался? Ну ладно, скоро я его вышибу отсюда,» – думал Кайто, сидя в комнате. Настоящее время, квартира Мейко. – Знаешь что? – глаза Рин заблестели. – Ммм? – Мейко оторвалась от чая. – Давай просто покажем этим мужланам, что нам и без них хорошо живется! – А давай, – шатенка поставила чашку чая на стол так, что чай расплескался. – Неделю проживем так, будто их и не было никогда. – Идет!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.