ID работы: 4197473

Альфа и Омега. Волчий закон.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Шпион

Настройки текста
*Год спустя* А в Объединенной Стае, как будто, нечего не изменилось. Все выглядело, как и раньше: те же волки, тот же вожак, та же территория. Но кое-что все-таки изменилось - у Лили с Гартом было уже двое прекрасных волчат. Девочка Сара - Омега, бежевого окраса и с красивыми янтарными глазами. У неё пытливый ум и хорошая реакция, она очень общительная и обаятельная. И мальчик Кевин - Альфа, черного окраса. У него гетерохромия - правый глаз зелёный, левый - ярко синий. Из-за этого он часто привлекает к себе внимание окружающих. Кевин - настоящий Альфа - гордый и хорошо подготовлен физически. У него хороший слух и потрясающая скорость. Был полдень. Яркое летнее солнце освещало своими лучами всю территорию парка Джаспер. Гарт и Лили ушли к Уинстону, узнать, есть ли новости о Кейт. Они оставили волчат дома и запретили им отходить далеко от пещеры. Сара и Кевин лежали на поляне возле своей пещеры, смотря куда-то вдаль и не знали, чем им заняться. — Слушай, Кевин, может прогуляемся? — предложила Сара. — Ты что забыла? Нам нельзя уходить далеко от пещеры, — ответил сестре Кевин. — А мы и не будем отходить далеко. Мы тут, рядом. — Ну ладно, уговорила, — сказал волчонок, поднимаясь с земли. Волчата некоторое время прогуливались неподалеку от дома, пока Сара вдруг не заметила волка, которые явно что-то высматривал. — Эй, Кевин, — сказала волчица вполголоса, толкнув брата в бок. — Чего тебе? — ответил ей волчонок. — Смотри! Видишь того волка? — она показала лапой на темно-серого волка, который находился в метрах восьмидесяти от них. — Он точно не из нашей стаи.. И как-то он подозрительно озирается по сторонам. — А ведь ты права... Я никогда его раньше не видел. Интересно, откуда он? — И что более интересно - что он здесь делает? — подметила Сара. — Надо рассказать родителям. Пойдем обратно. — Пошли,.. — сказала Сара расстроенным голосом.

***

Гарт и Лили сидели в пещере вместе с Уинстоном и Ив, ожидая Брайна - альфа-волка, возглавляющего последнюю поисковую группу Кейт. Если её не найдут - поиски прекратятся. Все сидели потупив взгляд в землю и молчали. Шансов найти Кейт уже практически не было, но все надеялись на обратное. Спустя некоторое время у входа в пещеру показался волк темно-оранжевого окраса и голубыми глазами.. Это был Брайн, и судя по его виду, хороших новостей не было. — Уинстон, мои волки прочесали всю территорию Джаспера, и все его окрестности... Кейт нигде нет, — сказал Брайн с сочувствием. Это были очень плохие новости. Дочь вожака так и не была найдена, а значит будет считаться без вести пропавшей. А волчата Гарта и Лили так и не узнают, что у них есть тётя. Уинстон кивнул Брайну, после чего тот вышел из пещеры. — И что теперь? — спросил вожак как бы сам у себя. — Больше мы ничего не можем сделать. Надо прекращать поиски, — ответила Ив. — Может не стоит сдаваться? Вдруг Кейт все-таки найдется? — запротестовала белоснежная волчица. — Лили, детка, ты же сама прекрасно понимаешь, что этого не случится. — сказала Ив. — Твоя мама права..Её уже не найдут. Прошло слишком много времени... Пойдем,.. нам пора домой, — попытался успокоить волчицу Гарт. Пара попрощалась с Уинстоном и Ив и направилась в сторону своей пещеры. День уже близился к вечеру. Солнце уже не так высоко стояло на небе. Дул легкий, прохладный ветерок развевающий шёрстку волков. Гарт и Лили молча шли к своей пещере рядом друг с другом. Они были расстроены, что Кейт так и не нашлась. Возле пещеры их встретили волчата. — Мам, пап, нам нужно вам кое-что рассказать — заговорила Сара. — Что случилось, мои дорогие? — спросила Лили. — Мы видели подозрительного волка не из нашей стаи, - ответил Кевин. — Что?! Где? Где вы его видели? Как он выглядел? — забеспокоился Гарт. — Он вдалеке был, мы его плохо разглядели. Единственное что мы видели, это то, что он был темно-серого окраса. Этот волк что-то вынюхивал около Альфа-школы. — рассказала Сара. — Дорогой, надо сообщить отцу об этом волке. — сказала Лили мужу. — Я сообщу ему завтра с утра. — потягиваясь и зевая сказал Гарт. Затем он улёгся в дальнем углу пещеры.

***

Глубокая ночь. Кайл пробирался на территорию своей стаи с докладом к вожаку о шпионаже. Это был волк темно-серого окраса, с жёлтыми глазами. У него был большой шрам возле правого глаза, и отсутствовала часть левого уха. Травмы, полученные им в бою. Вскоре он добрался до своей стаи и обнаружил вожака на выступе скалы. Вожак - волк по имени Марк, крупного телосложения, имеет белый цвет шерсти с бежевыми подпалинами. Глаза голубого цвета. — Какие новости? — спросил Марк, услышав позади себя шум, издаваемый Кайлом. — Все как вы и предполагали. Их стая значительно меньше нашей. Они не смогут победить нас. — ответил шпион. — Хорошо, иди скажи воинам, чтобы готовились к бою. — сказал вожак, так до сих пор и не повернувшись к собеседнику, продолжая смотреть вдаль. Кайл беспрекословно ушёл, не задавая лишних вопросов. А вожак так и остался сидеть на выступе скалы. Он размышлял о предстоящей битве. Нападение на Объединённую Стаю было необходимым. На территории их стаи совсем не осталось добычи и воды. А просто так делиться своей едой и территорией никто не станет. — Все альфы готовы! — сообщил Кайл, вернувшись. — Выходим завтра на рассвете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.