ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Прошлая жизнь ( часть 17 )

Настройки текста
      Юная особа закрывает глаза, готовясь упасть и почувствовать боль, но этого не происходит, и она открывает глаза, и первое, что видит дева, так это синие глаза, которые внимательно наблюдают за ней. Сначала девушка не может понять, что происходит, но видимо парню надоедает ее держать и он отпускает деву, которая падает, а уже через мгновение — сидит мокрая в реке, и злобно поглядывает на вампира. Сарафан промок и неприятно прилипает к коже, а ветерок словно пронизывает тело юной девушки миллионом острых игл, вызывая табун мурашек.        — Т-ты? Как ты меня… — поднявшись, девушка тяжело вздыхает и полным злости взглядом поглядывает на парня, а тот, в свою очередь, лениво закрывает глаза и протяжно вздыхает.        — Тише… Ты слишком громкая. — словно с высока, взглянул парень на шатенку, а та, в свою очередь стоит в шоке. «Видимо, это был Шу, а я уже испугалась». — проносится в голове у девушки, и она со спокойствием вздыхает и смотрит вдаль, где мгновение назад видела чьи — то глаза.        — Это был ты? Ты что, следишь за мной? — с громкого тона дева переходит на тихий и слаживает руки, пытаясь согреться. Губы начинают незаметно потрушиваться, слова перестают иметь четкость и остается непонятное, и нелепое бормотание.       Кори возмущенно поглядывает на бессмертного, и бормочет себе что — то под нос, и тут же соглашается со сказанным. Блондин сначала думает, что девушка не в себе, но потом его слегка начинает веселить мимика на лице девы: «Что за дурочка?» — смотрит на юную особу с неким интересом синеглазый. Ни спрашивая не о чем, он подходит к шатенке и забрасывает ее на плече, чего молодая особа явно не ожидает. Кареглазая от неожиданности издает лёгкий писк и тут же смущается. Своими ручками девушка бьет по спине парня и дергает ногами, тем самым показывая свой протест.        — Сиди смирно, иначе… — рука вампира плавно проходит по спине девы и останавливается на застежке от лифчика, и юная особа перестает сопротивляться, понимая, что вампир может сделать, если она продолжит вести себя так.        — Так нечестно! — словно маленький и обиженный ребёнок, у которого забрали конфетку, шатенка заметно обижается.        — Хорошая девочка, — проговаривает напоследок синеглазый и исчезает вместе с молодой девушкой.       Открыв глаза, девушка видит свою комнату и понимает, что лежит на кровати.        — Ш-шу, ты чего? — всматривается в лицо парня шатенка, который нависает над ней.        — Ты о чем? — внимательным взглядом бессмертный смотрит на лицо девушки, которое с каждой секундой становится все краснее. Вампир делает вид «я не понимаю о чем ты говоришь» — предполагает кареглазая и что-то подсказывает ей, что все именно так.        — Но, почему тогда? — не успевает Кори договорить, как видит, что у парня заметно начинают краснеть глаза. Дева вздрагивает, всмотревшись в его холодные кроваво — красного оттенка глаза, в них отчётливо читается холод и безразличие.        — Молчи… — тихо произносит вампир и наклоняется к шее жертвы, и медленно впивается клыками в нежную плоть. Девушка лишь слегка жмурится и сжимает руки в кулаки, но, после нескольких минут трапезы бессмертного, руки юного ангела заметно ослабли, а перед глазами поплыло.        — Н-нет! — слышит крик шатенка, от чего открывает глаза. Кареглазая три минуты лежит и прислушивается к звукам, но больше не слышит. Плохое предчувствие и мысли поселились в голове кареглазой. Локтями обперевшись об кровать, дева не спеша приподнимается и понимает, что у нее кружится голова. Только она хочет прилечь, как слышит какие — то звуки с коридора и решает посмотреть, не показался ли ей тот крик, по этому поводу ее терзают смутные сомнения.       Девушка поднимается с кровати и держится одной рукой за голову, а другой за близ стоящие предметы, медленно и спокойно передвигаясь в сторону двери. Открыв ее она присматривается, и вдалеке видит чьи — то силуэты и ее это настораживает.       Не без помощи стеночки, шатенка уже немного быстрее идет вперёд, к силуэтам. Увидев кто и что там, она пугается и ее ноги подшатываются. Не выдержав она падает. «Миюми… Нет, это не может быть она!» — подумав об этом, дева лицезреет воистину ужасающую картину. Окровавленное тело ее подруги лежит на полу, на ее лице не читаются никакие эмоции и выражения. Бледная, словно фарфор кожа и запавшие с синяками глаза. С глаз кареглазой полились соленые капельки, что стекают по щекам и падают, разбиваясь вдребезги.       На лице Кори застывает выражение ужаса и страха. Какое — как поднявшись и не обращая внимания на головокружение и слабость, она подходит все ближе. Сейчас девушка не замечает ничего, ее взор прикован к любимой подруге, которая лежит на холодном полу. Посмотрев на право, кареглазая видит Шу, что склоняется к телу блондинки и бесстрастным взглядом, осматривает ее. «Не может быть… Шу?! Почему? За что?!» — в душе кричит юная девушка и сжимает кулаки. Шатенка доходит до тела подруги и начинает кричать неистовым криком, кажется, что душа умирает и чувства душат изнутри. Пусть молодая особа и кричит, но ей не становится легче. Парень лишь холодным взглядом смотрит на юную девушку, которая уже не в себе. Присев около подруги, Кори роняет прозрачные слезинки и дрожащими руками дотрагивается до щеки горничной.        — Миюми… Открой глаза, я знаю, ты меня слышишь, я ведь права, да? — но в ответ последовала тишина, — Миюми?! Ну же, открой глаза! — подруга начинает трясти блондинку, которая никак не реагирует. Не понимая, что делать, шатенка наклоняется к подруге и берет ту за руку, и нащупывает пульс, которого нет, но молодой особе, кажется, будто он есть.        — Моя Миюми, почему ты не открываешь глаза? Это игра? — на лице девушки появляется улыбка, от которой даже бессмертного бросает в холодный пот.        — Эй, отойди от неё… — говорит парень, глядя на молодую девушку, которая начинает вызывать сожаление в его глазах.        — Замолчи… Просто молчи! — крикнула шатенка с серьёзным выражением лица и оно исказилось, когда она посмотрела на тело подруги, — Вставай Миюми, поднимайся. — Кори начинает тормошить блондинку, но не видит никакой реакции и начинает злиться.        — Она мертва… — монотонно произносит блондин и для девушки это словно удар в сердце, вампир указывает на тот факт, от которого молодая особа так тчательно хочет спрятаться.        — Я… — схватившись за голову, кареглазая начинает трезво оценивать обстановку, — Это ведь ты да? Это ведь ты ее убил?! Я ненавижу тебя, исчезни! — кричит девушка зажмурившись и медленно сходит с ума.        — Ты правда так думаешь? — спросил бессмертный и его глаза вспыхнули кровавым оттенком, а дева начинает отползать назад, перед глазами все плывет и все силы покидают ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.