ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. Прошлая жизнь ( часть 22 )

Настройки текста
       — Миюми? Ты о чем, там же никого нет. Решила разыграть меня?! Если да, то у тебя ничего не вышло. — раздраженно произносит вампир и смотрит на девушку. Он шокирован тем, как хорошо она разыгрывает его, ведь молодая особа очень бледная и ее руки трусятся.        — П-прости, мы можем уйти отсюда? — дрожащим голосом произносит шатенка и смотрит парню в глаза с надеждой поскорее покинуть парк.        — Ты правда видишь ее? И как долго? — зеленоглазый смотрит на лицо юной девы и видит страх в ее глазах.        — Я не знаю как долго уже ее вижу, но… Когда она приходит ко мне, я чувствую непреодолимый страх и не знаю, что мне этим делать, это так страшно — чувствовать себя беспомощной. — голос девушки становится все тише и тише.       Наступила тишина, и парень только и мог, что смотреть на девушку. Он не знал, что можно сказать в этой ситуации.        — Ты не бойся, ведь с тобой я, самый сильный и неповторимый вампир — Аято, — парень с гордостью задирает нос, думая какой же он идеальный, а девушку это слегка смешит и страх отступает. Молодая особа благодарна парню за то, что лишь несколькими словами он смог развеять ее страх.        — Давай вернемся в особняк. — сказал парень и уже собрался уходить.        — А не можем ли мы еще прогуляться? Я ведь так давно не была в городе, скучаю по тем беззаботным дням, когда я могла свободно ходить по тротуару и не обращать внимания на вечно спешащих людей. — девушка уходит в себя, вспоминая те дни, которые четко запечатлелись в ее памяти. Раньше она и подумать не могла, что будет так скучать по этому.        — Идем. — парень взял за руку юную девушку и потянул за собой.        — Куда? — юная девушка смотрит на спину бессмертного, который сейчас выглядит в ее глазах сильным и независимым парнем, что слегка удивляет ее саму, ведь таких мыслей о нем, она никогда не допускала и не могла допустить.        — Скоро узнаешь, закрой глаза. — дева решает довериться вампиру, ведь он исполняет ее просьбу.        — Этот звук… Это же звук колес, да? — открыв глаза девушка поняла, что находиться одна посреди дороги, — А-Аято, ты где? Это не смешно, Аято! — стоя посреди дороги, дева видит машину, которая быстро приближается к ней, — Зря я доверилась тебе, ты же все-таки вампир… — прошептала молодая особа, — Прощай, пап… — тихо произносит кареглазая и закрывает глаза, решив принять свою судьбу.       Открыв глаза девушка первым делом видит звездное небо. «Как же оно прекрасно, такое обворожительное…» — из карих глаз потекли прозрачные слезинки, и, закрыв лицо ладошками, молодая особа искренне рада, что осталась жива.        — Эй, может достаточно? Ты должна быть рада тому, что жива, а ревешь, как дитя малое. — резко поднявшись с лавочки, молодая особа видит своего спасителя.        — Шу? Почему ты, меня…? Да лучше бы я умерла там, чем я теперь буду должна тебе за спасение! Но, знаешь, спасибо… — на самом деле, шатенка не ожидала, что именно он ее спасет и в глазах у девы, вампир выглядел уже не таким эгоистом. Парень одел наушники и начал слушать музыку.        — Я тут значит, пытаюсь поблагодарить его, а он музыку слушает? Да пошел ты! И Аято тоже… — вспомнив, что случилось, молодая особа опять начинает плакать и развернувшись, только хочет уйти, как чувствует, что ее хватают за руку.        — Куда собралась? Тебе не кажется, что ты не должна вести себя так, как будто тебе все что-то должны? — грозно смотрит на юную девушку блондин.        — Пусти, — девушка пытается скинуть руку парня, — Пусти! — девушка крикнула и резко дернула рукой.        — И что ты собралась делать?! Вернешься домой, где тебя не ждут и ты никому не нужна? Не смешно ли?! Я устал, делай что хочешь и ступай куда хочешь, держать не стану. — парень убирает свою руку и идет обратно к лавочке.        — Почему?! — услышав голос молодой девушки, синеглазый оборачивается, — Зачем ты меня спас?! Я всего лишь ваша игрушка, какой от меня прок! — захлебывается слезами дева и дрожащей рукой вытирает слезинки.        — Почему? Твоя правда, интересный вопрос, зачем я это сделал?..

***

       — Эй, смотри, видишь того парня? — блондинка обращается к своей собеседнице.        — Тот, что в наушниках? — кареглазая вопросительно посмотрела на свою подругу.        — Да. Не правда ли, он красавчик? — девушка пристально наблюдает за каждым движением незнакомца.        — Ну… Неплохой, но до идеала далеко. — как-то бесстрастно произносит шатенка.        — Эх, для тебя — да. Ты и не таких парней завоевывала, а вот я… Давай подойдем к нему?        — Почему бы и нет, никто ещё не смог устоять передо мной! — откинув волосы назад, девушки решительно направляются к парню.        — Привет, я Руи, а это моя подруга Кристи, — девушка рукой указала на стоящую рядом блондинку.        — Хм, и что же вам от меня нужно? — с явным недовольством в голосе, произносит синеглазый.        — Как грубо! Мы решили познакомиться с тобой, а должны выслушивать твое недовольство?! Да если бы не Крис, я бы в жизни не пошла к тебе! И знаешь что… — Шу становиться скучно слушать болтовню самоуверенной девушки и он решается развлечься.        — Эй, — парень притянул к себе девушку и прижал ее к стене, — Такие красивые девушки не должны ругаться и делать такое лицо.        — Чего?! Какое ещё лицо, о чем ты… — и тут парень слышит голос Кори, которая зовет Аято, первое о чем подумал Шу: «Что она здесь забыла?» и телепортировался к ней, оставив девушек в замешательстве. Вампир успел вовремя, ещё бы немного и случилось бы непоправимое…

***

       — Все просто, ты помогла избавиться мне от нежелательных личностей. — монотонно произнёс вампир.        — Ха-ха-ха… Просто?! Как же все просто, — кричит юная дева, — Да для вас всегда все просто! Эгоистичны, самодовольны и бесчувственны, боже знали бы вы, как же я вас ненавижу! Никогда не думала, что моя жизнь, нужна только для того, что бы избавиться от настырных девиц! Я не хочу больше вас знать!       В тот момент Шу подумал лишь о том, что девушки такие громкие и недовольные всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.