ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Прошлая жизнь ( часть 23 )

Настройки текста
       — Почему ты молчишь? Не хочешь ничего говорить? Да и не надо, я ухожу, а ты оставайся один! — молодая девушка разворачивается и уходит.        — Что за шумный ребёнок?.. — проговорил Шу и посмотрел на небо, — И все-таки, почему она оказалась на дороге? Хотя, меня это не касается… — парень погружается в музыку и чувствует как медленно засыпает…        — Что они о себе думают? Этот Шу… Почему Аято так поступил со мной? За что! Зачем же я только доверилась ему?! Боже, какая же я дура!.. — шатенка не замечает, как оказывается в самом центре города.        — Как же красиво… Огни ночного города, такие яркие и разнообразные… — девушка завороженным взглядом смотрит на всю картину и не может поверить своим глазам. Парочки, компании ходят и что-то весело и бурно обсуждают. Кареглазой не по себе, она чувствует себя лишней в этом месте. Ее взгляд притягивает одна шумная компания, которая приближается к ней. Трое девушек и четыре парня о чем-то громко говорят, смеются. «Наверно, они счастливы…» — тяжело вздохнув, на ее усах появляется грустная улыбка.        — Эй, посмотрите, кто это! Ещё жива?! — парень явно насмехался над кареглазой, а та в свою очередь не понимает, что же происходит.        — Простите… Мы знакомы? — Кори стоит и не может понять, что это за парень.        — Она ещё и спрашивает, — на лице парня явно отчётливо читалось самодовольство, — Я, — лучший друг твоего брата.       Казалось, что мир вокруг девушки замер, по коже прошелся мороз, а голова опустела.        — Только не говори мне, что не помнишь, — парень со всей силы насмехается над молодой особой и делает ей больнее, — А ведь у меня есть очень интересное видео, которое тебя заинтересует.        — Что? Видео, да не может это… Н-нет! — воспоминания поглощают девушку и она бледнеет.        — Вспомнила? Я могу удалить его, если ты повторишь то, что было на нем. — молодой человек стоит в предвкушении ответа.        — Д-да что ты такое говоришь?.. Ты в своем уме?! — молодая особа крайне возмущена: «Да что он себе думает? Но что же мне делать?». Руки и ноги шатенки начинают дрожать, сердце бешено колотиться. Этот парень еще тот садист.        — Что я говорю? Пха, ты смешная. Тебе же нравилось, так почему бы и не повторить?! — на лице блондина заигрывает противная улыбка, от которой передергивает.        — Не горю желанием. — шатенка разворачивается и только хочет уходить, как ее хватают за руку и останавливают.        — Это не просьба, а приказ. Поняла? — в глазах парня отчетливо виднелось раздражение.        — Пусти! — пара карих глаз с ненавистью смотрит на обидчика.        — Я знаю, как сделать нашу игру более увлекательной! Сейчас я позвоню Ичиро, он придет и станет веселее, да? — произносит противным голосом парень.        — Т-только не ему, не нужно… — прошептала кареглазая.        — Будешь так себя вести, я позвоню ему. Мне кажется, что он скучает по тебе.        — Б-брат скучает?       Парень наклонился к ушку девушки и прошептал: "Он скучает по вашим с ним «играм»".        — Н-нет! Отстать от меня! — девушка в панике вырывается и убегает от парня и компании, которая в изумлении происходящей картины.        — Ты еще пожалеешь об этом! — эту фразу Кори слышит напоследок.       Забежав за переулок, она падает возле стены и начинает плакать и дрожать от понимания того, что это за человек и какие последствия ожидать встречи с ним.        — Оладья, это ты? — шатенка слышит знакомый голос и поднимает голову вверх, чтобы рассмотреть лицо знакомого.        — А-Аято?! Это ты? — девушка бросается обнимать парня и чувствует, как истерика подступает все ближе.        — Эй, ты чего? Если ты из-за того, что я тебя бросил… Я думал спасти тебя, но Шу пришел быстрее, — парень взъерошивает свои волосы и смотрит на Кори, которая продолжает плакать, — Я скажу это первый и последний раз… Прости… — еле тихо произносит вампир и замолкает.        — Спасибо… — девушка сильнее прижимается к бессмертному.

***

       — Эй, — крикнул парень и подходя все ближе к блондину, — Чего ты от нее хотел?        — Так я тебе и сказал. — парень пытался унизить блондина, зарисовываясь перед своими друзьями.        — Может мне разговорить тебя, как думаешь? Я ведь умею. — без энтузиазма произносит вампир и пристально смотрит в глаза жалкого человека.        — Попробуй, ну же…

***

       — Успокоилась наконец? — зеленые глаза пристально наблюдают за шатенкой, которая уже не плачет, но слегка дрожит.        — Да, спасибо… Мы может вернуться?        — Можем, — бессмертный приобнимает молодую деву за талию, — Поехали.       Открыв глаза, девушка оказывается в своей спальне и внимательно смотрит в ярко-зеленые глаза, которые заставляют ее сердце биться чаще. Почему-то сейчас ей захотелось поцеловать его.        — Отдохни, а я пойду. — только парень собирается уходить, как Кори хватает его за одежду, — Не уходи…       Парень медленно наклоняется к лицу девушки, — Не боишься меня?       На что девушка лишь улыбнулась.       Рейджи сидит на кресле, пьет чай и читает новую книги, которая с удивительной силой заинтересовала его. Райто ведет диалог с Канато, рассказывая ему, как нужно общаться с девушками и женщинами. Субару сидит и только из редка зыркает на Райто. Слегка скрипнула дверь, в которой показывается силуэт вампира в окровавленной одежде. Все с удивлением посмотрели на бессмертного.        — Ого, кого это ты так? — с ехидной улыбочкой спросил шляпник в предвкушении рассказа.        — Прихлопнул одну букашку, ничего интересного. — с пофигизмом в голосе отвечает Шу и подходит к дивану.        — Что ты делаешь?! Ты же запачкаешь Тедди! — громко крикнул Канато и его голос эхом разнесся по всему особняку.        — Эй, не горлопань, раздражаешь… — прикрыв глаза и выдохнув, отвечает вампир.        Через минуту послышались шаги. На лестнице стояла шатенка, которая только что прибежала на крик Канато.        — Ш-Шу? Ч-что… Ты наделал?! — молодая особа в панике спускается вниз.        — Мне что, каждому отвечать или что?        — Н-но так много крови… Т-ты убил кого-то?! — с ужасом в глазах дева смотрит на одежду вампира, — Это же не твоя кровь, я права?        — И что с того? — с холодом в голосе отвечает блондин.        — Сучечка для вампиров — это нормально, привыкай к… — Райто не успевает договорить, как слышится громкий шлепок.        — У-убийца! — буквально выплюнув эту фразу, дева разворачивается и убегает.       «Как обычно, прервал на самом интересном…» — подумал рыжеволосый, стоя на втором этаже и оперевшись о стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.