ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

24. Прошлая жизнь ( заключительная 24 часть )

Настройки текста

***

      Открыв глаза, девушка оказывается в своей спальне и внимательно смотрит в ярко-зеленые глаза, которые заставляют ее сердце биться чаще, трепетать, а мысли путаться.        — Отдохни, а я пойду. — только парень собирается уходить, как Кори хватает его за одежду, — Не уходи, прошу.       Парень медленно наклоняется к лицу девушки, — Не боишься меня?       На что девушка лишь улыбнулась.       Молодая особа с доверием смотрит в глубокие и необъятные зеленые глаза, которые так и манят к себе.       Бессмертный медленно и осторожно проводит рукой по щеке шатенки.       Девушка не ожидала такой остожности и нежности, ведь думала, что вампиры на такое не способны.

***

      «Казуя! Что же мне теперь делать?! Если он и брат знают, что я жива, то для меня это конец! Я должна найти это видео, чего бы мне это не стоило!»       Девушка идет в свою комнату, ложится на кровать и закрывает глаза в надежде привести мысли в порядок и решить, что ей делать в этой ситуации. «Почему же все так тяжело? Я не понимаю, а ты как считаешь, Миюми?..» — девушка поворачивает голову вправо и видит силуэт подруги с безумным видом и улыбкой на устах.        — Хах, кажется, я схожу с ума, раз вижу тебя, но мне тебя не хватает. Пусть мы и не успели стать близкими подругами, но ты единственный человек, которому я могла доверять… — молодая особа начинает медленно погружаться в сон.       Открыв глаза, девушка понимает, что сейчас ночь. В окно тускло пробивается тонкий лучик лунного свет, который освещает комнату и силуэт лежащей на кровати девушки.        — Почему ты еще тут? Это ведь началось с того момента, как я встретила того парня? Неужели на этом моя жизнь и оборвется? Боже, что за глупости я несу, мне так одиноко!.. Говорю сама с собой, уже совсем из ума выжила, — девушка накрывает рукой глаза, — Пора собираться.       «Главное — выйти из особняка. Эти парни сейчас должны быть в своих комнатах, но стоит быть осторожнее и осмотрительнее, иначе я не смогу выбраться из него.»       Дева легонько толкает дверь и выходит в коридор. «Отлично, можно идти, но есть одна проблемка. Я же не знаю куда…» — девушка ладонью ударяет себя по лбу и ойкает, — Как обычно, не рассчитала силу.        — Может, вернуться пока не поздно? Нет, не вариант, то видео… Его не должны увидеть, ни за что! — девушка направляется в сторону леса по узкой тропе, проходя сад. Шатенка напоследок понюхала розу, тот чарующий аромат дал ей силы двигаться вперед.        — Этот лес когда-нибудь закончиться?! Такое ощущение, что хожу кругами, черт! — шатенка идет и возмущается себе под нос. Фонарик предательски начинает мигать, поэтому юная дева остается без освещения. Присмотревшись, вдалеке девушка видит шоссе. «Вот оно! Я определенно смогу попасть в город!». Кареглазая ускоряет темп и добегает до шоссе.        — Кажется, я замерзаю, нехорошо. — девушка идет вдоль дороги, надеясь увидеть столь долгожданную машину. Кори начинает отчаиваться, но удача улыбнулась ей. Мимо проезжает машина, и молодая особа очень рада этому. Шатенка достает фонарик, но он по прежнему отказывается работать, — Работай! — молодая особа бросает предмет на землю и тот включается, — Есть! — выйдя под свет фонаря, юная особа начинает махать руками, привликая к себе внимание.       Машина резко тормозит и из нее выходит привлекательная женщина с черными волосами и зелеными глазами.        — Что ты делаешь посреди дороги?        — Простите, но не могли бы вы подвезти меня в город?        — Что уж там, запрыгивай.        — Спасибо, что остановились! Вы выручили меня, правда! А еще то, что нам с вами по пути, очень меня радует. — девушка мило улыбнулась.        — Сейчас хватает извращенцев, так что будь осторожна, — женщина внимательно смотрит на дорогу и иногда поглядывает на кареглазую.        — Хорошо, впредь буду осторожнее.        — Вы хороший человек, какой и была моя мать. — девушка имела в виду своих двух матерей, но не захотела озвучивать это в голос.        — А какой была твоя мать?        — Хорошим, добрым и слегка простодушным человеком.        — Что с ней случилось?        — Простите, но я не хочу об этом говорить.        — Через несколько минут мы будем на месте. — женщина замечает по поведению девушки, что та начинает нервничать.        — Хорошо, спасибо. — молодая особа нервно взглотнула и опустила взгляд.        — Не переживай, все будет хорошо.        — Я знаю, — девушка улыбнулась зеленоглазой, но ее улыбка была крайне не убедительной и не искренней, — Все должно быть в порядке… — дева произнесла эту фразу словно не утверждение, а вопрос.        — Вот мы и на месте. — женщина притормаживает возле небольшого трехэтажного дома.        — Ещё раз спасибо, — шатенка мягко улыбается, — Я никогда вас не забуду!        — Эй, звучит как прощание. Мы с тобой ещё увидимся, обязательно! — женщина подмигнув улыбнулась, — Удачи тебе с твоими делами!        — Вам тоже! — сказав это, кареглазая захлопнула дверь машины и направилась к двери.       «Очень хорошая женщина. Надеюсь, что мы с ней еще встретимся». Обернувшись, девушка поняла, что брюнетка уехала, а ведь она не спросила ее имени.       «Почему свет не горит? Из-за того, что ночь и он спит? Нет, дело в другом. Его нет дома, определенно». Молодая особа решает испытать судьбу и поворачивает дверную ручку, пытаясь открыть входную дверь, но не может. «Заперто, хотя чего я ожидала?» Сердце девушки начинает бешено колотится и руки мимовольно начинают дрожать. Сейчас она чувствует себя вором и понимает, если ее обнаружат, то это конец всему.       «Соберись, тряпка! Не время думать об этом, нужно найти видео и уничтожить его! А сейчас думай, Кори, думай, как можно зайти в дом. Окна!». Молодая особа обходит дом и видит только одно открытое окно на третьем этаже. «Благо, рядом есть большое дерево и по нему можно залезть».       Молодая особа пять минут пыталась прийти в себя, а потом решила испробовать свои силы и попытаться залезть на дерево, но в итоге у нее ничего не выходит. «Ошибочно верить фильмам, где люди не прилагая никак усилий залезают на него и вальяжно восседают на одной из веток. Так, нужно искать другой способ. Может быть, где-то здесь есть веревка?» — девушка обходит весь двор, но ничего не находит, но видит ее в соседнем дворе. Кори залезла на небольшой забор, и спрыгнула с него. Она вообще удивляется, зачем тратить деньги на то, что ты легко перелезаешь.        — Надеюсь, что на этот раз все получиться, — дева делает небольшую петлю и забрасывает веревку на ветку. Продев в петлю другой конец, она затягивает ее. Удостоверившись, что веревка достаточно прочная, девушка начинает залазить по ней. Залез до верха, юная дева обхватывает ветку руками и пытается подняться на нее. У неё не получается этого сделать и она просто висит на ней. Руки шатенки быстро слабнут, и она держится из последних сил.        — Только не сейчас! Я так далеко зашла! Черт, что же делать?! — руки девы соскальзывают и она жмурится. Открыв глаза, она видит синие глаза, которые с уверенностью смотрят на нее, и чувствует руки парня на своей талии.        — Шу? Отпусти! — девушка сбрасывает руки блондина и понимает, что стоит на той самой ветке, с которой падала, — Да и вообще, что ты тут делаешь! Ты следишь за мной?!        — Да, я следил за тобой. После встречи с тем парнем ты странно себя ведешь, вот я и решил все проверить.        — Ну и что же ты выяснил, мистер «детектив»? — девушка самоуверенно хмыкнула и взглянула на парня, зная, что ему ничего не известно в этой истории.

***

       — Стоп. — девушка тронула указательным пальцем нижнюю губу рыжеволосого, — А теперь о серьезном. Зачем? — взгляд девушки стал холодным и отчужденным, рыжеволосый не мог понять, откуда такие резкие перемены настроения. Но понял, что она знает правду о том, что он подстроил ее встречу с Казуей.        — Ты о чем? — парень сделал невинный вид, будто не понимал, о чем она говорит.        — Не прикидывайся, тебе это не идет. Говори правду! Это ведь ты подстроил на улице мою встречу с Казуей? Зачем?! — молодая особа заговаривает еще тише.        — Хм, разве не ясно? Это я телепортировал тебя на дорогу, но я не просчитал одного — Шу. У этого ублюдка чуйка?! Ты ему на столько дорога?! Да не может быть, чтобы ты… — не успевает зеленоглазый договорить, как чувствует пульсацию на щеке.        — Мразь. — на глазах шатенки вступают слезинки, — Зачем! Убить меня хотел?! — девушка пытается держать себя в руках, но ее голос дрожит.        — Нет, мне нужно было лишь что бы ты встретилась с Казуей, впала в истерику и стала легкой добычей для меня. Не всегда же все получать Шу.        — На-надеялся?! Чудовище! — с красным лицом от злости, девушка выбежала из спальни.

***

       — Только то, что раньше вы были знакомы, и он лучший друг твоего брата. Он же выскочка, что ты в нем нашла?        — Я знаю, что он выскочка. Та кровь… Неужели?! — девушка не могла произнести этого в слух, боясь услышать ответа.        — Да, его. — парень устало вздохнул.        — Зачем ты его убил?.. — прошептала девушка, — Зачем?!        — Убил? Ты сейчас о чем говоришь? — синеглазый опешил от слов кареглазой.        — Т-так он жив?! Какое облегчение! … — дева облегчено вздохнула, — Слава богу… Спасибо. — на ее лице красовалась мягкая улыбка, которая слегка смутила бессмертного.        — Итак. Зачем ты хочешь проникнуть в дом?        — Мне нужно взять одну вещь, сказать какую — не могу.       Парень без слов понял, что он него требуется, и перенес девушку внутрь дома.        — Знаешь, тем, кто подстроил мою встречу с Казуей, был Аято. Помнишь мое состояние, когда ты вернулся в особняк? — щеки девушки начинают краснеть, ей становиться стыдно за свое поведение, — Но я не могу принять такое отношение, даже во благо. Мы, люди, очень ранимы, и даже когда нас отталкивают у нас нет обиды на этих людей, хотя я не могу утверждать за всех, но у меня всегда было так, — у девушки на лице показалась приятная улыбка, и парень мимовольно засмотрелся на нее, — Хотя есть ситуации в которых я ненавижу людей, ведь они делали это со мной! … — в голове девушки всплыли фрагменты воспоминаний, и от улыбки не осталось и следа, — Ненавижу! … — прошептала девушка и парень услышал это.        — Прости, но я не могу понять этого.        — Я и не прошу это понимать. — в глазах кареглазой читалась глубокая печаль и боль, которую ей приносили люди.        — Шу, не мог бы ты пойти и на первый этаж и найти фотографию?        — Фотографию? — парень сначала подумал, что ему послышалось.        — Да. На ней я, Казуя и мой брат.        — Ты сама тут справишься?        — Да, спасибо… — девушка знала, что флешки или фотографии на первом этаже нет, но вампир не должен видеть то видео.        — Хорошо, тогда я пошел. Встретимся позже.       Девушка подождала, пока парень уйдет, и начала быстро искать флешку. Она пересматривает все шкафчики, везде, где только можно было, но не может найти ее. «Так, а где у него тут ноутбук?» — Молодая особа открывает шкаф и видит, что в нем стопка постельного белья. Шатенка вываливает все из шкафа и видит ноутбук со вставленной флешкой.        — Есть! — кареглазая радостно вскрикнула и тут же закрыла рот ладошками, благо, вампир ничего не услышал, — Так-с, а теперь посмотрим, та ли это флешка.       Шатенка берет в руки ноутбук и ставит его на стол. Девушка начинает смотреть все файлы, что находятся в флешке. Отчаявшись, что нет того видео, которое ей нужно, она со злостью ударила кулаком по столу и стала беспорядочно нажимать на все файлы и не ожидала, что найдёт его.        — Вот оно… — сердце болезненно бьется в груди и на глазах шатенки появляются слезы при воспоминании ужаса, что с ней происходил в тот день. Открыв видео, она дрожащей рукой прикрыла рот, чтобы не было слышно плача. На нем она увидела свое изнасилование и на весь голос вскрикнула, на что отреагировал вампир и начала быстро подниматься на третий этаж.        — Э-это не правда! Это не я! -шепотом говорила молодая особа и пыталась прийти в себя, но у нее этого не получалось. Девушка почувствовала, как чьи-то руки обвили ее шею и посторонний голос звал её за собой.        — Миюми, это ты?! П-подожди меня! Миюми! — девушка шла к окну и шептала имя подруги.        — Кори, что ты делаешь? Остановись! — крикнул парень в надежде остановить шатенку, которая вела себя очень странно.       Стоя возле окна, девушка посмотрела на парня. Судорожно схватившись за подоконник, она вскрикнула «М-монстр!» и ее заметно начало трусить.        — Кори, что с тобой? Это же я — Шу. — парень пытался медленно и осторожно подойти к молодой особе, но не смог…       Молодой особе казалось, что он будет бить и унижать ее. Ей казалось, что у него недобрые намерения, хотя у парня этого и в мыслях не было. Сердце молодой девушки бешено колотится и она не знает, что ей делать и как быть. И тут, словно спасение, она слышит голос своей давней подруги — Миюми. Девушке кажется, что знакомая ложит руки на ее плечи и шепчет: «Пошли за мной…».        — Я иду, Миюми, — молодая девушка вскарабкалась на подоконник и смотрит вниз, на все те прекрасные розы. Среди них стоит ее подруга, которая улыбается и зовет ее. Сделав шаг, девушка падает к тем величественным красным роза. Блондин пытался схватить ее, но не успевает.        — Почему?.. Да что, черт побери, произошло?! — парень от отчаяния ударил кулаком о подоконник, в котором осталась вмятина от руки бессмертного. Молодой парень телепортировался вниз, к телу шатенки.        — Почему ты испугалась меня? Я часто был не прав, но я и представить не мог, что случиться такое… Почему же все так вышло?! — по щеке бессмертного скатилась одинокая слеза. Он привык видеть смерти жертвенных невест, но, кажется, она стала для него особенной. В парне поселилась пустота и злость на поступок шатенки. Поднявшись на третий этаж, он увидел ноутбук и понял, что ее странно поведение связанно с ним.        Он включил видео, которое до этого смотрела девушка. Бессмертный был шокирован увиденным. «Какого черта, ублюдки?!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.