ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. Новая жизнь ( часть 2 )

Настройки текста
      Услышав знакомый голос, девушка повернула голову в сторону блондина, но там его уже не было. «Показалось?» — Томо невольно засмотрелась в даль, а в голове все так же звучал тот бархатный, слегка грубый, властный мужской голос.        — Ты чего? — зеленые глаза с непониманием посмотрели на шатенку, и лоб парня сморщился.        — Хех, да ничего, задумалась. Эй, ты чего насупился? — подшучивала кареглазая.        — Да ничего я!.. — вскрикнул парень и все мимо проходящие люди с удивлением посмотрели на него.        — Да-да, — пусть девушка и выглядела, словно ее ничего не беспокоит, но внутри она не могла понять, почему же, черт побери, этот парень так знаком! Тяжело вздохнув, она решила забыть об этом и воспринимать как шутку.        — Томо, так куда мы идём? — голос парня прозвучал с нотками интереса.        — Как куда?! Твоему другу подарок покупать! — девушка мягко улыбнулась, и большими шагами пошла вперед.        — На счет этого… Я соврал тебе, хотел прогуляться с тобой. В последнее время ты слишком занята и напряжена, вот и хотел тебя поддержать… — смущенно проговорил Шин и посмотрел на лицо шатенки, ожидая ее реакции.        — Я знаю, — улыбнувшись, девушка поцеловала парня в щеку, — Я слишком давно с тобой знакома и могу точно сказать, когда ты врешь.        — Правда? — блондин выглядел растеряно, не думал он, что его можно так легко раскусить!        — Раз уж ты меня позвал гулять, куда пойдем? — игриво пролепетала девушка.        — Куда бы ты хотела? — парень думал, что кино — вполне неплохой вариант, но зная Томо, она не захочет идти туда.        — Хм, дай подумать. Давай в парк! Я давно там не была. — в карих глазах появилась радость, ведь воспоминания об этом месте были веселые и незабываемые!        — Почему парк? — парень с интересом посмотрел на шатенку.        — До недавнего времени я с родителями весело проводила время, но после того, как отца повысили в должности, у отца не остается свободного времени на семью. Я и мама все равно очень любим его!        — Хорошо, пойдём. — парень невольно вздохнул. Что он знает о настоящей семье? Его родители ненавидят друг друга, а на детей им и вовсе наплевать, только и делают, что ссоряться и заводят интрижки на стороне.        — Ты же сам спросил, куда я хочу пойти! А теперь вздыхаешь с такой тяжестью в голосе! — кареглазая намеренно сделала обиженный вид.        — Нет, чего ты, — зеленоглазый улыбнулся и обнял девушку, — Я люблю тебя…        — Я тоже тебя люблю, — девушка медленно отстранилась с улыбкой на лице, крикнула и побежала вдаль, — Догоняй!       Девушка мастерски оббегала мимо проходящих людей и успевала повернутся назад, посмотреть, не потерял ли ее Шин из поля зрения. Вдруг, шатенка почувствовала, как врезалась в кого-то. Подняв карие глаза вверх, девушка увидела потрясающего блондина, который взволнованно спросил:        — Вы в порядке? Не ушиблись? — шатенка завороженно посмотрела в синие, словно океан глаза, и неожиданно вздрогнула. 《Разве это не тот парень из сна? 》        — С-со мной все хорошо, простите, что я… — сердце девушки бешенно забилось. Увидев печаль в глазах парня, Томо произнесла, — Почему же вы печалитесь? — Томо неосознанно дотронулась ладонью к щеке прекрасного незнакомца. Парень, неотрывая взгляд от лица молодой девушки, положил свою ладонь на ее руку.       Неожиданно, девушка услышала голос Шина и попыталась убрать руку, но парень крепко сжал ее и не хотел отпускать. Она умоляюще посмотрела на парня, увидев частички боли в необычайно привлекательных глазах. Он грустно улыбнулся и отпустил руку кареглазой.       В этот момент сердце девушки болезнено сжалось и она было хотела обнять блондина, но услышала голос Шина, который звал ее и девушка вздрогнула. 《Чем я только здесь занимаюсь?! Шин, он ищет меня! 》 — девушка обернулась в сторону своего парня и увидела, как он с перепуганным лицом бежит к ней.       Томо хотела пойти навстречу к Шину, но перед этим, решила извиниться перед незнакомцем. Обернувшись на то место, где минуту назад стоял блондин, она расстерялась. 《Где же он? Быстро появился, быстро исчез…》 — вдруг, девушка почувствовала, как чья-то рука легла на ее плечо, она вскрикнула и попятилась от испуга.       Каково же было удивление девушки, когда она увидела Шина, который непонимающе посмотрел на нее.        — П-прости, Шин. Я не хотела… — в этот момент девушка вспомнила, как она сама потянулась к незнакомцу. Почему же она так отреагировала на прикосновение Шина? 《Что со мной происходит? 》 — девушка прижала руки к лицу и поняла, что ее щеки горят.        — Что с тобой? Тебе плохо?! — зеленые глаза с беспокойством посмотрели на красное лицо шатенки.        — Д-да, кажется мне не хорошо, — дева почувствовала слабость во всем теле, — Ты сможешь провести меня домой? — мягко произнесла девушка и выдавила из себя подобие улыбки.        Шин ошарашено смотрел на Томо и она показалась ему такой милой! 《Черт, о чем я только думаю?! 》 — парень положил руку на затылок и кивнул. Сейчас блондин сам начал краснеть, ведь раньше он девушку такой не видел ни разу.       Когда парень провел девушку домой, он оставил ее на заботу матери, а сам попрощавшись с Томо, поспешно развернулся и ушел. Шатенка, словно на ватних ногах побрела к своей кровати. Свернувшись калачиком на кровати, она невольно вспомнила восхитительные, но такие печальные синие глаза. Кто же этот интересный молодой человек?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.