ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

27. Новая жизнь ( часть 3 )

Настройки текста
      Томо проснулась и повернулась на правый бок, сильнее закутываясь в одеяло. Вспомнив, что сегодня Рождество, девушка улыбнулась и посмотрела в окно. Множество белоснежных хлопьев снега летало в разные стороны, исполняя необычный танец и показывая невероятное зрелище.       Как только Томо вспомнила вчерашний день и то, как она захотела поцеловать совершенно незнакомого ей человека, щечки девушки залились легким румянцем.        — Что это было?!.. — девушка накрыла свое лицо подушкой и тяжело вздохнула, понимая, что образ вчерашнего незнакомца глубоко запечатлелся в ее памяти.       Томо потянулась к своей прикроватной тумбочке и нащупав рукой телефон, разблокировала его.       《Вот же! Ну почему я так рано проснулась?! 》 — шатенка тяжело вздохнула, понимая, что теперь она не уснет однозначно.       Кареглазка встала с кровати и направилась в ванну, стараясь передвигаться как можно тише, ведь мать с отцом еще спят.       Когда девушка вышла из ванной комнаты, то уловила вкуснейший аромат исходящий из кухни. Кареглазая поняла, что ее мама проснулась и готовит завтрак. Томо спустилась на кухню и увидела свою маму в белоснежном фартуке. Зеленоглазая стояла возле плиты со слегка взьерошенными волосами и улыбкой на устах. Женщина держала в правой руке деревянную кухонную лопатку и по всей видимости готовила омлет, который шатенка любит с самого детства.        — Доброе утро! — радостно пролепетала шатенка подходя к матери, — Помочь?        — Не стоит, лучше садись за стол. Через две минуты завтрак будет готов, — тепло улыбнулась брюнетка и положила вилку на стол, — Лучше расскажи какие у тебя планы на сегодня? — Томо присела за стол и улыбнулась Кэрл.        — Сегодня?.. — вспомнив, что сегодня Рождество, Томо покраснела, ведь этот день она хочет провести со своим любимым парнем, — Я пойду к Шину, мы будем отмечать Рождество! — мечтательно произнесла кареглазая, понимая, что сегодня ее ждет действительно веселый день.       Мать Томо улыбнулась и поставила перед дочерью тарелку с завтраком. Кэрл налила апельсиновый сок в высокий хрустальный стакан и поставила на стол.        — Шин… Как он? — присев на соседний стул, женщина положила руки на стол и посмотрела на дочь.        — Его отец снова взялся за старое! Снова интрижку на стороне завел!.. Что за испорченный человек?! — возмущено вскрикнула Томо и нахмурилась.        — Доченька, успокойся. — мягко улыбнулась брюнетка, понимая, что дочь полностью права.       Кэрл знала старшую сестру Шина — Миюми. Однажды она подвозила ее на работу. Эта молодая девочка помогала семье всеми силами и сейчас наверняка работает ради ее благополучия, в то время, как ее некудышний отец прогуливает все до последней копейки.        — Мам, я пойду прогуляюсь, хорошо? — Томо отставила тарелку и встала из-за стола, поцеловал брюнетку в щеку.        — Конечно иди, но будь осторожна. — шатенка кивнула и побежала в свою комнату.       Девушка быстро переоделась, взяла телефон и спустилась в прихожую. Надев парку, девушка обула сапоги и накинула любимый шарф. Томо вышла из дому и почувствовала легкий освежающий ветерок. Настроение у девушки было очень хорошее, казалось, что его ничего не сможет испортить. Кареглазая спрятала руки в карманы, пытаясь согреться и насладиться красотой природы.       Томо неспеша прогуливалась по заснеженным улицам города. Решив посидеть и отдохнуть, девушка пришла на детскую площадку. К удивлению, на площадке никого не было, поэтому кареглазая обрадовалась еще сильнее. Струсив снег с качели, девушка села на нее, любуясь окружающим пейзажом. Под солнечными лучами белоснежный ковер преобретал различные оттенки и девушка пыталась рассмотреть их. Шатенка умела радоваться мелочам жизни, поэтому считала себя очень счастливым человеком и боялась, что когда-нибудь ее сказка может закончиться.       Закрыв глаза, девушка начала раскачиваться на качели. Внезапно, ее кто-то остановил, и шатенка не успела обернуться и посмотреть на человека, который сделал это, как почувствовала, что к носу и рту прижимают ткань со специфическим запахом. Перед глазами девушки поплыло и силы начали медленно покидать юное тело. Последнее о чем подумала Томо, это о том, что она падает, но крепкие мужские руки подхватили ее. Перед глазами шатенки потемнело и она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.