ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

33. Новая жизнь ( часть 9 )

Настройки текста
      Сумерки медленно обволакивали небосвод. Показались первые звездочки, выглядевшие одиноко на фоне необъятного синего полотна. Полная луна величественно возвышалась над прохожими. Люди спешили быстрее добраться домой и укутаться в одеяло, чтобы согреться. Они представляли, как придут домой и наконец, смогут расслабиться после напряженного рабочего дня.       Одинокий силуэт стоял посреди дороги и смотрел на луну, казалось, что он видел улыбку своей возлюбленной, такую же прекрасную и яркую. Положив руку на лоб, он потупил взгляд на заснеженный асфальт не в силах сдержать те эмоции, которые он испытывал. Одинокая слеза скатилась по щеке парня. Он не боялся, что кто-то заметит его состояние, ведь ему было попросту наплевать на то, что о нем скажут.       Разные мысли вихрем проносились в голове парня, отчего он почувствовал сильную головную боль. Только когда он смог успокоиться, то почувствовал холод и решил зайти в бар, что бы выпить и подумать, что же ему делать дальше. Блондин задумался и не заметил, как оказался перед разноцветной вывеской. Открыв дверь, зеленоглазый зашел внутрь и оказался в помещении с небольшими деревянными столиками. Интерьер заведения был выполнен в пастельных цветах, отчего выгодно сочетался со старинными вырезками из газет, оформленными в деревянные рамы. Тусклые люстры, мягко освещали помещение, создавая ощущение уюта и таинственности. Сегодня в баре было не много людей, поэтому парню стало не по себе, ведь оглядываясь назад, он припоминал, что здесь всегда было много посетителей.        — Шин? Давненько тебя не видел, — с улыбкой на лице обратился бармен, — Какими судьбами?        — Да, ты прав, Джо, — холодно усмехнулся блондин и присел за барную стойку, — Решил зайти и посидеть, как в былые времена.        — Вот оно что. Что закажешь?        — Давай, как обычно, — немного подумав, Шин произнес, — Мелисса здесь?        — Скоро придет. Как там твоя девушка? Я когда впервые увидел ее, подумал, что она действительно хорошенькая, как ты и говорил. — с улыбкой поинтересовался парень.        — Она… пропала. Мне нужна помощь Мелиссы. Собственно за этим я и пришел.        — Так вот зачем тебе понадобилась Мел… — не успел брюнет договорить, как к ним подошла девушка, прожигая бармена взглядом.        — Опять ты достаешь Шина, Джо! — высокомерно хмыкнула девушка, показательно откинув свои длинные, шелковистые, цвета вороньего крыла волосы. У Мелиссы были голубые глаза, настолько светлые, что некоторые люди говорили о том, если бы на земле жили ангелы, она была бы одним из них.        — Так зачем я тебе нужна, Шин? — присев рядом с парнем, поинтересовалась девушка и выжидающе посмотрела на него, не понимая, почему Шин не мог рассказать все по телефону.        — Мне сказали, что Томо мертва, — сжав руку в кулак, произнес парень, — Но я не верю в это. Именно поэтому мне нужна твоя помощь.        — Ух, парень, ты понимаешь, что ты сейчас говоришь? Это серьезное заявление!.. — бармен посмотрел на своего друга, как на сумасшедшего, искренне удивляясь его словам.        — Хорошо, я помогу. — серьезно кивнула Мелисса, посмотрев в знакомые зеленые глаза. Раньше, она видела в них радость, но сейчас…        — Ребята! Вы о чем вообще! Вы должны сами понимать… — не успел парень, договорить, как его прервал Шин.        — Заткнись! — злобно зыркнул блондин на своего друга и посмотрел на Мел, — Когда мы с Томо в последний раз были в кафе к нам подошла ясновидящая, которая предсказывала странное будущее. Черт, я тогда не поверил ей! Если бы я был более внимательным, Томо, она…        — Стоп, хватит винить себя! — нахмурилась брюнетка и серьезно посмотрела на Шина, — Никто не застрахован от подобного. Ты обратился к нужному человеку, я помогу тебе. Но я должна предупредить, что есть вероятность, что она уже… — не успела голубоглазка договорить, как ее прервал Шин.        — Я знаю. Когда ты узнаешь правду, я приму ее, какой бы она не была. — с несчастным видом произнес блондин и посмотрел на стакан виски. Сейчас, он мог довериться только этой девушке. Отец Мелиссы — детектив, который брал свою дочь с самого детства на расследования. Сейчас, она так же помогает отцу, надеясь в будущем унаследовать его фирму.        — Джо, мне вишневый сок. — сделав заказ, брюнетка начала в подробностях расспрашивать у зеленоглазого всю информацию о Томо и те события, которые произошли в кафе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.