ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

32. Новая жизнь ( часть 8 )

Настройки текста
       — Аято-кун… — беспомощно произнесла Юи и посмотрев на Томо, покачала головой, пытаясь сказать, чтобы она не старалась что-либо делать.        — Юи, о чем же ты хотела предупредить свою спасительницу? — произнес парень наигранно удивленным голосом, — Ты думаешь, что меня стоит опасаться? Разве я не самый великодушный из вампиров, живущих в этом особняке? Я даже принес нашей новой жертве, то есть гостье, лекарство. — ухмыльнулся рыжеволосый и прищурился, пристально глядя в глаза блондинки.        — Великолепно, — покачала головой Томо и продолжила, — Такого теплого приема я не встречала никогда!        — Теперь ты понимаешь, кто хозяин в этом доме и кому следует подчиняться. — самодовольно произнес Аято и таинственно улыбнулся, посмотрев на шатенку. От этого взгляда кареглазка почувствовала мороз по коже.       《Он определенно опасней Шу, как и говорила Юи. Черт, что же делать? 》        — Ты, подойди ко мне! — указав пальцем на Томо, ухмыльнулся вампир, чувствуя свое превосходство над девушкой.        — Зачем? — шатенка притворилась дурочкой, будто не понимала, что происходит. На самом деле, она обдумывала, что можно сделать в случае непредвиденной ситуации.        — Ты не собираешься подчиниться мне? — с холодными нотками в голосе произнес Аято.        — Нет-нет, все не так. Я подойду. — сглотнув, девушка собрала все силы в кулак и подошла к Юи и вампиру, решив уповать на свою удачу.       Юи замотала головой, пытаясь таким образом образумить подругу, но та не реагировала, отчего блондинке пришлось с горечью закусить нижнюю губу и смириться с решением Томо. Сейчас Юи выглядела словно натянутая струна, и Томо прекрасно это видела. В данной ситуации лучше подчиниться, ведь, судя по этому парню, он это любит.        — Что ж, сообразительная жерва. Многие до тебя пытались сопротивляться. Но они быстро изменили свое решение, благодаря моей прекрасной Железной Деве, — с усмешкой произнес парень и облизнул нижнюю губу, глядя на шатенку, — Сейчас мы сыграем с тобой в игру.        — А если я откажусь? — Томо закусила нижнюю губу, понимая, что ничего хорошего из этой 《игры》 не выйдет.       Достав нож, вампир усмехнулся и провел им по плечу Юи, отчего девушка прикрикнула и зажмурилась. Через мгновение на том месте появилась рана, из которой начала медленно стекать кровь. Рыжеволосый с довольным видом осторожно слизал ее, после чего посмотрел Томо в глаза.        — Если ты хочешь чтобы она жила, — парень приставил нож к горлу Юи и усмехнулся, — Ты будешь участвовать в этой игре.       Увидев действия бессмертного, шатенка сглотнула и почувствовала как ее руки начинают трястись. Она поняла, что нужно успокоиться. Если ей опять станет плохо, как в коридоре, то им с Юи никто не поможет.        — Я согласна. Что мне нужно сделать? — нахмурившись, Томо стиснула руки в кулаки и сделала глубокий вдох.        — Я дам тебе три пузырька и ты выпьешь один из них. Все просто, не так ли?        — Что в них? — когда парень достал три небольших пузырька, Томо внимательно посмотрела на них. В пузырьках круглой формы находились прозрачная, синяя и красная жидкости.        — В одном из них лекарство, которое поможет от боли в сердце. В оставшихся двух — яд, — парень прищурился и усмехнулся, глядя на то, как менялись выражения на лице шатенки, — Теперь ты знаешь, что нужно делать. Интересно, повезет ли тебе? Выбирай!

***

       — Что вы сказали? — Шин ошарашено посмотрел на мать Томо и еще раз переспросил, — Вы уверены в том, что Томо мертва?        — Д-да… — всхлипывая, произнесла женщина и вновь заплакала. К ней подошел мужчина в очках, одетый в черный костюм. На вид ему было сорок лет. Посмотрев на зеленоглазого суровым взглядом, он произнес:        — Шин, ты должен уйти.        — Я уйду. Только я не верю в то, что Томо могла умереть при таких обстоятельствах. Разве вы сами не понимаете этого?! — гневно произнес блондин и посмотрел на отца Томо тяжелым взглядом.        — Да что ты понимаешь, щенок?! — гневно крикнул мужчина и ударил кулаком об стол.        — Дорогой, успокойся!        — Я уверен, что Томо жива и я обязательно найду ее! — напоследок бросив пренебрежительный вгляд на мужчину, парень встал и направился к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.