ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

35. Новая жизнь ( часть 11 )

Настройки текста
       — Томо-чан, тебе так идет эта форма! — расхваливала Юи, глядя на подругу. Услышав слова блондинки, щечки девушки слегка покраснели и в какой-то момент, она почувствовала, как сердцебиение замедлилось.       《Что происходит? — нахмурилась кареглазка, не понимая что происходит, — Может это все из-за того вещества? 》 Когда девушка вспомнила о флаконе с красной жидкостью, ее невольно передернуло. Томо пристально посмотрела на бинт, которым минуту назад перебинтовывала раны подруги.        — Мм, что-то не так? — спросила Юи, увидев странное выражение лица шатенки. Может, она что-то не то сказала?        — Нет, все хорошо, — девушка выдавила из себя улыбку, тяжело вздохнув, — Знаешь, то, что произошло…        — Спасибо тебе, Томо, — сжав руки в кулачки, блондинка осторожно посмотрела на подругу, — Т-ты не бросила меня. Можно даже сказать, что ты пожертвовала собой, что бы спасти меня. Если я могу что-то сделать для тебя, ты только скажи, я…        — Все не так, — Томо отрицательно помотала головой и присела на кровать, — Когда все это произошло, я действительно думала, что он может убить тебя. Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что он просто использовал тебя, что бы контролировать мои действия. Он не убил бы тебя.        — П-прости, я… — Юи закусила нижнюю губу и посмотрела на пол.        — Нет, все в порядке. Я сама это только осознала. Твоей вины в этом нет, — шатенка ослепительно улыбнулась и посмотрела на подругу, — Я сказала это к тому, что бы ты понимала, что не смотря на поведение этого Аято, он ценит тебя.        — Э-тто… Ты уверена в этом? — блондинка прижала руки к груди и покраснела, не замечая того, как ее тон изменился.        — Да, — шатенка закрыла глаза и легла на кровать, — Нам обязательно идти в школу?        — Ум, я понимаю, что ты удивлена, ведь уже вечер, но посещение школы является обязательным. Ребята… они не всегда туда ходят, минимум два раза в неделю.        — Правда? — удивленно спросила Томо и усмехнулась про себя. Никогда прежде она не посещала вечерние школы, поэтому для нее это будет новым опытом.       《Интересненько! 》 — шатенка резко встала с кровати и пристально посмотрела на подругу. Заметив странный блеск в глазах подруги, блондинка вздрогнула, но ничего не сказала.        — Юи, как ты оказалась в этом особняке? — спросила кареглазка, выжидающе глядя на девушку.        — Я… — только дева начала отвечать, как дверь открылась. В комнату зашел ребенок с пепельно-фиолетовыми волосами и красивым мишкой в руках.        — Эй, — пренебрежительно посмотрев на девушек, произнес Канато, — Рейджи сказал позвать вас, не так ли, Тедди? — мальчик мило улыбнулся мишке, казалось, что в этой комнате он не видит никого, кроме своего медведя.        — Д-да, мы сейчас спустимся. — кивнула Юи.        — Кто это? — недовольно спросила Томо, когда парень вышел. Уж очень ей не понравился тон этого ребенка.        — Канато — четвертый по старшинству из братьев Сакамаки. Томо, этот мальчик… Ты не должна провоцировать его. — в этот момент Юи выглядела напряженной и отстраненной, избегая удивленного взгляда подруги.        — Почему? — шатенка недоумевала из-за слов девушки. Изначально, этот мальчик показался ей высокомерным, но в этом нет ничего странного. Сейчас многие дети ведут себя так.        — Не бери в голову, пойдем. Мы не должны опоздать, иначе Рейдзи-сан будет рассержен. — Юи решила ничего не объяснять подруге, что бы лишний раз не пугать ее.       Сославшись на то, что они могут опоздать, Юи ловко перевела тему. Томо не была дурочкой, поэтому сразу все поняла. Подумав об этом, она решила, что чуть позже поподробнее обо всем разузнает.        — Твоя парка находиться в моей комнате. Пойдем. — вспомнив о строгой личности Рейджи, Юи невольно поежилась, ведь в гневе он действительно беспощаден.       Услышав о своей парке, Томо ускорила шаг. Она шла чуть ли не впереди подруги. 《Это мой шанс! Вдруг мой телефон все еще в кармане? Хотя, не может же этот Шу быть настолько глупым? 》       Когда девушки подошли к двери, ведущей в комнату Юи, шатенка прикусила нижнюю губу, чувствуя легкое волнение.        — Томо, с тобой все хорошо? — посмотрев на подругу, произнесла Юи и нахмурилась.        — Д-да, а что? — невинно пролепетала кареглазка, чувствуя как ее щечки слегка краснеют. В этом была вся Томо. С самого детства, когда она врала, ее щечки слегка краснели, поэтому родители сразу понимали, что дочь врет или чего-то недоговаривает.        — Ничего, просто ты какая-то… странная? Твоя реакция немного… Необычная? — Юи понимала, что они с Томо не так давно знакомы, но сейчас она какая-то слишком взволнованная.        — Ха-ха, все хорошо, правда! — улыбнулась девушка и убрала выбившуюся прядь волос за ухо. Юи пристально посмотрела на лицо подруги, но не заметив ничего подозрительно, лишь вздохнула.       Открыв дверь, девушки зашли в красивую комнату. В интерьере спальни преобладали нежно-розовые оттенки. Пусть они и выглядели мило, но все равно отталкивали Томо.       Решив особо не рассматривать спальню, шатенка решила узнать за свою парку:        — Мм, Юи, а где моя парка? — лучезарно улыбнулась Томо, желая как можно скорее проверить карманы.        — В гардеробе. Сейчас достану, подожди минутку. — девушка подошла к туалетному столику в поисках своей любимой заколки.        — Давай я сама достану ее, ладно? — быстро сказала Томо и начала подходить к шкафу.        — Хорошо. — тяжело вздохнув, Юи согласилась. Девушка думала о том, что же может быть такого в этой вещи, раз уж подруга хочет поскорее забрать ее.       Увидев свою парку, на глазах Томо выступили слезы. В этот момент шатенка подумала о том, какой же сентиментальной она стала. Надев свою любимую вещь, девушка проверила карманы, но ничего не нашла. Перепроверив еще раз, она случайно наткнулась на небольшой брелочек в форме мишки, который Шин подарил ей на Валентинов день. Почувствовав сильную обиду на весь мир, она сжала мишку в руке и заплакала. Ничего не понимающая Юи сначала запаниковала, но вскоре взяла себя в руки и подошла к девушке.       Блондинка взяла свою куртку и повела Томо к выходу, попутно успокаивая ее. Внутри Юи зародилось чувство паники, мало того, что они опаздывают, так Томо еще и плачет. Лучшего придумать нельзя!       《Шин… Шин, как же я хочу увидеть тебя! — со слезами на глазах думала Томо и сильнее сжимала мишку, — Он наверно думает, что я мертва… Почему судьба так несправедлива?! 》       Неожиданно в сознании шатенки всплыл образ старушки, которая приходила гадать посетителям кафе в канун Рождества. 《Что же она тогда сказала? 》 — в этот момент Томо нахмурилась и из-за того, что не смогла ничего вспомнить, расплакалась еще сильнее.        — Томо, соберись, сейчас не время для истерики! — попыталась вразумить блондинка свою собеседницу, но та проигнорировала ее, продолжая рыдать.       Внезапно шатенка остановилась. Ее зрачки расширились, ведь в этот момент она вспомнила слова старухи. 《 События твоего ближайшего будущего, плотно связаны с прошлым. Скоро в твоей жизни будут резкие перемены, они — словно надвигающаяся буря.》        — Этого не может быть, она… — тихо прошептала Томо и почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд.        — Чего же еще можно ожидать от жалких людей!.. — небрежно произнес высокий парень в очках. Он посмотрел на двух девушек, как на низших существ, недостойных его внимания.        — Рейджи-сан… — нервно вдохнув, тихо произнесла Юи.       《Да что ж это за день такой! 》 — в панике подумала Юи, не понимая, почему такие испытания должны были свалиться на нее именно сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.