ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

36. Новая жизнь ( часть 12 )

Настройки текста
      《Кто он? Неужели это тот человек, о котором говорила Юи? Стоп, он… не может быть человеком, так? Вампир? 》 — с ужасом подумала Томо и быстро пришла в себя.        — Рейджи-сан, п-простите, мы…        — Комори, — холодно произнес вампир, прервав Юи, — Вы уже не первый день находитесь здесь и должны знать о правилах.        — Да, я понимаю… — тихо сказала блондинка, опустив голову.        — Мм… это произошло из-за меня. Я не знала правил этого особняка, простите. — смиренно произнесла кареглазка, вытирая слезы. Лицо девушки выражало сожаление, которого она на самом деле не испытывала. Сейчас она обдумывала слова ясновидящей и невольно нахмурилась.        — Юная леди, — обратился вампир к Томо, — Я так понимаю, вы не раскаиваетесь в содеянном. Жду вас завтра в своем кабинете, — в глазах парня появился странный блеск, отчего по коже Юи прошли мурашки. Девушка поняла, что ее подруга действительно невезучий человек.       Не заметив странного взгляда Рейджи, Томо рефлекторно кивнула. Заметив такое отношение, парень холодно хмыкнул и вышел.        — Т-Томо, ты понимаешь, что ты наделала? — к шатенке подбежала Юи и начала тормошить ее за левую руку, — Пожалуйста, не делай больше глупостей!       Услышав слова блондинки, Томо насупилась и отвернулась.       《Глупостей, да? Как будто это моя вина! Я вообще не должна быть здесь! 》 — пристально посмотрев на лицо Юи, шатенка развернулась и пошла к выходу, ничего не ответив.       Очутившись на улице, девушка почувствовала холод. Подул сильный ветер. Невесомые снежинки танцевали причудливый танец, красуясь своей неповторимость, и, переплетаясь с локонами Томо. Девушка подняла руку, и маленькая снежинка упала на ее указательный палец. Посмотрев на нее, кареглазка улыбнулась и почувствовала чей-то пристальный взгляд.       《Это же Шу! Тц, какая 《приятная》 встреча… Так, Томо, не переживай, просто игнорируй этого назойливого парня! 》 — решила для себя шатенка и пошла к лимузину. Когда она обернулась, то увидела, как парень подошел к Юи, которая вышла из особняка.       《 Что это? 》 — посмотрев на спину блондина, Томо в какой-то момент показалось, что она видит Шина.        — Шин… — прошептала шатенка и подняла руку, будто пытаясь дотянуться до силуэта парня. Только она хотела позвать его, как вампир повернулся. В этот момент девушку будто кипятком ошпарили и она судорожно опустила руку, закусив нижнюю губу.       《Мое сердце… Почему оно так сильно бьется? 》 — испугалась кареглазка и закрыла глаза, глубоко вдохнув. Томо почувствовала слабость во всем теле и поняла, что ее щеки горят.        — Эй, что за аппетитная сучечка? — услышав мужской слащавый голос, шатенка вздрогнула и почувствовала, как чьи-то руки обвили ее талию. Томо попыталась убрать руки неизвестного, но у нее ничего не вышло. Воспользовавшись этим, парень еще сильнее прижался к девушке и сейчас, она ощутила его дыхание на своей щеках.       《Ч-что он делает? И почему мои щеки горят? Это неправильно! 》        — Пусти! — девушка ударила парня локтем, отчего он ослабил хватку. У нее появилась возможность выбираться из объятий, поэтому она немедленно воспользовалась ею.       《Какой красивый. И эта родинка, выглядит такой соблазнительной. 》 — почувствовав легкое тепло внизу живота, Томо всполошилась и отступила на несколько шагов назад. Внезапно, она почувствовала, как кто-то положил ей руки на плечи и резко повернула голову.        — Шу? — удивленно моргнула шатенка не понимая, что же происходит. По правде говоря, сейчас она действительно ему благодарна ведь судя по тону рыжеволосого парня, ничего хорошего от него ожидать не следует.        — Хех, неужели ты решил вступиться за нее? — с насмешкой поинтересовался Райто.        — С чего бы это? — усмехнулся Шу, расстегнув парку Томо. Оголив ей шею, он продолжил, — Просто не люблю, когда трогают мои вещи. — сказав это, он облизнул шею шатенки и медленно вписался клыками в белоснежную кожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.