ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

47. Новая жизнь ( часть 23 )

Настройки текста
       — Неужели ты думала, что сможешь сбежать от меня? — парень довольно улыбнулся и продолжил, — Плохих девочек всегда наказывают. — взяв плеть, он медленно провел ней по щеке хрупкой девушки и рассмеялся.        — Братик, пожалуйста, я… — хрипло произнесла девушка, пытаясь отползти назад.        — Сколько раз я говорил тебе, что хорошие девочки не должны сбегать… Ты не послушала меня, поэтому будешь наказана. — парень противно улыбнулся, аккуратно проведя плетью по лицу. Увидев жуткую улыбку незнакомца, Томо неосознанно отползла назад и судорожно вздохнула.       《Эта девушка… Почему она кажется мне такой знакомой? Так, Томо, не самое удачное время ты нашла для размышлений! Что же мне делать? — руки кареглазки начали дрожать и она закусила нижнюю губу, пытаясь привести себя в чувство. — Почему у меня возникает такое ощущение, будто я уже это видела?》        — Но я же не сбегала, так почему?.. — со слезами на глазах проговорила шатенка, пытаясь унять дрожь в голосе.        — Раз уж все так вышло, я думаю Казуя поможет нам, не так ли, Кори?        — Н-нет, пожалуйста, только не он… — девушка схватила парня за ногу и, заплакав еще сильнее, начала просить прощения и говорить о том, насколько же она была не права.        — Какой же ты мерзкий! Пусти ее! — Томо резко встала и начала подходить к парню, но никто не отреагировал на ее слова.        — О, малышка, ты не хочешь увидеть парня в которого влюблена? — зло произнес парень и наступил на плече девушки, — Тебе разве не интересно будет посмотреть на его лицо, когда он увидеть тебя такой жалкой?        — Пожалуйста, нет, только не он! — взмолилась девушка, чувствуя как к горлу подходит ком и истерика мелкими разрядами пробирается все ближе и ближе.        — Хорошо, но… — шатенка обрадовалась, но услышав следующие слова, внутри нее что-то сломалось, — тебе прийдётся использовать свой ротик… Если я буду удовлетворен искренностью твоего раскаяния и почувствую, как ты стараешься — твой ненаглядный ничего не узнает. — парень медленно провел большим пальцем по нижней губе кареглазки и злобно ухмыльнулся.       Кори передёрнуло от услышанного и она уставилась на своего обидчика глазами испуганной лани. Он всегда был таким — любил доминировать и наказывать, особенно ее. Ему нравилось ломать ее, ведь игрушка, по его мнению, предназначена именно для этого. К вещам он относился всегда с пренебрежением. На сколько девушка помнила себя, парень с самого детства вел себя так. Однажды, когда ей подарила куклу знакомая девочка на день рождения, она была безумно рада и, прийдя домой, спрятала ее. Какое же она испытала потрясение, когда на следующий день нашла ее поломанной и довольного брата, который назвал ее подарок мусором.       Но сейчас ситуация была другая — он пытался подчинить ее, сломать ее дух, оставив пустую, истерзанную оболочку. С каждым своим приходом он втаптывал ее в грязь, всячески оскорблял и использовал ее тело для своего удовлетворения, Кори пыталась из последних сил держаться и ей это каким-то чудом удавалось. Но сейчас, он пытался добровольно-принудительно подчинить ее, а это значит, что она потеряет себя и последние крупицы надежды на то, что ещё не всё потеряно. Пока жива она, надежда будет жить в ее сердце, вопреки всем испытаниям.       Томо ошарашенно смотрела на парня и прекрасно понимала, что у него психические отклонения. Какой нормальный брат будет прямым текстом говорить ублажать его дружка в штанах? Тем более сестре! Она видела, как девушка, которая мгновение назад молила парня ничего не рассказывать, по всей видимости дорогому для нее человеку, о том, что происходит в стенах этого дома, стушевалась и начала отползать назад, отрицательно махая головой.        — Я не сделаю этого… — хрипло проговорила шатенка, почувствовав, как по щеке потекла одинокая слеза. Пелена застелила ее взор и она представила, как Казуя узнает о том, что здесь происходило и называет ее шлюхой, а может и ещё какими-то красочными выражениями. Девушка понимала, что брат уничтожит ее, но она никогда по своей воле не подойдёт к нему, а тем более не притронется.       Далее все происходило как в замедленной съёмке. Парень, с грациозностью хищника, вплотную приблизился к девушке и навис над ней, снисходительно ухмыльнувшись. Неожиданно схватив ее за волосы, он заставил шатенку встать и резко отбросил в стену, словно тряпичную куклу. В следующий момент, он поцеловал ее, неистово, жёстко, попутно насилуя язык и с силой прикусывая нижнюю губу, отчего поцелуй приобрел привкус железа. Кори пыталась отбиться, оттолкнуть брата, но она ничего не могла поделать.        — Черт! — выругалась Томо и подбежала к девушке, пытаясь оттолкнуть незнакомца, но ее рука прошла мимо него, а парень все продолжал свою пытку. Его рука медленно тронула девичью талию и начала опускаться внизу. Кори пыталась остановить его, но он в одно мгновение заломал ей руки и прижал к стене.        — Маленькая шлюшка, у меня есть для тебя подарочек, от которого ты точно не сможешь отказаться… — шепнул на ушко парень и расплылся в довольной улыбке, увидев реакцию шатенки.        — Заходи! — крикнул парень и в комнату зашёл тот, кого она хотела видеть в самую последнюю очередь, тот, при виде кого ее сердце пропустило болезненный удар.        — Казуя… — пересохшими губами еле слышно прошептала шатенка и ошарашенно посмотрела на парня, не зная, что ей делать. В этот момент она почувствовала, как ее юбку подняли на уровень талии, оставив в одних трусиках и железные пальцы до синяков впились в бедра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.