ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

46. Новая жизнь ( часть 22 )

Настройки текста
       — Эй, где вы были так долго? — недовольно произнес Аято, прищуриваясь.        — Не твое дело. Шу, я привел Томо, как ты и просил, но учти, что впредь я не буду собачонкой на побегушках. — цыкнув, беловолосый открыл дверь черного лимузина и залез в салон автомобиля.       Юи, увидев бледную подругу, подбежала к ней и сжала ее руки.        — Томо, с тобой все хорошо? Это… — блондинка посмотрела на след от укуса на шее шатенки и произнесла, — Субару сделал?        — Нет. Все хорошо, пойдем. — отстраненно улыбнулась Кори, убрав свои руки. Юи застыла на месте, растеряно глядя на подругу, не понимая, что происходит.       《Томо ведет себя странно. Неужели что-то произошло? Зайду к ней сегодня вечером и узнаю, что же случилось. Если ей будет нужна моя помощь, то я сделаю все возможное, чтобы исполнить ее просьбу! 》 — сжав кулачки и уверенно кивнув, Юи взбодрилась.       《Видно, что эта девушка хорошая. Только вот я не Томо и в мои планы не входит дружба.》 — тяжело вздохнув, кареглазка остановилась и взглянула на Шу. Посмотрев на лицо парня, и, заметив его пристальный взгляд, ноги девушки задрожали, и она закусила нижнюю губу.       《Неужели он догадался?... Нет, этого не может быть! Что же мне делать? Если он узнает, что я не Томо, он найдет способ как вернуть эту девушку. Я не могу этого допустить! Моя цель найти убийцу Миюми и отомстить. Неважно кто это был, я не оставлю его в покое и не остановлюсь! 》 — взгляд Кори стал ледяным и пустым. Вспоминая те события, что произошли в тот злосчастный день, шатенка сжала кулачки, чувствуя, как ногти больно впиваются в ладони. Все это время кареглазка ненавидела себя и винила в том, что не смогла спасти подругу. Обдумывая случившуюся тогда ситуацию, Кори понимала, что будь она тогда в том месте и в то время, то ничем не смогла бы помочь и вероятнее всего умерла бы тоже, но… Больше всего шатенка не могла смириться с тем, что у нее не было даже шанса изменить что-либо.       Все это время Шу стоял недалеко от Кори и наблюдал за ней. Его удивило то, с какой скоростью может изменяться ее выражение лица. Вампир не мог понять, о чем думает девушка, ведь изначальное безразличие на ее лице изменилось на злобу, ненависть и печаль. Он чувствовал, что с шатенкой что-то не так, но не мог объяснить в чем именно заключается его беспокойство.       《С ней что-то не так. Запах ее крови изменился… Томо, что же с тобой случилось? 》 — вампир нахмурился и посмотрел на Аято.        — Эй, Аято. Отправляйтесь в особняк, мне нужно решить кое-какие вопросы.        — Тц, не указывай мне что делать! Сейчас придет Райто и мы…        — Не ждите его. Он присоединится к вам позже. — Шу резко прервал рыжеволосого, пристально глядя ему в глаза.       《Чертов Шу! Сначала указывает мне что делать, потом выставляет дураком… И все из-за этой Томо! 》 — недовольно подумал зеленоглазый, гневно глядя на Шу.        — Блинчик, Томо — идите в машину. — недовольно произнес парень, смирившись со своей ролью.       Кори несколько секунд не реагировала на слова Аято, позабыв о том, что сейчас она не в своем теле. Осознав свою ошибку, шатенка посмотрела на Шу и улыбнулась.        — Я не хочу ехать без тебя, — произнесла Кори, неожиданно даже для себя самой. К сожалению, это первое о чем она подумала, — Ум, я не то хотела сказать… Почему ты и Райто должны оставаться здесь? Если те странные парни вернуться, я боюсь, что…        — Достаточно. Это тебя не касается. Садись в машину и не делай глупостей. — сказав это, синеглазый исчез, оставив шатенку в полном недоумении.

***

      《Что? Где это я? 》 — это первое о чем подумала Томо, очутившись в какой-то незнакомой маленькой комнатке. Вокруг царил полумрак. Лунный свет освещал частичку комнаты и кареглазка увидела размытые силуэты. Присмотревшись повнимательнее, шатенка увидела лежащую на полу девушку, чье тело было покрыто множеством кровавых ран и ссадин. Незнакомка приподнялась на локтях и посмотрела на парня, который, как гора, возвышался над нею. Открыв рот, незнакомка хотела что-то сказать парню, но тот резко схватил ее за волосы, и, присев на корточки, притянул к себе одним резким движением.        — Неужели ты думала, что сможешь сбежать от меня? — парень довольно улыбнулся и продолжил, — Плохих девочек всегда наказывают. — взяв плеть, он медленно провел ней по щеке хрупкой девушки и рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.