ID работы: 4198323

Репка: new look

Джен
PG-13
Завершён
82
Мэй Мио соавтор
табакера соавтор
M_a_i_r_o_n соавтор
accBest соавтор
M_e_l_k_o_r соавтор
Милица8 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 443 Отзывы 13 В сборник Скачать

агент Маус

Настройки текста
Окончен день, и я спешу со службы: В одной конторе кофе подаю. Но часто просят: «Помоги по дружбе?» К тому же не курю я и не пью. Пылал завод по нефтеперегонке, Тут ясен перец, облажались все. В СМИ скажут «криминальные разборки», И пропечатают на первой полосе. Вот так всегда! «Спаси нас, Мини Маус!» Все спец-агенты! Кто бы говорил? Я пиццу заказала в Pizza House, Вдруг знак, что Кот заданье провалил. А так послушать каждого — «крутые», Завидки даже у крутых яиц. Спасать для Маус — будни трудовые. Вперед, малышка, тут спасать семь лиц. Вот премия какой-нибудь там суке, И орден, и, конечно же, медаль. Агента Маус потрясут за руку, Плюс благодарность от начальства. Жаль. Назавтра позабудут все про мышку, В контору кофе подавать вернут. Объявят, что наркокартелю крышка, А Репа был невероятно крут. Агента Dead объявят меценатом, А кто б ещё так заценил балет? Интеллигент он в поколенье пятом И выдающийся легкоатлет. Устроят запись в Parlophone для Бабки, Диск Золотой и сотню алых роз. Просрала операцию? Да ладно! Зато на синглы есть огромный спрос. Мисс Бонд. Да. Супер-агентесса внучка. Чья внучка? 007. Говно вопрос! Об этом знает каждая здесь Жучка, Ах да, простите, каждый здешний пёс. Но облажались оба: внучка, псина, Всё почему? Да звёздная болезнь. У внучки знаменитейшее имя, А Цербер грозный бублик, блин, пизнес! Взяла с собой пять банок карбофоса, Петард коробку, пневмопистолет, Всё запихала в лифчик без вопросов, Никто не спросит — никого ведь нет. Короче, я в подробностях не буду: Всех постреляла, потравила, прогнала, Спасла агентов, перебила всю посуду, И штаб-квартиру наркодилеров сожгла. Потом был пир, банкет, фуршет, застолье, Затем вручение заслуженных наград. Ужрались все халявным морем пойла И каждый счастлив был и очень рад. А я по-прежнему варю им кофе, Спасаю изредка, когда беда. Я Маус, а не академик Йоффе, Но без меня «Конторе» никуда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.