ID работы: 4198323

Репка: new look

Джен
PG-13
Завершён
82
Мэй Мио соавтор
табакера соавтор
M_a_i_r_o_n соавтор
accBest соавтор
M_e_l_k_o_r соавтор
Милица8 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 443 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сижу скучаю. Папироску прикурив, Смотрю балет. Но ноет всё, болит в груди: Роз алых миллион, консервы-шпроты, взрыв… Лампас отглажен, генеральский свой мундир Спешу скорей надеть! Вот супер-пупер Шмель! Запарят, суки, Репу! Я его спасу! Хоть с виду толстый, но проникну даже в щель… И к ебеням наркокартель весь разнесу. Ну как же так, команда, почему провал? Ведь я учил вас опылять и делать шмаль. Кто агентуру сдал, коды́ расшифровал? Не серый маус ли — в густых кустах рояль? Я к Дону поспешу, достану саблю, мля… И на куски всех порублю — мой дед гусар — Он бравый был! И я такой! И конопля Мне не страшна. Иммунитет етить… Отвар Сварил. Из маковой соломки вкусный сок. Гараж открыв, завёл свой Хаммер — просто зверь! Еще так быстренько вздрочнувши в кулачок, В притон я въехал, всё круша, ломая дверь. И вот, среди обломков этих, ты стоишь И не отводишь взгляд, пыхтишь душистый план: «Да жив я, МИЛАЯ, тогда я не погиб! Был лейтенант, теперь герой я — генерал! Паёк солдатский променяла на гашиш?.. Меня забыла и ушла в астрал с другим… И с той поры ты гендер в тайне свой хранишь. Но тайну я раскрыл! В глаза мне посмотри: Ты предала любовь! Она была свята. Могла бы быть ты генеральскою женой! Твой выбор сделан — у пилона, у шеста! Всех увести! Бордель теперь ваш дом родной!» Так-так, отряд!.. Не ждал такого косяка: Заданье сорвано, а всё вокруг в дыму. Вы не на шутку разозлили добряка! Всех накажу! И лишь к груди Кота прижму: Он генеральскую сметану лижет пусть! Все — в подтанцовке, а Надежда будет петь. Сентиментальным что-то, старым становлюсь, Вы будете плясать — я танцы лицезреть! Вот так мы и живём доныне, мой балет Всё гастролирует с программой «Марлезон», Живу в тепле и не жужжу — такой сюжет У сказочки. Багамы, виски, Шмель, шезлонг…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.