ID работы: 4198323

Репка: new look

Джен
PG-13
Завершён
82
Мэй Мио соавтор
табакера соавтор
M_a_i_r_o_n соавтор
accBest соавтор
M_e_l_k_o_r соавтор
Милица8 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 443 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хэппи-энд: версия Репы

Настройки текста
Тряхнув ботвою, заплетённой в дреды, И пыхнув на дорожку косячком, Я боссом «приглашён» был отобедать. Не до отказов, Репа, всё пучком! Пока он доедал седло барашка, Спустился я в подвал (а вдруг там склад?). Смотрю, а за решёткой вся компашка! Притихшие, в наручниках сидят. Dead подшофе, а Бабкина в ударе: Мурлычет новый хит и трын-трава. И Блонди (топлесс, шпили), знать, в угаре Не хилом наша звёздочка была! У Цербера красивый бланш под глазом, А от Кота (сменил парфюм?) амбре Палёной шерстью. Хм, у Мини Маус Торчат петарды в лифчике. Игре, Похоже по всему, писец и крышка. Суфле из репы, значит на десерт? Взяв пневмопистолет из бюста мышки, Иду наверх: не Репа, а берсерк! А там уж кипеш, суета, веселье, Держась за сердце, в шоке Босс дрожит. Да что случилось, сука?! Донесенье — Завод по производству анаши Под вывескою «нефтеперегонный», Сгорел к херам! Вот это новость дня… Подозреваю тут, определённо, Я лапу Мура. Эта чешуя Мне на руку: «Стоять! Всем руки в гору! Я — спецагент. Ключ от подвала где?» И в унисон бандиты мне (с укором) «У Боссовой любовницы в…» Что дальше было, не известно точно, От косяка в мозгу моём кисель. Но утром в новостях с пометкой «срочно»: Семь лиц сожгли вчера наркокартель. Семь неизвестных в чёрном (были в масках), Героев не представят к орденам. Ну, что друзья? Таков конец у сказки, Реальность же такая: тот бедлам Зачистив, на Багамах у бунгало Мы, семеро по лавкам, в сборе все: Дед с Бабкиной — в обнимку, танцевала Нам Блонди «лимбо» жарко на песке. А Цербер, Мур и Маус в баре шумном На берегу кутили день и ночь: Кто выпьет больше, кто станцует румбу. Коктейли и мулатки… Не помочь? А вот и Шмель в шезлонге: так вальяжно, С бокальчиком и с лёгкого хмеля, Пусть из одежды – лишь мохнатость, важно Сидит и слушает «Полёт шмеля». А, Репа? Сыт и пьян. Судьбу такую Желаю всем. Ведь стоит лишь начать!.. Я тут вчера приметил Маракуйю, И цыпочка, признаться, горяча. ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.