ID работы: 4198437

Небольшой "разбор полётов" по поводу прокси.

Статья
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тим Маски.

Настройки текста
Разбор №1. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Фамилия. Его фамилия Райт. А не какой-то неизвестный Вотройт. Косвенная история Маски, исходит из фан-сериала под названием "Marble Hornets"("Мраморные Шершни") где и можно услышать его настоящую фамилию Райт. Если где-то на просторах нашего родного и любимого Интернета Вы увидели Крипи-историю о том, кто же такой Тим Маски, и не дай Боженька(!), увидели там фамилию Вотройт- бегите оттуда, глупцы!Это подстава. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Разбор №2 Наркоман или нет. Ответ очевиден: НЕТ. Повторюсь, посмотрите "Мраморных Шершней", не пожалейте времени, ведь это поможет Вам разобраться в том, что же это за персонаж такой! Наркотики Тим не принимает.Это факт аргументируемый сериалом. Там, дабы спастись от болей и галлюцинаций, Тимоти принимает обезболивающие пилюли, не больше. Никаких наркотических свойств у таких препаратов нет, ведь он снимает спазмы и успокаивает, расшатанную Оператором, психику. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Разбор №3 Отношения. В принципе, они очень даже возможны, да только вот придется Вам запастись неимоверным запасом терпения и болеутоляющих. А так же приготовиться к возможному летальному исходу. "Почему?", спросите Вы, а потому что Райт, мать его, прокси! И выполняет то, что прикажет Оператор. Он-лишь безвольная кукла, которой Безликий вертит так, как ему нужно. Тим не задумываясь забьет Вас до смерти, даже не подозревая о том, что делает. Он двуличен. И одна его личность- это обычный, вполне нормальный мужчина. А вот вторая- это бездушный убийца, который не остановится ни перед чем, если ему будет дан приказ. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Разбор №4. Контроль. Маски- вторая личность Тима, берет его под контроль нередко. В зависимости от того, есть ли рядом Оператор, и дан ли "сигнал" к действию этой личности. Представим себе ситуацию: Тим решил разобрать хлам на полках в гараже. Вот стоит он себе на стремяночке, снимает довольно объемистую коробку, и тут...Звонит телефон! Тим, с перепугу, роняет коробку едва ли не на свою голову, падает со стремянки и сознание его покидает, так-как он нехило приложился буйной головушкой о всемогущий пол. Какое-то время спустя, он приходит в себя. В доме мужчина слышит чьи-то шаги. Как раз тут, в работу включается Маски, выгоняя Тима на задворки сознания. Он совершенно бесшумно зайдет в дом, прихватив из гаража, допустим, разводной ключ. Подойдя к человеку со спины, он не задумываясь ударит его. И не факт, что человек после этого очнется. Так-же, он может не вернуться с очередного "задания" Безликого. И что Вы тогда будете делать? Правильно. Ничего. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Разбор №5. Друзья. Тим довольно хорошо общался с Брайаном Томасом (Худи). Это был его единственный настоящий друг, за все то время что он жил. Из-за своей "болезни" вызванной Оператором, парень не мог общаться с людьми нормально. В связи с тем, что с ним всегда общались как с психически больным, Тим долго не мог привыкнуть к нормальному общению. Хорошо поладил с Джеем Мерриком, и даже сдружился с ним. Но после небольшого конфликта по поводу очередной кассеты, о которой Тим молчал, их дружба развалилась. После того, как Джей выпутавшись из оков (при помощи старого доброго Худи), следует за Тимом в университет, в котором ранее обучался Алекс Крали, последний стреляет в Джея. После, Меррик пропадает. Тим пытается его отыскать, но Алекс находит его самого. Немного позже, Райт возвращается домой. Во время того, как Тим искал Джея, погибает Брайан. Он упал с перил, за которыми скрывался от Тима. Райт мучается ощущением собственной вины перед Джеем и Брайаном. Алекс сжигает дом Тима, напоследок говоря о том, что будет ждать Райта если тот выживет, в "своем" университете. Там-то Крали и погибает, от рук того, за кем охотился, обвиняя Тима во всем. Появляется Оператор. Собственно, на этом и кончается сериал.Есть еще одна запись, где Тим находит Джессику. Но там, почти ничего особенного. Собственно, если Вы решили подружить Вашего ОЖП/ОМП с Маски, то вполне себе можно даже романтику устроить, но вот завоевать его доверие будет ОЧЕНЬ сложно, ведь после того что он узнал, доверчивости, знаете ли, не прибавляется. Будет трудно. Но кто говорил о том, что водить дружбу с прокси легко? P.S. по канону, Тим не знаком с Тикки-Тоби. Вообще никак. Ну это я так, для галочки. P.P.S. Тим много курит, поэтому готовьте для своего персонажа противогаз. А так же, ждите отменного запаха табака и прокуренный до хрипоты голос. Надеюсь, мой бред хоть чем-то Вам поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.