ID работы: 4198437

Небольшой "разбор полётов" по поводу прокси.

Статья
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брайан Томас. (Худи)

Настройки текста
Разбор №1 ------------------------------------------------------------------- Имя и фамилия. Брайан Томас. Нет, он не Алекс Пенбер. Не путайте их. Хотя я и сам не знаю что это за Пенбер такой. Очень много ходит историй о том, кто же Худи есть на самом деле. Он Брайан Томас, имя берется из в веб-сериала "Мраморные Шершни". Студент, который хотел наладить отношения между Сарой и Тимом. ------------------------------------------------------------------- Разбор №2 Мертв или нет. Он мертв. Умер упав с большой высоты прячась от Тима за перилами в университете где обучался его друг Алекс Крали. Если уж Вы решили включить его в перечень персонажей или даже намутить с ним пейринг, то указывайте ООС. Пожалуйста, сделайте это. Очень Вас прошу. -------------------------------------------------------------------- Разбор №3. Дружелюбие. Не слишком хорошо относился к Джею, попросту не воспринимая Меррика, что однако не помешало ему помочь юноше высвободиться из пут, в доме Тима. Являлся другом Райта. Так же, согласился играть в фильме Алекса Крали. Малообщительный персонаж. Если Вы решили его разговорить, не затрагивайте тему того, почему он всегда ходит с камерой. Вам же дороже. -------------------------------------------------------------------- Разбор №4 Подчиняемость. Подчиняется Оператору полностью. Без зазрения совести будет наблюдать за мучениями человека. По своей натуре он вполне спокоен. Но лучше его не злить. Если Вы решили немного разыграть этого прокси, то на Вашем месте, я бы готовил своему персонажу гроб. Он злопамятен. Если Оператор прикажет, он будет идти до конечной цели не видя перед собой преград. Его сознание полностью подчинено Безликому. -------------------------------------------------------------------- Разбор №5 Отношения. Если так подумать, то он фактически труп (извините за прямоту). Если уж Вы все таки его оживили, то это всемогущий ООС. Но это и не совсем плохо. Персонаж он отличный. Но не раскрытый до конца, поэтому, осторожней. Описывая его, не забывайте о его молчаливости и возможном психическом расстройстве. Так же, он возможно социопат и интроверт. Будет очень сложно расположить его к Вашему персонажу положительно. Не забывайте о том, что он все таки прокси, а значит может не вернуться в любой момент. Спасибо за внимание. Надеюсь, я смог Вам объяснить или передать часть того, что знаю сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.