ID работы: 4198437

Небольшой "разбор полётов" по поводу прокси.

Статья
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добавки. Большие и не очень.

Настройки текста
Кхем-с, ну, начнем. В тексте приведенном ниже, я обобщу все то, что пытался сказать, или не рассказал ранее. Прокси или нет. Тим и Худи. • Маски и Худи не убийцы (ну если только Тим, и то не факт.) • Их настоящие имена - Тим(маски) и Брайан(худи), а не "Худи" и "Маски". • Маски и Худи - не прокси Слендер Мена, они работают против него. Ближе всего к прокси в МШ будет скорее Алекс Крали, который тоже не сотрудничает с Оператором. • Они из сериала "Мраморные Шершни", который основан на оригинальных изображениях Слендер Мена с форума "Something awful". • Они НЕ из Крипипасты. • Тим - шизофреник, и не помнит, когда становится Маски, если это можно так назвать. • У Тима есть бакенбарды. • Худи наблюдает за всем почти что все серии и не проявляет никакой деятельности до конца сериала. • "Маска" Худи - это футболка, которую он надевает поверх лица. • Последние слова Тима Брайану - "Я тебя/тебе(не особо понятно) убью, бля". • Брайан мертв. • Тим все ещё жив и, может быть, впорядке. • Тим курит. (как паровоз) • Они не подростки, а взрослые люди. (мужики лет под тридцать- тридцать четыре годика) • Они оба люто ненавидят Слендера и, если был шанс, убили бы его. • Брайан хотел сжечь квартиру Джея, потому что знал, что Алекс тоже собирается это сделать и попытался грандиозно спасти Джея, от злобного дяди Алекса. Не называйте этих двоих убийцами или прокси, потому что это неправда. Они просто два парня, вляпавшиеся в передрягу с Оператором.(просто вляпались в дерьмище по уши, и не смогли вылезти из него полностью.) Внешность. Начнем с Брайана.(Худи) Чтож, каре-зеленые глаза, чуть волнистые волосы и...(барабанная дробь) Рожа типичного гопника! И никаких Вам сюсю-усюсю, по поводу того, что у него голубые аки Тихий океан,такие же бездонные глаза (хера се загнул) и волосы пшенично-золотого цвета с овер девять тысяч переливами из цвета в цвет. НЕТ! Типичный среднестатистический мужик с улыбкой пьяного и обдолбаного до зюзи наркомана со стажем! и никаких Вам пай-мальчиков с трудной судьбинушкой!Обломайтесь. Тим. Ну, продолжу свой бомбеж. Итак,мы имеем: Крепко сбитый мужичек, с бакенбардами и пивным пузом. И никаких распрекрасных платинового(или какого-то там еще) цвета волосяшек! Нит! черные волосы и бакенбарды. Хрен там, а не высокий рост. Он толстенький, крепенький мужик с медвежьей фигурой, и грацией (фанатки Тима извиняйте. Реально бомбануло) ДОЛБАНОГО СЛОНА В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ. Ну какой к чертям высокий рост, какая нахрен накаченная мускулатура? Он что, пивом ее подкачивает каждый день? Слендер. О Господибоже да! Конечно. Ага. Прямо вижу, как Слендер каждый день встает в пять утра и заваривает себе кофе. Потом садится, и читает газету! При этом не имея глаз дабы прочесть хотя бы строчку, и даже рта, чтобы выпить этот злосчастный кофе! Как Вы думаете, имеет ли он интерес к кому либо, кроме как к потенциальным жертвам или слугам? По моему нет. Зачем ему нужные какие-то отношения? Он дурак что ли?Сдалась ему какая-то бабеха.Он ее сожрет скорее, чем примет в Крипоту или к себе в услужение. И не ссылайтесь на то что "Она жи шизофриничка!(ошибки сделаны специально)Она страшная!У нее есть шрамики и швы на лице и рука-ах! Тупой аффтар, ти ни понимаищь!" Думаете, если деваха будет ходить по лесу с швами на морде и с ножами в руках, она резко станет страшной? Нет. Она будет выглядеть как очередной недо-косплей Куллера или КлокВорк. Очухайтесь. Вашу ГГ-ху сожрут в первые же три секунды после того, как она найдет записку Сленда. У меня все. Извините за бомбеж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.