ID работы: 4198437

Небольшой "разбор полётов" по поводу прокси.

Статья
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слендер Мен.

Настройки текста
_--------------------------------------- Разбор#1 Отношение к людям. Ребят, ну, он ведь Безликий Ужас леса! Как он по Вашему относится к людям? Нет, не мимишно. Он ненавидит людей. Безликий жует людей, как бабулька у подъезда семечки щелкает! Если уж Вы впихали его в свой фанф, то и описывайте подобающе. Он не будет мимишно болтать с Вашим ГГ, а скорее будет добивать его паническими атаками. ---------------------------------------- Разбор#2 Общительность. Он не говорит как человек. У него даже рта нет. Общается Слендер при помощи телепатии. Так же, он молчит большую часть времени, лишь изредка отдавая те или иные приказы своим подчиненным Если уж Вы решили его разговорить, скажу одно:удачи Вам. ---------------------------------------- Разбор#3 Активность. Он активен в том случае, если его жертва сорвала записку. Обычно, он вполне лоялен и просто наблюдает за человеком, иногда показываясь и пугая свой будущий ужин. Если Ваш ГГ его приметил, то персу конец. С ним будут играть как играет паук с мухой. ---------------------------------------- Разбор#4 Охота. Он не убивает жертву сразу. Он ждет, преследуя человека, пока тот собирает записки, а Безликий показывается то тут, то там, медленно сводя жертву с ума, питаясь ее страхом, загоняя в ловушку собственных страхов. Когда человек уже запаниковал, Слендер начинает активно трудиться: действует на жертву ментально, физически и морально. Он не отпустит свою жертву. Она либо станет прокси, либо ужином. Выбор не особо велик. Так что, придумывая историю персонажа, учтите это. Ведь возможно, именно это поможет Вам сделать свой фф интересней. ---------------------------------------- Разбор#5 Любые отношния. Ну бл*ть! Какие к моржовому хрену отношения?! Он, мать его за ногу, монстр! Монстр, слышите?! Как он по Вашему сможет наделать себе Слендерят? А если это и получится, представьте себе такое "чудо": рост как у дерева, безликое, руки непропорциональны, или еще лучше: есть ГЛАЗ, нет ушей и носа, лысое, бледное и ест бедрышко девственницы в среду по утрам!Охуенное просто сочитание, не находите? Как Вам, а? Все еще хотите писать ТАКОЙ фанф? Чтож, пришлите мне ссылочку, я поплачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.