ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лали

Настройки текста
За несколько дней до звонка Николя. Лали неслась по коридорам телестудии. Наконец! Наконец ей выпал такой шанс! Она моталась по разным газетенкам, ей везде было тесно, никто не ценил ее рвения к подробностям и деталям и вот ей, наконец, повезло, и она смогла попасть на кастинг частных корреспондентов известного телеканала. Такую удачу нельзя было упускать. В первый же день она перезнакомилась со всеми в студии, за неделю разобралась, кто женат, у кого дети, у кого домашние животные и какие, узнала максимум полезной информации, спустя 2 недели она входила в студию и приветствовала всех как ближайших родственников - Анри, как твоя собака? Оправилась после травмы? - Валентина, как тётя Рут съездила в Аргентину? Да что ты! Хочу видеть все фотографии! - Марлон, как сыграла команда твоего сына в футбол на школьном чемпионате вчера? Весь вечер думала об этом! - Элиза, роскошное платье, идет к твоим зеленым туфлям также как платье, в котором ты была на вечеринке по случаю открытия отеля «О». Все были польщены таким личным внимание, другие новички ненавидели Лали лютой ненавистью. Им казалось, что она нарушает какие-то правила игры, но сами не знали какие. Лали неслась по коридорам телестудии. Спустя месяц ее пригласили на совещание по распределению сюжетов крупных событий следующего месяца. Она вбежала в комнату и чуть не сшибла пожилую секретаршу руководителя Мари. - Мари, прости меня, мне так жаль! – запричитала Лали, я знаю, что ты перенесла операцию на правую ногу, должно быть тебе еще больнее, сядь, я принесу лед! Мари вообще никогда не чувствовала к себе внимание со стороны коллег, поэтому дружба с Лали – была ей ужасна приятна. Они быстро нашли общий язык, и Мари все время пересказывала ей сплетни обо всех вокруг. Лали делала безучастное лицо, но на самом деле запоминала все и вся, так как обладала феноменальной памятью. -Итак, в следующем месяце у нас следующие ключевые события, освещение которых мы планируем на нашем канале – Грузный глава отдела телеэфиров месье Пьер обернулся к корреспондентам. - Я буду озвучивать, а вы можете изъявлять желание на участие. Мари, записывай, потом распределим точнее. Итак! «Открытие нового дома моды на Елисейских Полях» – взметнулось 5 рук. Лали просто встала и сказала: - Я! - « А что такого, подумала она, никто же не говорил, как изъявлять желание?» Другие корреспонденты полыхали злостью. Пьер посмотрел на девушку из-под очков и задумался на секунду, а затем продолжил: - Фермерские хозяйства в пригороде Парижа. Проблемы, условия, законодательная база? Взметнулось 3 руки. И «Я» от Лали, которая даже привстала. Мари записывала. - Застройка частного сектора – мнение жителей, мнение властей и застройщиков. - Я! – и 12 других рук. - Американо-Французский Форум нефтяной промышленности! - Я! - и 1 рука. Пьер прочел еще 7 тем, а затем сообщил. - Отправить мадемуазель Меньян на все съемки мы не можем. Поэтому списки по съемочным группам будут висеть утром в холле. Все свободны. Все начали выходить из офиса и разбредаться по зданию. - Выскочка! – шепнул на выходе Лали такой же новый сотрудник, как и она – Доминик. От неожиданности Лали подскочила и с яростью посмотрела в глаза обидчику. - Посредственность! – ответила она ему в ответ со злобой в голосе. На том все и разошлись. На следующий день утром толпа корреспондентов оккупировала доску объявлений телекомпании. «Лали Меньян, Доминик Жофре. - Американо-Французский Форум нефтяной промышленности (ежедневное освещение темы)» - гласила 13 строка. «13» – все, что прочла Лали. – Звезды явно будут испытывать меня на прочность» - покачала она головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.