ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэнк 8

Настройки текста
Джоанна и Хэнк пришли на ужин к родителям Джоанны. Ее отец был чрезмерно строг, все время придирался к парню, но тот смело держал удар. - Папа, можно тебя на секунду? - Джоанна не выдержала. - Стой. Мистер Маккормик, можно мне с Вами поговорить? - Хэнк с вызовом посмотрел на отца Джоанны. - Какие все стали говорливые, - пробурчал он. И пригласил парня на террасу. Джоанна осталась с матерью за столом. - Сигару? - Да. - Ого, такой молодой, а уже знаешь толк в сигарах? - отец Джоанны был удивлен. - Никогда прежде не курил, сэр, но меня учили, когда предлагают - нужно брать. Отец Джоанны посмотрел на парня пристальным взглядом. - Тебе кажется, что я придираюсь. - Нет, сэр. - Не ври! - Вы переживаете за Вашу дочь, это естественно. - Откуда тебе знать, что я думаю?! - прогремел отец Джоанны. Хэнк молчал. Малкольм Маккормик смягчился. - 1,5 года она жила во Франции, знаешь? - Слышал, да. - И вернулась домой. Знаешь почему? - Потому что ей надоели французские булочки, сэр. Малкольм загоготал на всю террасу. Но быстро стал серьезным. - Не булочки ей надоели, а незрелые мальчишки. Один такой сломал ей жизнь. И я не допущу этого больше, ясно?! - Ясно, сэр. - Хэнк ничего не знал про прошлые отношения Джоанны, она мало говорила про Париж, и был немного обижен. - Ага! - победоносно воскликнул Малкольм. - Ты ничего про это не знаешь! - Не знаю. Наверное, она не хочет об этом говорить. - Тогда почему ты здесь? На что рассчитываешь, какой план, сынок? - Малкольм был грозен. - Любить ее до конца жизни. Сэр. - Это все лирика. Я о намерениях. Вы даже не разобрались с доверием, а она уже из-за тебя пропадает денно и нощно. - Любовь, сэр. - Прекрати рапортовать! Я Малкольм! - Очень приятно, Малкольм. - Ты вызываешь во мне подозрения. Слишком обходителен, вежлив. - Малкольм прищурился. - Я хочу Вам понравиться. Я хочу, чтобы Джоанна переехала ко мне, но она этого не сделает без Вашего согласия. - Честный, стало быть. - Малкольм, наконец, закурил. - Бери гильотину, срезай конец сигары. Прикуривай. Аккуратнее! Вдыхать глубоко не обязательно! Хэнк закашлялся. Малкольм смотрел на него заинтересовано. - Я пожилой человек, Хэнк. Мне нечего терять. Но если моя девочка из-за тебя заплачет хоть раз, то я - он провел гильотиной по воздуху, - я места живого на тебе не оставлю. - Надеюсь, что Вам не придется. Зачем портить дорогую вещь –.Хэнк указал на гильотину, затем у него получилось затянуться и он посмотрел в даль. -Хэнк! Ты куришь сигары!??? - Джоанна вышла на террасу. - Зайди в дом, мы сейчас придем! - в один голос проговорили мужчины, глядя на легкое платье Джоанны. Она улыбнулась и ушла. Сигары докуривали в молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.