ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэнк 3

Настройки текста
Наступил день скачек, Хэнк рано уехал на работу, Джоанна отправила в Post, все следили за чемпионатом, перекупщики продавали билеты на улицах, все канали следили за результатами лучших скакунов. В Техасе очень любили скачки. Джоанна сидела и делала сводку для вечерних новостей, другие сотрудники кучковались возле телевизора и играли в тотализатор. В какой-то момент ей тоже стало интересно, и она отправилась к ним. «И участник из Мексики на лошади по имени Огонь вырывается вперед!» - вещал диктор и приводил в восторг, всех, кто поставил на победу Огня. «Последние 50 метров» - кричал ведущий «Сорок, Тридцать, Двадцать, Десять, ПОБЕДА»! – Стадион в телевизоре взорвался криками. Джоанна нахмурила «участник из Мексики»? Она пошла к телефону. - Хэнк! - Ты видела, Джоанна?! Ты видела?! - Да! Как это произошло! Ты же сказал, что у лошадей нет допуска к счкачкам! - Я НЕ ЗНАЮ! Я не знаю, как они вывели лошадь с больным сердцем! – Хэнк кричал! - Я приеду! - Нет! - Я сейчас приеду! - Нет! Я сам разберусь, видимо хозяева купили кого-то из клиники – голос Хэнка померк. - Хэнк, это ужасно, давай я поговорю с Джоном,- мы размажем их по стенке всех за такой поступок, Хэнк! – Джоанна знала, что Хэнка сейчас волнует состояние лошади и предательство кого-то из коллег, а не правосудие. - Джоанна. – медленно сказал Хэнк, - я сам разберусь. – Лошадь привезут к нам максимум через час после эфира, потому что у нее от адреналина случится приступ, это дело времени, тут я их и прижму! - Хэнк, будь осторожен, ладно? - Все будет хорошо! Перезвоню тебе, как будут новости. - Ладно. - Целую. - И я тебя. Джоанна положила трубку, сердце ее разрывалось. Она представляла в каком состоянии сейчас Хэнк, он любил лошадей больше всего на свете, он не терпел жестокость, он ненавидел людей, которые плохо обращались с животным, он страдал всякий раз, когда животные умирали, и вся эта ситуация была просто ужасна. Джоанна решительно отправилась к Джону. Джон сидел в своем кабинете и вид Джоанны не предвещал ничего хорошего. Она рассказала ему все. - Джоанна, это преступление! И это чемпионат мира! Это международный скандал, ты уверена!?! – Джон ходил из угла в угол. - Уверена, если Хэнк сказал, значит все так и есть. - Если мы запустим это в новости, он готов будет выступить?! Нужна версия от первого лица. -Я не знаю, пока он хочет сам во всем разобраться – она бессильно опустилась на стул. - Нельзя молчать о таких вещах, Джоанна! Надо выпустить в эфир. - Без разрешения Хэнка – нет. Но я с ним поговорю, я тоже считаю, что надо вывести этих идиотов на чистую воду! – ее глаза сверкали. - Я в деле. – сказал Джон. – Если Хэнк согласиться публично выступить, я организую ему прямой эфир на 3 телеканалах. – Решительно заявил Джон. - Спасибо. – улыбнулась Джоанна. - За что? Нужно призвать мерзавцев к ответу! Джоанна вернулась на свое место. Бизнес-сводки не шли ей на ум. Зазвонил телефон. - Джоанна? - Хэнк! Я жду твоего звонка уже 3 часа. - Я все узнал. Лошадь привезли. Она больше не выйдет на скачки, ей осталось жить сутки – голос Хэнка был хриплый. - Ох, Хэнк – Джоанна закрыла лицо руками. – Как? Как это все произошло??? - Майкл – глава отделения, от исправил путевки лошадей и наверное получил за это денег – Хэнк сжал кулаки. - Хэнк, Джон предлагает выступить на ТВ, рассказать правду, это международный скандал, нужно подключить общество защиты животных, нужно призвать к ответу этих поддонков, Хэнк? Повисло молчание. - Я потеряю работу. - Может и я потеряю, раз это скандал международного уровня, мы все-таки зависимы от правительства – сказала Джоанна. - Ты готова к этому? – спросил Хэнк. - А ты? - А Джон? - Сколько их еще убьют Хэнк, если мы не сделаем это? - Ты права. – решительно заявил Хэнк, я приеду через 1,5 часа. - Мы тебя ждем. Джоанна положила трубку и полетела к Джону. - Я старая черепаха, мне ничего не сделают, я слишком много знаю – усмехнулся Джон, - а внутри представлял, как будет рассказывать Лили об увольнении. - Уверен? - Это наш шанс сломать их планы, Джоанна, и выпустить новость года тоже – честно ответил Джон. - Ладно, он едет. Хэнк приехал в студию через час, его проинструктировали, а затем повели в комнату для съемок. Ведущий вечерних новостей объявил о прямом включении со скачек, а потом о коротком заявлении главного ветеринара чемпионата. Хэнк коротко и отважно рассказал на трех каналах страны, что участники скачек пренебрегли здоровьем животных и обманным путем получили победу. Через минуту после эфира все телефоны Houston Business Post взорвались звонками. Звонили СМИ со всего мира, всем нужны были подробности, чемпионат был остановлен до выяснения обстоятельств, людям, поставившим на Огня не выплачивали компенсации. Хьюстон погрузился в самый громкий скандал года. Хэнк и Джоанна вернулись домой за полночь, возле дома было миллион телекамер и журналистов. Они еле протиснулись сквозь них, и сразу пошли спать. Им казалось, что это был самый тяжелый день в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.