Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Про любовь.

Настройки текста
Не бывает случайных людей в нашей жизни. Я в это верю. Верю, что не просто так люди расстаются и вновь находят друг друга. Верю в то, что это имеет смысл. Я знаю, что если закрывается дверь, то открывается окно. Я знаю, что прощение, самое тяжелое в жизни прощение окрыляет, позволяет заново почувствовать вкус жизни. И дело не в том, кто и сколько раз у вас его просил. Когда мы сидим в самолете, который попал в зону турбулентности, абсолютно неважно, кто и как вас обидел. Неважно, кто и что вам сказал, как вы выглядите, что вы чувствуете, кто вас ждет, а кто ушел навсегда. Важно – выжить. При любых обстоятельствах мы цепляемся за жизнь, давая себе самые невыполнимые обещания, прощая всех на свете, в надежде просто увидеть их еще раз. А это значит, что ни одно прощение не зависит от обидчика. Оно зависит только от вас. И если вы решитесь и прыгните в эту неизвестность, то в 99% случаев, посадка будет мягкой. Просто дайте себе шанс понять это без самолетов и других опасностей. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует и не ропщет. Любовь все прощает .И в любом проявлении – благословенна. - и вы знаете, что автор этих слов никогда не ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.