ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кристиан 5.

Настройки текста
Он ничего не мог понять. Друзья явно скрывали от него что-то. Но почему? Почему? Неделя, как они работают вместе, а возможности поговорить так и не появилось. Какая глупость. Больше ждать было нельзя. Бросил ее муж или нет – неважно. Нужно было прекратить это бред. Он решил, что найдет ее прямо сейчас и отправился в пресс-центр. Николя снова там был один. - Мне надо поговорить с Джоанной, хочешь ты этого или нет – бросил Кристиан. - Говори. – устало констатировал Николя. Кристиан растерялся. - Иди, иди, она в одной из дамских комнат на этаже. - Зачем? - А ты догадайся. - Николя.. - Тебе все равно плевать на мое мнение. Иди, иди, сделай еще хуже. Я устал вас всех разнимать. Один дерется, другой как маньяк преследует. Давайте! Разрушьте к чертям все. - Николя был зол. - Я не хочу ничего разрушать. Я хочу поправить. И ты знаешь, что я должен это сделать. – Не сдавался Кристиан. – Николя. Ты можешь не верить мне, можешь послать меня. Но возможность поговорить с ней тебе у меня не отнять. - Я сказал, где она, почему ты до сих пор здесь? - Я подожду. - Ну жди. – Николя действительно надоело все происходящее. Проклятый Форум. Кристиан сел на одинокий стул возле дверей. Она не возвращалась уже 10 минут. - Может, стоит проверить, что с ней? – Предложил Кристиан. В этот момент зазвонил телефон. - Привет – Николя услышал холодный голос Элен. - Привет. - Я забрала Джоанну к себе в номер. Таблетки, пусть отдохнет. - Понял. Все в порядке? - Часа через 2 разбужу ее и узнаю. - Хорошо. – Он не знал как себя вести. - Нас не будет на экваторе. - Джоанна сказала, я знаю. - Хорошо. Ее голос проникал в самое сердце. Он хотел поговорить с ней о прошедшей ночи, но в присутствии Кристиана он не решился. - Зайдите хотя бы на открытие, потом уйдете. – Предложил Николя. - Лали и Джоанна зайдут. - Элен… - Да? Кристиан следил за разговором. - Хорошего вечера. – Только и смог сказать Николя. - Спасибо. И тебе – боль пульсирующей жилой побежала по телефонным проводам и ударила его. Она положила трубку. - Вот список съемок на вечер. – Николя протянул Кристиану лист. – Джоанна не вернется сегодня. - Почему?! – в отчаянии спросил он. - Потому что много других дел. - Николя… - Вот список съемок на вечер. – Повторил Николя. - Я могу остаться в отеле на этой неделе в номерах, забронированных для журналистов? - Зачем? – удивился Николя. - Не успеваю проявлять и снимать, переодеваться и спать. - Можешь. – Николя вручил ему карту, дающую право занять номер за счет Форума. – Не приехала одна делегация. - Спасибо. – На самом деле Кристиан надеялся, что сможет встать пораньше и поторчать у пресс-центра. Джоанна всегда приходила первой, а значит, шанс остаться наедине был. Кристиан забрал лист и пропуск и вышел. Ну как же так. Неделя! Неделя. Неделя. Отчаяние охватило все его существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.