ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кристиан 6.

Настройки текста
Она решила отдышаться и поймать такси с соседней улицы. - Джоанна! – услышала она голос, и все померкло вокруг. - А я все думала, когда ты соизволишь. – Она шла, не останавливаясь к соседней улице. - Джоанна. Погоди. Давай поговорим – Кристиан бежал следом. - Не о чем уже наверно. - Джоанна. Подожди. – Он едва успевал за ней. Желудок вращался, как кабина космонавта. - Стой. – Он схватил ее за руку. – Джоанна. – он посмотрел на нее. Шел дождь. – Вот возьми. – Он снял куртку и накинул на ее плечи. – Дай мне пару минут. Она скинула куртку. Этот запах, такой знакомый запах как распарывающаяся заплатка расходился по сердцу. - Пожалуйста. Я должен! Должен поговорить с тобой! Она пошла все быстрее. - Джоанна! – почти кричал Кристиан – Джоанна. Да что ж такое. Джоанна. Она шла не останавливаясь. - Джоанна… - он едва поспевал. – Прости меня, пожалуйста. Пожалуйста – голос его съехал, она слышала это. Кристиан плакал? - Иди к черту, Кристиан. – бросила она ему через плечо. - Никуда я не уйду. Остановись! Она побежала. Он бежал за ней. Дождь усиливался. - Джоанна!!!! – закричал он в отчаянии. – Я люблю тебя!!! – Он подумал, что другой возможности сказать этого больше не представится. Это признание ей казалось издевкой. - Всегда любил! Всегда! – голос эхом раздавался по пустынной улице. – И никогда ничто этого не изменит! – Если бы кто-то знал, какое счастье он почувствовал сквозь годы молчания. Желудок сжался в микроскопический комок, она присела согнувшись. - Джоанна. – Кристиан настиг ее. – Я знаю, что ты не веришь! Не верь мне! Я сам себе не верю, просто я должен был это сказать! Она сидела. Платье под дождем потеряло форму, прическа тоже. - Джоанна. Джоанна - он попытался обнять ее, слезы текли ручьем. Она из последних сил оттолкнула его. Тошнота не разрешалась. В голове потемнело. - Прошу тебя, уйди – произнесла она. - НЕТ! - Пожалуйста. - НЕТ!!!!!!! – закричал Кристиан на всю улицу. Она поднялась и вновь побежала. Он снова рванул за ней. - Я был в Хьюстоне! – крикнул он в изнеможении. Она бежала. - Я был там! - Иди к черту!!! – земля уходила из-под ног.. - Лошади! – из последних сил закричал Кристиан. – Лошади на стенах! Она вдург остановилась и обернулась. Дождь хлестал по лицу. - Лошади – повторил Кристиан. – Марта. Она взялась за голову руками, откинула волосы. - Я был там. Я видел. После твоего дня рождения 1,5 года назад – голос его прерывался. – Я искал тебя. Джоанна. – по лицу его бежали капли. - Почему сейчас! – Голос ее дрожал, она сдерживала плач.- Почему сейчас ты мне это говоришь!!! - Я не хотел мешать тебе – его голос тоже дрожал.- Джоанна. Я каждую минуту думаю о тебе. Я не хотел мешать тебе быть счастливой. – Лицо его перекосило как от зубной боли. - Вранье! Все вранье! – Таблетки обратили ее фурию. - Нет! - Да! Даже, когда мы встречались, ты не любил меня! - НЕПРАВДА. И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ. - ПРАВДА. - Джоанна! Всякий раз, когда ты прыгала ко мне на колени, я боялся, что не смогу дальше жить без этого, что без твоих поцелуев не смогу! – По щекам бежала вода. – Я всеми силами старался избавиться от этого наваждения, но ты снова и снова испытывала меня. - ЛОЖЬ. - Ты ломала все вокруг, неслась ко мне с поцелуями, а я старался освободиться, чтобы выжить. Будто осколок стекла вошел ей под ребра. Она повернулась и побежала, что есть сил, чтобы не слышать этого больше никогда. На соседней улице стояло такси. Она влетела в него и назвала адрес Лали. Он бежал следом. - Джоанна! Джоанна, пожалуйста! Дождь шел стеной. Такси тронулось. Она поехала, он остался. - Джоанна – слышала она сквозь стену. – Джоанна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.