ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
88
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Постскриптум

Настройки текста
Вечеринка была в разгаре, когда они ушли. Сели в такси и поехали домой. В такси он осторожно обнимал ее, ее голова лежала у него на плече. Затем вошли в квартиру и, не сговариваясь, пошли в комнату, Джоанна по ходу снимала туфли. В комнате стало слегка неловко. - Ни одного поцелуя за вечер. – Сказал, наконец, Кристиан. - Ты же сам сказал, что тебе достаточно меня просто увидеть, вот она я – Усмехнулась Джоанна. - Издеваешься? – Нахмурился Кристиан. - Немного. - Поцелуешь меня. – С надеждой проговорил Кристиан. Она помотала головой. -Боишься, что не получится? - Очень. – Честно сказала она. - Давай проверим. – Уверенно сказал Кристиан, теряя терпение. - Давай. Только медленно. – Она села на кровать, затем забралась на нее с ногами, затем медленно вытянулась. Он проделал вслед за ней тоже самое, и навис над ее лицом. От такой близости рассудок помутился, но страх потерять момент был еще сильнее. - Что я должен делать? - задыхаясь, спросил он. - Говорить. - Что? - Все, что тебе придет в голову и что бы понравилось моему желудку. - Меня не хватит даже на пару минут! – С ужасом пробормотал он, глядя ей прямо в глаза. - Соберись! Дай сюда, - она осторожно взяла его руку в свою и положила себе на бедро у кромки платья сбоку, а сверху накрыла своей – Говори. Рука его заполыхала, и он едва соображал, но решил, что пойдет до конца. - Когда я прилетел в Хьюстон, и ты меня не пустила на порог, я сел на качели с одной только целью – заболеть, умереть, потому что жить без тебя стало совсем невыносимо. Она подвинула его руку своей рукой выше. Ничего не произошло, кроме того, что Кристиан терял голову. - Теперь что-нибудь более позитивное – попросила она, улыбнувшись. – Платье короткое. - Я, мы – Кристиан запинался, - когда я узнал, что номинирован на премию, я бежал домой со всех ног, чтобы рассказать об этом тебе, потому что без этого никакая радость для меня не радость. Она нахмурилась слегка, сдерживая слезы, а затем подвинула его руку еще выше, и платье задралось почти до талии. - Делаешь успехи – задыхаясь, сказала она. - Продолжай. - Джоанна, смерти моей хочешь! – разозлился он, нечеловеческим усилием воли сдерживая себя. - Продолжай – сказала она почти шепотом. Его рука лежала у нее талии, и он вдруг усмехнулся. - Что? – удивилась Джоанна. - Ты меня убьешь! - Говори! – Потребовала она. - Я вижу, что ты съела много круасанов за эти 4 месяца – усмехнулся он, глядя на ее фигуру, она стала более женственной и округлой, но все еще была худой. - Вот кретин – усмехнулась Джоанна, но глаза ее просияли. Она сжала его руку и подвинула еще выше. Но желудок издал какой-то звук, который услышал даже Кристиан. - Вот он мой враг номер один – сказал он, проведя рукой по ее животу, мурашки побежали по ее коже. – На этот раз я смогу с ним договориться! – уверенно сказал Кристиан и прикоснулся губами там, откуда раздался звук на животе. Джоанна закрыла глаза и испугалась. Но Кристиан не остановился. Через минуту ничего не произошло. - Сними его. – Потребовал Кристиан, имея в виду ее платье. Она подчинилась. - Твоя очередь. – Сказала она. Его не нужно было уговаривать, он молниеносно расстегнул рубашку, снял и бросил на пол. - А теперь извини, но я это сделаю – сказал он, наклоняясь к ней, и жадно поцеловал ее губы. Удивительно, но каждый человек, сумевший дождаться и по-настоящему оценить свое счастье, только приумножает его. Оно увеличивается с геометрической прогрессией и накрывает все вокруг. Они неистово целовали друг друга, потеряв голову и ориентиры. - О Боже – выдохнул он, на секунду оторвавшись от нее и разглядывая. – О Боже. - Не отвлекайся – Потребовала она. – Вдруг это не все – она нахмурилась. – Вдруг это не все. - Все. – Сказал Кристиан. – Всё. – снова приникая к ее губам. – Теперь только ты и я. Ты и я. Она неловко кивнула ему в поцелуе и поверила. Болезни не уходят просто так, но умение доверять и любить ломает многие преграды. Это была самая прекрасная ночь в их жизни, о которой они вспоминали каждую годовщину со дня премии на протяжении долгих лет. Этот день был их важной датой и большим праздником, ценнее, чем все остальные. Потому что он положил начало большому, новому приключению в их жизни и жизни их друзей, и не было на земле людей, которые бы любили друг друга сильнее и крепче с каждым днем, чем эти двое, прошедшие через все. Утром Париж озарился солнечным светом. Кристиан проснулся, увидел, что вторая часть кровати пуста и в панике побежал сначала в ванную, потом во вторую комнату, а затем, ударившись об косяк двери, влетел на кухню. Она сидела с чашкой чая в какой-то несуразной футболке, что нашла в доме. - Как же я испугался, - он подошел к ней и уткнулся головой в колени. - Чего? - Что это сон. Сон. – Жалобно сказал он, обнимая ее ноги. - Это и есть сон. Только теперь наш – улыбнулась она. – Наш.

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.