ID работы: 4198924

Сердце куклы

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
172 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 363 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 или "Описание натуры персонажей"

Настройки текста
      1. Марионетка (Puppet) Возраст: 12 лет Характер: Оптимистичная, добрая, любящая Темперамент: Сангвиник Родственник (и): — Отношения с: Тень Бонни (Shadow Bonnie)       2. Тень Бонни (Shadow Bonnie) Возраст: 13 лет Характер: Скрытный, замкнутый, спокойный Темперамент: Флегматик Родственник (и): Тень Фредди (Shadow Freddy) Отношения с: Марионетка (Puppet)       3. Тень Фредди (Shadow Freddy) Возраст: 17 лет Характер: Заботливый, храбрый, добрый Темперамент: Сангвиник Родственник (и): Тень Бонни (Shadow Bonnie) Отношения с: Весенняя Бонни (Spring Bonnie)       4. Кексик Черри (Cherry the Cupcake) Возраст: 5 лет Характер: Оптимистичная, находчивая, внимательная Темперамент: Сангвиник Родственник (и): Кекс Карл (Karl the Cupcake) Отношения с: Мальчик с шариками (Balloon Boy)       5. Мальчик с шариками (Balloon Boy) Возраст: 6 лет Характер: Верный, честный, вспыльчивый (в меру) Темперамент: Холерик Родственник (и): Девочка с шариками (Balloon Girl) Отношения с: Кексик Черри (Cherry the Cupcake)       6. Девочка с шариками (Balloon Girl) Возраст: 6 лет Характер: Общительная, весёлая, дружелюбная Темперамент: Сангвиник Родственник (и): Мальчик с шариками (Balloon Boy) Отношения с: Кексик Карл (Karl the Cupcake)       7. Кексик Карл (Karl the Cupcake) Возраст: 5 лет Характер: Открытый, добрый, понимающий Темперамент: Сангвиник Родственник (и): Кексик Черри (Cherry the Cupcake) Отношения с: Девочка с шариками (Balloon Girl)       8. Бумажный Фредди (Freddy the Paperpal) Возраст: 4 года Характер: Скрытный, замкнутый, дружелюбный Темперамент: Меланхолик Родственник (и): Бумажный Бонни (Bonnie The Paperpal), Бумажный Мальчик с шариками (Balloon Boy the Paperpal) Отношения с: Девочка с шариками (Balloon Girl)       9. Бумажный Бонни (Bonnie the Paperpal) Возраст: 4 года Характер: Вспыльчивый, верный, честный Темперамент: Холерик Родственник (и): Бумажный Фредди (Freddy the Paperpal), Бумажный Мальчик с шариками (Balloon Boy the Paperpal) Отношения с: Девочка с шариками (Balloon Girl)       10. Бумажный Мальчик с шариками (Balloon Boy the Paperpal) Возраст: 4 года Характер: Весёлый, неприхотливый, оптимистичный Темперамент: Сангвиник Родственник (и): Бумажный Фредди (Freddy the Paperpal), Бумажный Бонни (Bonnie the Paperpal) Отношения с: Кексик Черри (Cherry the Cupcake)       11. Фредди Фазбер (Freddy Fazbear) Возраст: 16 лет Характер: Спокойный, добрый, внимательный Темперамент: Флегматик Родственник (и): Игрушечный Фредди (Toy Freddy) Отношения с: Цыплёнок Чика (Chica the Cheek)       12. Кролик Бонни (Bonnie the Bunny) Возраст: 17 лет Характер: Вспыльчивый, красноречивый, активный Темперамент: Холерик Родственник (и): Игрушечный Бонни (Toy Bonnie) Отношения с: Фокси для Веселья (Funtime Foxy)       13. Цыплёнок Чика (Chica the Cheek) Возраст: 16 лет Характер: Общительная, простодушная, весёлая Темперамент: Сангвиник Родственник (и): Игрушечная Чика (Toy Chica) Отношения с: Фредди Фазбер (Freddy Fazbear)       14. Фокси Пират (Foxy the Pirate) Возраст: 18 лет Характер: Храбрый, отважный, вспыльчивый. Темперамент: Холерик Родственник (и): Фокси для Веселья (Funtime Foxy) Отношения с: Игрушечная Чика (Toy Chica)       15. Игрушечный Фредди (Toy Freddy) Возраст: 14 лет Характер: Спокойный, добрый, мирный Темперамент: Флегматик Родственник (и): Фредди Фазбер (Freddy Fazbear) Отношения с: Фокси для Веселья (Funtime Foxy)       16. Игрушечный Бонни (Toy Bonnie) Возраст: 15 лет Характер: Зависимый (от чужого мнения), добрый, скромный Темперамент: Меланхолик Родственник (и): Кролик Бонни (Bonnie the Bunny) Отношения с: Цыплёнок Чика (Chica the Cheek)       17. Игрушечная Чика (Toy Chica) Возраст: 15 лет Характер: Упёртая, своенравная, вспыльчивая Темперамент: Холерик Родственник (и): Цыплёнок Чика (Chica the Cheek) Отношения с: Пират Фокси (Foxy the Pirate)       18. Фокси для Веселья (Funtime Foxy) Возраст: 17 лет Характер: Гордая, деспотичная, вспыльчивая Темперамент: Холерик Родственник (и): Фокси Пират (Foxy the Pirate) Отношения с: Кролик Бонни (Bonnie the Bunny)       19. Весенняя Бонни (Spring Bonnie) Возраст: 18 лет Характер: Замкнутая, скромная, застенчивая Темперамент: Меланхолик Родственник (и): Золотой Фредди (Golden Freddy) Отношения с: Тень Фредди (Shadow Freddy)       20. Золотой Фредди (Golden Freddy) Возраст: 19 лет Характер: Заботливый, ответственный, внимательный Темперамент: Сангвиник Родственник (и): Весенняя Бонни (Spring Bonnie) Отношения с: Цыплёнок Чика (Chica the Cheek)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.