ID работы: 4198924

Сердце куклы

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
172 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 363 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 33 или "Подмога"

Настройки текста
      Все машинально обернулись в сторону внезапно прозвучавших слов. Рядом с печально скрипевшей дверью стоял высокий мужчина с нечёсаными чёрными волосами. Ребята вместе с Лисой застыли в кромешном ужасе. Перед ними стоял никто иной, как их бывший воспитатель мистер Блэк.       — Ну что, щенки, доигрались? — с холодной злобой произнёс он так, что все вздрогнули. — Сейчас настало время отплатить за шалости, — воспитатель умело присвистнул. Это явно не сулило ничего хорошего для Золотого и его команды, а, возможно, и для Лисы.       Лицо Золотого насторожилось. «Это плохой знак,» — подумал он. И только успел подумать, как…       В дом вбежало ещё несколько мужчин. Они встали в угрожающих позах, полностью перекрыв возможность выйти из помещения каким-либо образом вообще. На лице некоторых заключённых в ловушку проскользнула эмоция страха.       — Ваше время вышло. — Блэк коварно улыбнулся и щёлкнул пальцами.       Как по команде «армия» воспитателя-атамана кинулась на Фредди и друзей. Один из разбойников набросился на Чику. Девушка пыталась вырваться, но к насильнику вскоре прибыло подкрепление. Все действия Цыплёнка оказывались слишком слабыми в противовес двум сообщникам Блэка.       — Помогите! — кричала бедняга.       — Тихо, красавица, — сказал один из захватчиков и отошёл немного в сторону. Внезапно в руке его заблестел остро наточенный нож. — Тихо, — повторил он, — иначе я познакомлю тебя со своим маленьким другом. Ты же этого не хочешь, не так ли? — на лице разбойника засветилась коварная улыбка.       — Отвалите от неё! — в поле зрения неожиданно появился Пират. — Убрали от неё руки, живо! — Фокси оскалил клыки и выставил острые когти.       Вдруг юноша почувствовал глухой удар по голове и упал без сознания. Один из подданных Блэка сзади треснул его арматурой по самой макушке.       — Фокси! — в отчаянии закричала Чика старшая. — Вы поплатитесь за это… — прошипела она, глядя насильникам прямо в глаза и видя в них лишь злобную усмешку.       — Так, Джон, тащи эту куда-нибудь подальше отсюда, а я помогу нашим. Они там их главаря захватили, ага? — на секунду обернувшись назад, торопливо сказал один из разбойников другому. Со стороны соучастника последовал кивок.       Чика даже не успела понять, что произошло. Неаккуратно и довольно больно обхватив руками, Джон (как узнала девушка) потащил её непонятно куда. Цыплёнок тут же начала попытки освобождения из лап противника.       — Куда ты меня волочишь? — яро отпихиваясь кричала девушка.       — Куда надо, — ухмыльнулся он.       — А ну быстро отпустил меня! — Чика попыталась ударить Джона, но…       — Так, красавица, ты создаёшь очень много шума, так что отправлю-ка я тебя в мир сновидений, — тихо и с угрозой произнёс он.       — Только попро… — договорить Чика не успела. Мощный удар по голове — и вот разбойник несёт безмолвное, почти безжизненное тело девушки.       — Вот так, хе-хе… — прошептал Джон, довольный своей работой и немного ускорив шаг, идя куда-то целенаправленно.       (Вот что в то же время происходило в доме Лисы Лолбит).       В маленьком домике Лисы царствовал сущий хаос. Шло кровопролитное побоище между оставшимися бандитами и тремя нашими героями: Тенью Фредди, Кроликом Бонни и Золотым Фредди с сестрой. За Золотого ребята переживали особенно. Как-никак, для шайки Блэка он представляет наибольшую ценность. Юноша же в свою очередь старался защитить не столько себя, сколько других. Отбиваясь от преступников, Золотой отчаянно пытался поймать их вместе с оставшимися ребятами и наконец-то всыпать по первое число, но пока не выходило. Тогда Фредди решился идти на риск. Он прямо во время драки шепнул Тени на ухо:       — Мы с Бонни их отвлечём, а вы бегите за другими.       Фредди одним взглядом показал, что услышал и понял. Его напарник начал ещё более сильно тормошить противников, в то же время стараясь закрыть Тень и Весеннюю из поля их зрения. Через несколько минут всё вышло. Юноша тихонько толкнул Золотого в бок и, притворяясь, что всё ещё дерётся, незаметно для шайки вышел из дома.       Судорожно переводя дыхание и пригнувшись, Тень с Бонни бежали к родной пиццерии. В боку кололо, в глазах мутнело, но ему было всё равно. Они готовы были пожертвовать всем, что было, ради спасения дорогого им самим и всем друзьям.       Вот, наконец, и дверь «Золотой Линии». Фредди на лету открыл её, чуть не сорвав с петель и довольно сильно поранившись. Юноша закричал что было силы:       — Подмога нужна! Подмога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.