ID работы: 4198969

Ключница

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
      Как обычно, она пришла раньше всех. Красноволосая девушка тяжело вздохнула, посмотрев на настенные часы станции, и, потянув тележку с багажом, подошла к ближайшей скамье. Она не любила опаздывать и всегда приходила за полчаса до отправки поезда, хотя прекрасно знала, что её сокомандники появятся за пять минут до этого. Если повезёт.       Прохожие, увидев Скарлет, сидящую на скамье, старались обходить злосчастную территорию стороной, желательно на расстоянии. Желательно метров на пять от девушки. От части это было из-за репутации гильдии, прославившийся не столько силой волшебников, состоящих в ней, сколько их раздолбайством и умением разрушать неразрушаемое. От части из-за репутации самой волшебницы, больше известной как Титания. Она уже привыкла. Иногда ей это даже льстило, если не начинало раздражать.       До отправки оставалось пятнадцать минут и Эльза уже начинала злиться, когда к скамье подошёл Грей. Красноволосая и брюнет молча кивнули друг другу. Спрашивать, где находятся ещё двое, не имело смысла.       Они оба знали, что именно сейчас блондинка разносит собственную квартиру потому, что нашла убийцу драконов в своей кровати. Они оба знали, что Хартфилия потратит ещё десять минут на то, чтобы накормить две голодные физиономии. И, чего уж там, знали о том, что по их милости снова займут последний вагон, попутно выслушивая жалобы Драгнила на его «непереносимость транспорта».       Скарлет уже кипела от негодования, когда у горизонта появилась блондинка, мчащаяся со скоростью света и попутно проклинающая розововолосого юношу, которого сама же тащила за его любимый чешуйчатый шарф. — Прости нас, Эльза! — взмолился огненный убийца, рухнув на колени перед разъярённой Титанийской.        Эльза успокоилась. Но не потому, что простила друга, а потому, что прекрасно знала: всё это повторится и на следующих заданиях. Но это её не расстраивало. Ей это даже нравилось. Вот так проводить время, в кругу товарищей.       А ведь не было бы этой сумасшедшей команды, если бы Нацу однажды не решил отправится на задание вместе. Не было бы, если бы однажды этот неугомонный парень не встретил Люси.       После задания они, как обычно, сначала пришли в гильдию. Драгнил, как всегда, вышиб двери. А Люси, по привычке, направилась к барной стойке. Разговаривая с Мирой, она искренне выражала эмоции.       Эльза смотрела на это со стороны. Ей нравилось наблюдать за этой девушкой. Вокруг неё всегда были веселье и радость. Именно она освещала каждый день для всех, кто состоял в Хвосте Феи. Только эта блондинка была для Скарлет близкой подругой. Даже больше. Только её красноволосая могла считать названной сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.