ID работы: 4198973

Волчьи игры 2

Слэш
NC-17
Завершён
2085
автор
sluchilos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 62 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сразу же после ресторана они отправились в другое место, в какое именно, Маю было все равно, главное, рядом со своим спутником. Анар доехал с ним к себе в особняк и дотащил до своей спальни не сопротивляющуюся тушку опьяневшего оборотня. — Анар, ты та-акой кра-асивый!.. — лепетал пьяный Май, повиснув на шее мужчины. От него вкусно пахло чем-то фруктовым, и хотелось зарыться в каштановые волосы, почувствовать их мягкость. Замурчав, рыжий с полуприкрытыми глазами проследовал за Анаром в какую-то комнату. — И сильный, — сжал он мышцы плеча. Все это было похоже на неумелый флирт девственника, что забавляло Анара. Не говоря в ответ ничего, мужчина, прижимая к себе парня, огладил руками поясницу и то, что пониже, ловя кроткий вздох губами. Май вцепился в ворот рубашки и приподнялся на носочки, не желая отрываться. Пальцы легким движением стянули синюю ленту и сжали локон, чуть царапая кожу головы. Анар, распаляясь еще больше, облизнул мочку уха, вбирая ее в рот и обдавая горячим дыханием. В живот зажатому в кольце рук Маю упиралось что-то твердое, и от осознания, что он возбуждает Анара, у парня закружилась голова, а вместе с ней и комната. Оказалось, что его просто-напросто повалили на кровать, раздевая до трусов. Лежа на мягкой поверхности, Май лениво осознавал, где он, что он делает и зачем. Люстра слепила приглушенным светом, голубые глаза зажмурились до появления разноцветных пятен и с неохотой раскрылись — ему слишком хорошо. Впервые он так напивался, тело разморило почти что до состояния амебы, и бета желал лишь как можно больше и дольше ощущать на себе прикосновения прохладных ладоней Анара. — Хах… — невольно усмехнулся Май: это все на него слишком не похоже. Чтобы он да переспал с кем-то, кто знаком с ним всего день? Никогда в жизни. «Да, никогда. А с другой стороны, кому я нужен? Кто на меня позарится? Лучше, чем вздыхать с белой завистью каждый раз, когда Варг обхаживает Рина». Тем временем Анар, сняв с себя одежду, прильнул к шее Мая и всосал кожу, касаясь голой грудью его сосков, потерся о пах, вжимая тело в постель и ощущая ответную реакцию. Мягко отстранился и засмеялся из-за пыхтящего и заалевшего беты. — Очень мило, — обнажил клыки Анар, оттягивая резинку трусов, какие носили, наверное, еще в прошлом веке: с широким поясом и строчкой-швом — больше похоже на шорты для мальчиков тринадцатилетнего возраста. «Клыки? — вяло подумал Май. — Точно, я же забыл тогда... Ах!» — мысль запорхала и сорвалась в свободный полет: вампир, сквозь белую ткань, всосал выпирающую головку члена, лаская языком и чувствуя влагу. Май сжал плед, на котором лежал, выгибаясь от удовольствия. Анар чмокнул место чуть ниже пупка и вернулся к соскам. Облизнул розовые ареолы и сместил оба члена друг к другу, поглаживая рукой и двигаясь в такт частому дыханию. Май на миг задохнулся, не в силах сдерживать стоны, и обхватил плечи мужчины. Вампир большим пальцем растер смазку и, чувствуя, что бета вот-вот кончит, отстранился и на пару секунд сжал основание его члена. В любое другое время, если бы Май — которому только что подрочили, и с раздвинутыми ногами, лежащими на плечах у вампира, — увидел себя со стороны, то покраснел бы, как вырвиглазно-красный костюм директора Академии, и не поверил бы, что это он. — А-ах! — бурно среагировал Май, когда влажный язык прошелся по чувствительному местечку под коленкой. Анар распрямил ногу оборотня и покрыл поцелуями внутреннюю часть икры и бедра. Он резко подтянул поближе к себе, уперся головкой члена в анус, пытаясь проникнуть внутрь. Май что-то невнятно проскулил, сводя ноги. Ему было не очень-то приятно — на сухую, без смазки, он же не омега и не течет, как они. — Расслабься, — цокнул Анар, — не думал, что ты такой узкий. Вампир облизнул два пальца и аккуратно ввел один, растягивая эластичные стенки, затем второй, несмотря на робкие попытки Мая закрыться. Не так себе все представлял оборотень, думал, что это должно быть сразу приятно, а оно вон как оказалось. Из глаз по щеке покатились слезы, каплями заканчиваясь на клетчатом пледе. Пальцы сменило что-то побольше, поясницу пронзила боль, колкими иголками распространяясь по позвонку. — Не зажимайся, — процедил со сжатыми зубами Анар, наклоняясь над лицом беты. — Б-больно, — протянул Май. — Мне тоже больно, — большая ладонь погладила за ухом, и мужчина припал к веснушчатому лицу парня, выцеловывая дорожку по нисходящей, к тонкой и нежной коже, под которой билась артерия. — Сейчас тебе станет лучше. Обнажились белоснежные клыки, окрашиваясь в алый цвет. Бледные губы ловили каждую капельку жизни, с толчками покидающую хрупкое тело. Анар ввел своего рода яд, что успокаивал трепыхающуюся жертву, чтобы хищник мог насладиться терпкой кровью и утолить голод. Май, переставая чувствовать боль, расслабился и обвил ногами талию мужчины, притягивая его к себе. Оторваться и прекратить пить было невозможно, но Анар был взрослым вампиром, держащим себя в руках и не поддающимся звериным инстинктам, поэтому он довольно облизнулся и сделал медленное движение бедрами, порождая сладкую истому у беты. Май через приоткрытые веки глядел в карие глаза — в вихре цвета шоколада мерцали огненные искры, зрачок расширен, — на трепещущие крылья носа и прилипшую ко лбу темную прядку. Чувствительные уши заложило, как будто бета плавал на глубине, и они сквозь пошлые шлепки улавливали быстрое сердцебиение Анара, отдающееся глухими ударами в грудной клетке напротив. — Мха-ах! — кончив, громко застонал Май, царапая проявившимися когтями напряженную спину вампира, который с силой сжал ягодицу парня, наверняка оставляя синяки. Из покрасневшего и опухшего колечка мышц каплями вытекла жемчужно-белая жидкость, такая же окропила плоский живот Мая. Тяжелое тело мужчины упало рядом с выдохшимся Маем, Анар заботливо укрыл парня одеялом и сам прильнул к нему, подставляя крепкую грудь для уснувшего беты. «Еще никогда мне не попадался такой мальчик», — думал вампир, смотря на опушенные ресницы, покрытый конопушками нос Мая, по-детски сморщившийся, когда Анар провел по нему пальцем, и рыжие спутанные вихры.

***

— Эй, вставай. Утро встретило Мая в лице принца из его мечтаний и фантазий, сбывшихся наяву. Потянувшись, Май вздрогнул из-за прострелившей боли в копчике, и ему по головушке, послужившей своеобразной битой, стукнуло пеньятой из воспоминаний. Россыпь липких и хрустящих, как конфеток, событий дождем посыпалось на сонный мозг, побуждая того бодренько вскочить с кровати и на подгибающихся ногах неловко бухнуться на пол. Заторможено оглядевшись по сторонам, он нашел взглядом Анара, застегивающего рубашку и завязывающего галстук. — Ты был очень милым, мне очень понравилось, как ты строишь из себя девственника. — В отражении зеркала напротив мелькнула улыбка. — В следующий раз я закажу тебя. — Обернувшись, он указал на стол, с лежащим на нем конвертом: — Здесь вся сумма за сегодняшнюю ночь. Передай Урлу, что я доволен. — Вампир подошел к застывшему на коленях Маю и протянул руку, чтобы помочь подняться. — Да ты!.. Да как ты!.. Да пошел ты! За кого ты меня принимаешь?! Я тебе не шлюха! — в ярости оттолкнул он ладонь Анара и подорвался с места, нашаривая свою одежду, разбросанную вокруг кровати. Штаны никак не хотели находиться, обувь тоже. Вот так, бегая в одной футболке и сверкая голым задом с синяками, Май весь пылал от гнева. Руки тряслись, словно бы он какой-то тяжелобольной лихорадкой, глаза сверкали, и он пыхтел, как несущийся на привязанного на рельсах Анара поезд — именно это ему хотелось сделать в первую очередь. Май, натягивая на себя бежевые штаны, сам не заметил, что из кармана, бряцнув, выпали ключи от его комнаты, которые он забыл сдать вахтерше в общежитии. — И знаешь что! — кусая губы, глаза в глаза произнес Май: — Пошел ты! — и хлопнул дверью, оставляя в одиночестве ничего не понимающего мужчину. «Если это не донор по вызову, то получается, что я перепутал его с кем-то? Но с кем и как? Я же договаривался с Урлом, что мальчик по имени Май будет ждать меня у фонтана Нептуна с цветком… — пытался распутать комок из недопонимания Анар. — Нужно позвонить Урлу, срочно», — решил вампир, проводя ладонью по зеркалу во весь рост, висящему напротив окна, и снимая блокировку вызовов со вчерашнего вечера. Оправа замерцала, а на поверхности образовалась серая дымка, из которой выглянула смазливая мордашка хозяина борделя для вампиров: его посетитель может совместить приятное с полезным, пробуя во время секса кровь. — Господин Анар! Позвольте мне извиниться, — торопливо начал Урл. — Вчера мальчик, Май, предназначавшийся для Вас, попал к лекарям, поэтому он не смог встретиться с Вами! — не давая сказать что-либо раскрывшему рот Анару, скороговоркой проговорил Урл. — Прошу прощения, я не мог дозвониться до Вас и предупредить, однако чтобы возместить потраченные деньги, я предоставлю Вам на выбор любых других мальчиков! — наконец-то закончил он, складывая руки в молящемся жесте и склоняясь. — Я не сержусь на Вас, я сам запретил все входящие вызовы. Будьте спокойны, и Ваши услуги мне больше не нужны, — последние слова Анар пробормотал, решая что-то для себя, а Урл облегченно выдохнул. — До свидания, — сразу же выключил он зеркало. «Нужно извиниться перед Маем, но как я найду его теперь? — размышлял вампир. В пробивавшихся сквозь шторы лучах солнца что-то блеснуло, привлекая внимание Анара. Подойдя и взяв в руки предмет, он увидел прикрепленную карточку с номером, вероятно, комнаты. — Хоть какая-то зацепка, — чуть улыбнулся мужчина. — Думаю, пора подергать за нужные связи в этом городе…»

***

Судорожно всхлипывая, Май вылетел к дороге, чтобы поймать попутку и добраться до Академии, так как особняк Анара находился вне городской черты. «И как он мог такое сказать? — утирая слезы, злился парень. — Хотя и я хорош, повелся на вкусный ужин и развлечения», — начинал винить себя бета. — Хэй, молодчик, подвезти? — отвлек его от размышлений низкорослый мужичок, по-видимому гном, машущий ему. — Садись, подкину, — удерживая за поводья лошадь, указал он на телегу, позади себя. — Спасибо большое, — промямлил Май, перебираясь на сколоченные деревянные доски. — Мне до центра, сможете?.. — Конечно, я товар везу с деревни, а там, представляешь, резкая урожайность случилась, девать некуда овощи и фрукты, вот я и пошел договариваться… — с лету разговорился с незнакомцем гном. Так и доехали: Май делал вид, что ему интересно, и покорно выслушивал, а мужичок, почесывая бороду, с удовольствием выдавал всю накопленную информацию, причем все это длилось около трех часов. Расплатился в конце оборотень так и не потраченными деньгами. «Он же джентльмен, он же сам может заплатить и сделает это с удовольствием», — процитировал про себя Анара Май, заходя в здание общежития. Как назло, лифт сломался, и подниматься пришлось, кривя лицо, ибо зад болел невыносимо. И только Май собрался открыть дверь, как вдруг понял, что ключей-то нет. — Да чтоб тебя! — выругался бета. — Рин не поможет, он вместе с Варгом у родителей, знакомит их с папочкой своего ребенка, других близких знакомых нет, а вахтерша меня прибьет, если узнает, что я потерял ключики, — все больше и больше мрачнел Май, сидя на коврике. — Как же я устал… Грозясь вот-вот разразиться новым потоком слез и соплей, парень протяжно завыл, сжимаясь в комок. Услышав рядом шаги, он вздрогнул, но голову не поднял. Однако рядом с ним присели и обхватили закрытое ладонями лицо, поднимая его на себя. — Май, прости, это недоразумение, — тихо извинился тот, кого оборотень увидеть здесь совсем не ожидал. — Я принял тебя за другого, и те мои слова… — Анар замялся, будто переводя дух, хотя по его лицу нельзя было подумать, что он нервничает. — Ты не такой, ты искренний, милый, красивый парень с чистой душой. Я пойму, если ты не примешь мои извинения, но я хотел бы сказать, что не будь той ситуации утром, то… Кхм, я хотел бы, чтобы ты был моим, понимаешь? — голубые глаза заблестели, смотря прямо и открыто на вампира. — Ты простишь меня?..

***

После того, как Май ушел с новым знакомым. Время близилось к вечеру. Высокий мужчина, облаченный во все черное, который ранее договорился встретиться с наивным мальчишкой на площади, искривил губы в злой усмешке: — Сорвалось, — досадливо выпалил он. Рука зажала в кулаке небольшой складной нож.

***

Мораль сей басни такова: будьте осторожны, знакомясь в интернете. Маю повезло — случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.