ID работы: 419915

В долгу у сердца

Фемслэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Death-tyan бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая. В овечьей шкуре

Настройки текста
      Тигриный глаз дошел до самого дома своей жертвы. Он терпеливо выжидал подходящего момента, наблюдая за повадками добычи, словно настоящий хищник. Если бы не одно внезапно возникшее «но».       Чибиуса мерила шагами дорожку от двери дома до ворот, в ожидании своей сестры. Внезапный резкий звук скрипящих тормозов и звук удара отвлек девочку от созерцания собственных туфель и заставил поднять взгляд на дорогу.       — С Вами все в порядке? Позвольте, я отвезу Вас в больницу! — торопливо и с жутким акцентом выговаривал водитель, сбивший молодую девушку прямо напротив дома Цукино. Сбитая, кажется, была в полном порядке, хотя и пребывала в некотором шоке от случившегося. Она несколько ошарашено смотрела на причину своего падения и только отрицательно качала головой. Девушка почему-то внезапно напомнила Чибиусе маму Икуко.       — Нет, нет, все хорошо, все в порядке! Я уже почти дома! — в голосе девушки тоже был заметен акцент иностранки. Правда, не столь ясно, как в речи водителя. Слабо улыбнувшись, с помощью причины своего падения она поднялась на ноги. Взгляд молодой особы упал на удивленную Чибиусу. — Эта девочка… Я думаю, что это тот самый дом. Не беспокойтесь обо мне.       Незнакомка подошла к младшей Усаги и улыбнулась. Своей улыбкой она явственно напоминала Икуко.       — Ты ведь… Цукино Усаги, младшая дочь Цукино Икуко? Меня зовут Эванс Лорен. Я дальняя родственница твоей мамы! Я писала письмо о приезде…       С каждым своим словом девушка расстраивалась все больше. Ее явно не ждали, более того, Икуко явно не оповестила о приезде своей родственницы. И не говорила даже о ее существовании. Гостья, судя по всему, это понимала, и в ней словно лампочка гасла.       В этот момент из дома вышла Усаги-старшая, с интересом читая письмо.       — Чибиуса, смотри, тут нам письмо пришло. Сегодня к нам мамина родственница должна прие…       Тут девушка подняла взгляд от письма и узрела незнакомку, похожую на маму. Несколько секунд она хлопала глазами в удивлении, затем пару раз перевела взгляд с незнакомки на письмо и обратно.       — Ой… А Вы… это про Вас письмо?       Чибиуса странным взглядом смотрела на сестру. После всего, что случилось, Усаги стала очень серьезной. Даже слишком серьезной. Неужели на взбалмошную Цукино повлияла так стычка с одноклассницами?       Тигриный глаз в бешенстве ударил кулаком по крыше своего автомобиля. Рыбий глаз опередил его! Более того, этот… этот… этот трансвестит, чтоб ему пусто было, весьма искусно изображает из себя девушку и пудрит мозги девчонкам! Это было ЕГО задание, и он не просил вмешиваться этого недо-парня! Вечно этот скользкий выскочка бежит вперед паровоза!       А ведь в таком своем обличье он весьма привлекателен, дьявольское отродье. Женщин их нанимательница брать отказывалась — по слухам, не хотела даже намека на конкуренток среди своих… работников. И ей очень на руку оказались наклонности этого голубого — во всех смыслах — парня, более того, он весьма эффектно мог перевоплощаться в девушку. И даже голос его был весьма близок к женскому.       Тигриный глаз сжал зубы, некстати вспомнив про периодические стоны, доносившиеся из комнаты Рыбьего глаза. Парень знал, чем занимается напарник, и считал это отвратительным. Но в то же время эти дурацкие звуки возбуждали — даже сейчас, когда они звучали только в голове молодого человека. В бессильной ярости Тигриный глаз сел в автомобиль и дал по газам, спеша с докладом к госпоже Нехелении, вернее, к ее информатору — старухе Цирконии.       Визиты к этой древней бабке вызывали у всей троицы — Тигриного глаза, Рыбьего глаза и Ястребиного глаза — стойкое желание прочистить желудок через рот. Эта вредная, пахнущая серой и нечистотами старуха любила командовать и кричать, более того, ходили слухи, что она сама мечтает вернуть свою молодость, как ее возвращает Нехеления. Сама Нехеления редко давала приказы напрямую, и все чаще держала связь именно через Цирконию.       — Почему ты это допустил?! — гаркнула старуха, едва услышав о вмешательстве Рыбьего глаза. — Твоя оплошность, тебе и исправлять! Только посмейте провалить дело, неучи бездарные, останетесь без гонорара и улетите все трое за решетку!       У всей троицы было полно грешков за душой. Нехеления спасла их всех от пожизненного заключения. Тигриный глаз был торговцем наркотиками, Рыбий глаз занимался мужской проституцией и обворовывал своих клиентов. Ястребиный глаз был альфонсом и мошенничал над богатыми и глупыми вдовушками, очаровывая их и раскручивая на деньги. Все трое попались — и всех троих отмазала от тюрьмы влиятельная особа, сфабриковав их смерть и подделав все их документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.