ID работы: 4199260

Колледж "Гаргамель" или крутые ученики получают силы.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Последний бой.

Настройки текста
POV Анастасия.       После того разговора с Рэном, я, кажется, заняла отдельный уголок в его сердце. И наоборот. Мою голову все чаще стали посещать мысли о нем, что было крайне несвойственно для меня, ведь раньше я ни к кому ничего подобного не чувствовала. Рэн улыбался мне, и на душе становилось теплее...       Я пошла к экс-воинам Рэна Кролера.       — А… кто здесь? — сонно подскочил Лейдмес, завертев головой.       — Это Анастасия, — успокоила его Эндлайт, но профессор не стал возвращаться к полудреме, в которой он находился до моего прихода, а поднялся на ноги, одернув верхнюю одежду. — Рассказывайте нам, что случилось? - обратилась уже ко мне директриса.       — Я по поводу Рэна, — начала я.       — Что? Что он снова дух? — встревожилась Эндлайт.       — Нет, с ним всё в порядке, - женщина облегченно выдохнула. - Ну, почти... - из-за моей неопределенности ее взгляд мигом переменился на сердитый. - В общем, когда он мне улыбается, а делает он это очень часто, мне становится не по себе... — поделилась я.       — Это проявление чувств, — расплылась в понимающей улыбке Эндлайт. - Ты нравишься ему, а он нравится тебе.       — Рэн растопил твоё холодное сердечко, — уверенно закивал Лейдмес.       — Именно, хоть ты всегда и была окружена друзьями, ничто не трогало твоё сердце. Может, внешне ты и не выглядела отстраненной, но в душе оставалась все такой же тихой и одинокой, - Эндлайт подошла ближе и положила руку мне на плечо, - Рэн смог сделать то, чего не смогли твои друзья. Он растопил твоё сердце, проник в самые потаенные уголки твоей души...       во время нашей задушевной беседы мы не заметили, как за нами пристально наблюдал главный виновник торжества.       — Вы хотите сказать, что Рэн... Он... — я не решалась озвучить мысль, но Эндлайт прекрасно поняла все и без слов.       — Все верно, — подтвердила она, я хотела сказать что-то еще, но Лейдмес все испортил:       — Дамы, жаль вас прерывать, но грех не использовать эту чудную ночь, чтобы набраться сил перед предстоящим сражением.       — И то верно, — согласилась Эндлайт, и мы разбрелись - каждый в свой угол.       Не долго моему сну суждено было продлиться, ко мне пришёл бесцеремонный Рэн и разбудил меня.       — Рэн, что ты хочешь? — сиплым после сна голосом пробормотала я.       — Я слышал твой разговор с директрисой. Расскажи, почему твоё сердце было холодным? — попросил меня Рэн. Устало закатив глаза, я приподнялась на локте, чтобы проще было вести разговор.       — Это всё из-за смерти моей бабушки. Она любила меня, как и я её, но она умерла из-за рака в лёгких. С тех пор мне весьма проблематично чувствовать что-либо.       — Понятно, — вздохнул Рэн.       — Но ты изменил меня, — тут же заверила его я, — если бы мы тогда не нашли браслет и посох, то ты навсегда остался бы духом в шкатулке, и моё сердце оказалось навеки холодным.       — Но у вас получилось, — разогнал удручающую атмосферу Рэн.       — Да, — облегченно улыбнулась я.       После нашего короткого, но содержательного разговора Рэн ушёл, а я улеглась спать дальше. Мне снился только Рэн. В своём истинном ганделианском облике. Конец POV Анастасия.       После того, как они разрушили «Гаргамель», виртуальные ведьмы начали готовиться к захвату мира.       — Мы захватим весь этот мир, — выдержав торжественную паузу, объявила Матрица.       — И разрушим всё, — поддержала ее Кэриль. — Нас никто не остановит. Ни маги, ни экс-воины Рэна Кролера, ни сам Рэн, — сказала Кэриль.       — Да начнётся завоевание!..       На утро ведьмы начали подготовку к захвату мира. POV Анастасия.       Мы проснулись и обнаружили, что ведьмы вовсю раздухарились, начав день с разрушений.       — Ведьмы. Их надо остановить! — вместо "Доброго утра" последовал приказ Эндлайт.       — Чего же мы ждём?! Вперёд! — громогласно воскликнула я.       Когда мы помчались ведьмам наперерез, Матрица заметила нас.       — Кто это у нас? Трое воинов-неудачников да маги-сопляки? — играя искреннее недоумение, усмехнулась она.       — Лучше бы ты нас не дразнила, — предостерегающе зашипела я.       — А то тебе конец, — вставил свои пять копеек Хайдрон.       — Сфера сил! — выкрикнули мы.       — Магия льда и огня растопит и заморозит любого, кто осмелится напасть на неё, — Тинтин активировал сферу льда и огня.       — Магия Тинтина разрушит любые чары, — сказала Хелена, активируя сферу магии Тинтина.       — Магия морской воды покажет море и океан, — сказал Немо и активировал свою сферу.       — Магия земли создаст жизнь, — Хайдрон активировал сферу земли.       — Магия Рэна Кролера, пусть она и опасна, но она одолеет зло, — сказала я, активируя сферу магии Рэна Кролера.       — Жалкие маги, электрическая сеть, — Кэриль напала на нас первой.       — Ледяная звезда, — отразил удар Тинтин.       — Тёмная роза, — сказал Рэн и направил магию на Максивалумию.       — Ай! Он стал ещё сильнее, — увернувшись, Максивалумия спряталась за камень.       — Электро шторм, — атаковала Матрица.       — Роза Рэна Кролера, — но мне удалось парировать эту атаку.       — И эта соплячка стала сильнее, — проворчала Матрица.       — Тёмная сияние, — воины направили магию на трёх ведьм, которые не смогли ничего противопоставить силе экс-воинов.       — Вы поплатитесь, — зло выплюнула Матрица, — мы стали сильнее.       — Электрический мрак, — хором воскликнули ведьмы. Совместное заклинание полетело в нас быстрее, чем обычно.       — Их магия стала сильней, — невольно заметила Эндлайт.       — Значит, и нам надо объединиться, — сказал Лейдмес.       — Тогда, вперёд! — сказала я и направились к ведьмам.       — Удачи тебе, — хлопнул меня по плечу Рэн.       — Вы готовы? — спросила я.       — Да, — ответили мои друзья.       — Магия пяти духов!       — О нет! Мы не сможем сопротивляться, — запаниковала Матрица.       — Нам конец, — мрачно изрекла Максивалумия, прежде чем стать частью истории.       Ведьмы были уничтожены, и мы, опьяненные победой, были встречены радостными рукоплесканиями экс-воинов:       — Вы справились с ними, - в голосе Эндлайт звучала гордость.       — Ведьмы уничтожены навсегда, значит, и от виртуального мира не осталось и следа, — сказал Рэн.       — Нам пора, — сказала Эндлайт.        Мы отправились к разрушенному «Гаргамелю».       — Наш колледж... — уныло вздохнул Лейдмес.       — Ничего, мы восстановим его, — бодро произнесла директриса.       — Благо, он не весь руинах, а то вам пришлось бы отстраивать новый колледж, — нашел хоть какой-то плюс Рэн.       — Куда ты теперь уходишь, Рэн? — опомнилась Эндлайт.       — К лунному озеру, где я смогу быть на свободе, — ответил тот.       — Это верный выбор, — одобрил Лейдмес.       — Насчёт шкатулки Бародиуса. Мы её уничтожим, — заверила Эндлайт.       — Я в вас и не сомневаюсь, как, впрочем, и в магах, — сказал Рэн и подошёл к нам.       — И куда ты пойдёшь? — спросила Хелена.       — К лунному озеру, где смогу обрести полную свободу, — пошел по второму кругу объяснений Рэн. — Я хочу поблагодарить вас за то, что вернули мне тело и победили виртуальных ведьм...       Настала моя очередь. Рэн обратился ко мне:       — Ты мой герой.       — Это было незабываемо, — я обвила Рэна за талию, а он, обхватив мою шею руками, поцеловал меня в щеку, напоследок сказав:       — Удачи...       Вот так Рэн ушёл в лунное озеро, а мы начали восстанавливать «Гаргамель». Вскоре, когда разрушенные части здания были отстроены, мы, как и раньше, принялись за учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.