ID работы: 4199260

Колледж "Гаргамель" или крутые ученики получают силы.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Дружеский разговор.

Настройки текста
      Ведьмы находились в тайной комнате и обдумывали планы.       — Сёстры, нам надо бы разрушить этот колледж, — сидя нога на ногу, обозначила новую цель Матрица.       — Ты превратишь это училище в руины? — поинтересовалась Кэриль, лениво повернув в сторону сестры голову.       — Да, чтобы маги и экс-воины Рэна Кролера были уничтожены, — ответила Матрица.       — Шкатулка пропала, — возмутилась Максивалумия, — ты зря сказала, сестрица, что она нам не нужна.       — А зачем? Рэн в шкатулке, и нам никто не помешает, — отмахнулась Матрица.       — Я знаю, кто взял шкатулку, — нахмурилась Кэриль, скрестив на груди руки.       — Ричард, — закончила за нее Максивалумия.       — Что? Этот тролль украл шкатулку, и принёс ее экс-воинам Рэна Кролера, - легкая досада отразилась на лице Матрицы, но затем ее местозанял испуг. - Теперь Рэн нам точно отомстит! POV Анастасия.       Мы ушли в горы, чтобы не попасться в поле зрения ведьм и организовать фронт сопротивления.       — Дорогие ученики, так как «Гаргамель» находиться в лапах злых ведьм, мы нуждаемся в вашей поддержке. Организовав фронт сопротивления на вершине горы Гурдений, мы накопим достаточно сил, чтобы напасть на ведьм, — во всеуслышание объявила Эндлайт.       — Помните только одно: виртуальные ведьмы сильны. Они готовы на всё, чтобы уничтожить того, кто встанет у них на пути, — подхватил Рэн.       — Мы будем готовиться, — заверил его Хайдрон.       И мы начали готовиться, а точнее принялись тренировать сферы, чтобы как можно эффективней использовать их в бою с ведьмами. Во время одной такой тренировки ко мне подошёл Рэн:       — У тебя отлично получается управляться со сферой, — отметил он.       — Но я только тренирую её, — покачала головой я.       — Я могу показать магию Гандэлии и подземного мира, — предложил гуманоид.       — Кого-кого? — не поняла я.       — Смотри.       То, что он мне показал, было настолько непохоже на привычную магию... Я завороженно наблюдала за прекрасным представлением, устроенным Рэном.       — Где ты этому научился? — все еще находясь под впечатлением, спросила я.       — В подземном мире, — ответил Рэн.       — Это прекрасно, — сквозь натянутую улыбку выдавила я, призывая на помощь всю свою решительность, — Рэн я должна тебе кое-что сказать...       — Рассказывай, — добродушно бросил Рэн.       Двумя словами здесь было не обойтись, ведь я начала повествование о своей жизни. Несмотря на это, Рэну было приятно слушать, однако во время разговора я умудрилась случайно дотронуться до талии Рэна.       — Настя, ты чего? — обеспокоенно спросил Рэн.       — Я просто…- гуманоид улыбнулся, и мое признание застряло в горле, когда он прижался ко мне, обхватив своими руками мою шею, как делают все девушки. У нас же все получилось никак у людей...       После столь непродолжительного объятия Рэн сказал:       — У меня нет слов.       — Аналогино, — поддержала я, — нам пора возвращаться на фронт, чтобы с новыми силами победить ведьм.       Рэн вновь улыбнулся, конечно же, он со мной был согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.