ID работы: 4199573

Вампиры тоже умеют любить...

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Особняк Сакамаки* Тихо ... Пусто... Страшно... Девушка с блондинистыми волосами сидит на кровати и думает. POV Юи Я уже месяц как вампир... Я стала чудовищем... таким же как и они. Я уже с этим смирилась, но если я вампир - мне нужна кровь. Я не пила после обращения. И не хочеться.. Нужно спросить у Рейджи, почему я не хочу крови.. Я вышла из комнаты и пошла в комнату Рейджи. Подойдя к двери постучала и только получив ответ "Заходите" вошла.. - Ну надо же. Манерам обучилась?!- спросил с издивкой Рейджи - Ты что то хотела? - Да, Рейджи, а почему мне не хочется крови?- на прямую спросила я. - Потому что ты обращённый вампир и не нуждаешься в крови как мы! Если это всё то уходи! Я занят!- спокойно сказал он Я просто молча ушла. Значит мне не нужна кровь и я не монстр как они. Хоть что то хорошее. Я тяжело выдохнула. - Блинчик, я хочу пить - послышалось с зади. Я медленно обернулась и увидела Аято. Он подошёл ко мне и прижав к стенке укусил. Эта невыносимая боль.. она прошла током по всему телу. - Аято не надо прошу! - пошептала я. Он услышал, но ему все равно... Почему я такая слабая? Почему не могу за себя постоять!? Хватит!! Пора меняться! Я - вампир! Хватит быть такой тряпкой. Пора взять себя в руки! Я со всей силы отталкнула Аято. Он был в шоке. - Хватит!!! Присосался как комар! Сколько можно!? - прокричала я и развернувшись ушла к себе в комнату. End POV Юи POV Аято Что это с ней!? Неужели повзраслела!? Мне так даже больше нравиться! Надеюсь ты и останешься такой! End POV Аято Парень слегка улыбнулся своим мыслям и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.