ID работы: 4199573

Вампиры тоже умеют любить...

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ААААААА!!! Я сейчас с ума сойду!!!! Заткнитесь!!!! — орала на весь класс рыжеволосая девушка… А всё из-за того… что их классу сказали выступать на конкурсе танцев… — Франческа умолкни! -сказала её одноклассница Амелия — Сама заткнись! Овца крашенная! -Фран злилась — Ты нарываешься?! — спросила Ами — ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.- прокричала рыжевласка и сцепиоа руки в кулаки. — Рот будешь открывать у стоматолога! — с наглой усмешкой ответила Ами — Ну всё сука… нарвалась… — прошипела Фран и схватила Амелию за волосы. Франческа таскала Амелию за её волосы по всему крассу. — ПУСТИ ДУРА!!! БОЛЬНО ЖЕ!!!! — завопила Ами — Сама нарвалась!!! — рыкнула рыжая и впечатала Амелию лицом в стенку. -Франческа!!! Немедленно прекрати!!!! Маму в школу!!!! — крикнула зашедшая в класс учительница — Да идите вы нафиг все… — спокойно произнесла Фран и бросив волосы Амелии всунула в уши наушники, включила на всю песню ЛСП — Канат и молча вышла из класса не слушая бешеные крики учительницы. Она гуляла по школе которая была очень большой в пять этажей. На третьем этаже она села на кресло которое там стояло и закрыла глаза. Она даже не заметила как к ней подошёл парень. Его звали Джейк. это был парень Франчески… Он высунул наушник из уха девушки. — Нужно поговорить! — серьёзно сказал он. Фран открыла один глаз. -О чём?! — спросила она. — Сказал надо, значит надо! Пошли! — сказал он и схватив девушку за руку потащил в сторону туалета. Зайдя в туалет он буквально швырнул девушку на пол и закрыл дверь. — Ты не приафигел ли а?! — спросила девушка потерев ушибленное место. — Слушай меня сюда… Мы встречаемся уже неделю! И ты мне ниразу не дала! И поэтому сейчас я тебя отымею! -грубо произнёс парень. — Тебе самому не смешно?! Неделя — это очень мало! И я не собираюсь ничем таким с тобой заниматься! -спокойно ответила Фран. Парень лишь фыркнул. POV Франческа Так мы простояли в тишине минут три. Затем подошёл ко мне и подхватив меня потащил на подоконник. К счастью окно в туалете было из пластика. Он че псих шоль? Что он творит? Я очнулась из своих глубоких мыслей я заметила маленькую боль в районе шеи. Оказалось этот похатливый кабель поставил мне засос. Да ещё и руки под футболку залез. — Мм. Ахм.  — с моего рта слетел стон.— Хватит!!! Идиот!!!! Убери руки!!! Я покраснев схватилась за рот и стала сдерживать звуки наслаждения. Джейк отстранившись, убрал руки и надкусив моего уха впился страстным поцелуем.Пробравшись своим языком в мой рот он стал исследовать каждый уголок. Его руки стали добираться до моего лифчика и расстегнув его, с лёгкостью вытащил его из-под футболки. По моему телу прошлись мурашки. Я начала отталкивать его — Ах. Ммм — с моего рта слетел второй стон. Блять, беды не миновать. Я отталкула его с такой силой что он чуть не упал. Но заметив его серьёзный взгляд я испугалась.  Подойдя ко мне он проскользнув под мою юбку стал снимать с меня трусики. Я сопротивлялась, но как сказать, попытки тщетны. Он наклонился к моей шеи и оставил там еще один засос. Не забыв про меня стал жадно целовать меня надкусываю губу. Его руки сжимали мою грудь, это было очень больно, но удовольствие это мне приносило. Стоп. Что я несу? Меня же щас износилуют! Не могу же я вот так, как проститука отдаться ему? Ещё чего…… Но черт… Время дошло до самого главного. Он поставил меня раком и резко, грубо вошёл. Не дождавшись пока я привыкну он начал быстро двигаться во мне. Слёзы горя текли ручьем… в скоре он кончил и оставив меня в туалете ушёл. я плакала от без исходности и своей жалости… дверь открылась и вошла… сестра. — Господи! Фран!!! Кто тебя так?!!? — она кинулась ко мне… ее голос начал исчезать и сознание покинуло меня...... Очнулась я у себя в комнате… рядом сидела Элис и Камила. — Ты очнулась!!! — крикнули они. Я вспомнив произошедшее снова начала поакать. — Не плач! — скпзала мне Камила. — Мы переезжаем и завтра последний раз идём в эту школу. Мы улетаем в Японию и Камиоа едет с нами. Мы надоели родителям и они решили нас сплавить вампирам! — возмущённо сказала Элис. — Лучше жить с вампирами чнм здесь!! — тихо сказала я и села на кровати.- они давно хотели от нас избавиться!  — Ну вот и отлично! Начнём новую жизнь!!! — сказала Камила — А почему ты едешь с нами? — спросила я у Камилы. — Одних я вас не отпущу! А предкам на меня пофиг! У них есть водка! — ответила с пофигизмом она. — Ну тогда… в перёд… на встречу новым приключениям на пятые точки! — Сказала с улыбкой Элис и все девочки обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.