ID работы: 4199573

Вампиры тоже умеют любить...

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Элис Я проснулась… в… обьятиях… Шу… я думала он уже ушёл. Я тихонько встала и со всей силы спихнула его с кровати. Он с грохотом упал на пол и......... ПРОДОЛЖИЛ СПАТЬ?! СЕРЬЁЗНО?!!? Ну и ладно. Я взяла сменные вещи и пошла вванную. Приняв все водные процедуры оделась и вышла. Шу уже не спал, он лежал на моей кровати и слушал музыку. — За то что ты меня скинула с кровати, тебя ждёт наказание.- спокойно сказал он — Пффф… напугал! Что ты вообще забыл в моей кровати?! — так же спокойно спросила я. — По моиму вчера ты была не против… — сказал Шу — И шо?! Это ж было вчера! — нагло сказала я — А сегодня что не так?! — спросил он — Ацтань пративный! -сказала я и заткнула уши наушниками ибо мне было лень его слушать. Через минуту я посмотрела на место где была Шуся, но его там уже не оказалось. «Испарился что ли…» подумала я. Через время я опять уснула. End Pov Элис Все девушки спали. Вампиры сидели в гостинной и что-то бурно обсуждали на повышенных тонах. — Как это их нельзя мучать?! Великий я с этим не согласен! — кричал… ну всем понятно кто это был..... — Их нельзя трогать, потому что они наши последние жертвенные невесты. Их нам нужно будет влюбить в себя и постараться полюбить самим. Отец сказал что больше невест нам присылать не будут. Ведь я в невесте не нуждаюсь, а у Канато — Юи. Решайте сами кому кто. К тому же… они не обычные… — сказал спокойно Рейджи… — В каком смысле «Не обычные»?! -спросил Субару — Они не люди. Хотя очень на них похожи. — в разговор вмешался Шу — А кто же они? — спросил Райто который молчал всё это время как и Шу. — Этого я ещё не выяснил. — сказал Рейджи… Повисло молчание… — Может у них у самих выпытать?! -нарушил тишину Аято — Во первых их ненельзя мучать. Это я уже говорил. А во вторых..... мне кажеться они и сами ещё ничего не знают. Следите за их поведением, и если что, сразу говорите мне. Собрание окончено… — сказал Рейджи. Через секунду все вампиры испарились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.