ID работы: 4199573

Вампиры тоже умеют любить...

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У Элис: Шу шёл длинными коридорами. Девушка молча шла за ним. — Шууу… — протянула она — Что? — спросил он — Покажи клыки! — с детской улыбкой сказала Элис — ЧЕГО?! — испуганно переспросил Шу Элис молча подошла к нему и став на носочки взялась за его подборобок. — Ну покажиии… что жалко что ли?! — проныла девушка. — Ты чё больная? — Шу сделал шаг назад — Нуууу… — она не унималась. — открой рот! — Слушай, вот и твоя комната. Может ты пойдёшь а? — Шу показал на одну из дверей. — Ну окей Шуся…, но я ж не отстану! — сказала Элис со злобной ухмылкой Бедный парень аж ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ… Вампир… перекрестился… ппц… куда мир катиться..... Девушка зашла к себе в комнату, а Шу по быстрому лёг на ее кровать и притянув ее за руку уложил рядом с собой. — Давай лучше спать! — сказал он. Элис закрыла глаза уснула, в скоре уснул и Шу. Который обнимал девушку за талию. У Камилы: Субару и Камила шли в комнату девушки. — Почему вы нас не боитесь?! — спросил Субару. — А должны? — пофигистически сказала Ками — Ты больная?! Мы вампиры, конечно должны!!! — Субару возмутился — Пфф. тоже мне. цари. — сказала девушка — Ну как знаешь…, но имей ввиду… если что-то случиться… говори мне. Я помогу — спокойно сказал он — С чего такая доброта?! — удивилась Камила — Просто… — минута молчания.- ладно ничего… забудь. — Странный ты… Ну ладно.- сказала девушка. Они уже подошли к её комнате и парень ушёл оставив девушку в комнате. У Франчески: — А ты кусаешься? А больно? А сильно? А зубы покажешь? А меня кусать будешь? — не унималась девушка — Стервочка… успокойся! У меня уже голова от тебя болит. — проныл парень — Укуси меня! — внезапно сказала Фран — Чего?! — ошарашенно спросил Райто — Ты что рехнулась?! Нас все умоляют не кусать, а ты говоришь « Укуси ». — И шо?! — с непонятной физиономией спросила она — Ты точно здоровая? Может тебе в больничку а? — скептически посмотрел он на девушку — Нееет… там скуууучно...... — протянула Фран — Ладно, проехали. Вот твоя комната. — сказал Райто. — Окей. — Девушка мило улыбнулась и заметила шляпу на голове парня. — Хочу!!!!!! — Меня? Я не против — сказал с пошлой улыбкой парень и начал подходить к девушке, она тоже начала подходить к нему. Он обрадовался. И когда между их лицами оставалось уже пару сантиметров она резко сняв шляпу с головы парня одела ее на себя с наглой улыбкой. — Эээй… ну я так не играю… — обиженно сказал Райто А Фран тем временем уже была в комнате и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.