ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мэри, детка просыпайся- прошептала мама мне на ухо — Минутку, мамочка- ответила я Я протерла глаза и пошла в душ. Сегодня последний день учебы. Урррааа! Каникулы! Я вышла с душа, позавтракала и направилась одеваться. И так немного о себе. Я Мэри, мне 22, учусь в университете на переводчика. У меня есть мой любимый брат — Джейк. Мы с ним двойняшки. Мы очень много времени проводим вместе. Меня часто путают с подростком ведь я низкого роста, очень низкого. У меня не большая грудь, тонкая талия, маленькая попа и худые не длинные ноги. У меня русые волосы ниже пояса, карие глаза обрамлены густыми длинными ресницами, алые пухлые губы. Так как сегодня последний день учебы, нужно быть в деловом стиле. Я оделась в светло — голубые узкие брюки, белую рубашку с длинными рукавами и бежевые лодочки на высоком каблуке. Подвела глаза черной подводкой и нанесла тушь на ресницы. Распустила волосы и взяв сумку вышла из дома. *** Учёба прошла быстро и легко. Я вышла на улицу и мой телефон раздался звонком. На дисплее высветилось » Джемма ». — Привет, дорогая- с улыбкой на лице сказала я — Привет, подруга, ты где? — Я возле универа — Ну тогда никуда не уходи, я скоро буду — Жду После 10 минут ожидания приехала Джемма и я подсела к ней — Ну и куда мы едем? — нарушив тишину спросила я. — Давай сначала в кафе, а потом ко мне- ответила она — Хорошо С Джеммой мы дружим 5 лет. Хотя она старше меня на 4 года, нам всегда весело. Мы часто гуляем, смотрим фильмы и просто говорим. Приехав в кафе мы выпили по молочному коктейлю и съели по кусочку тортика. У дома Джемы нас встретила её мама - Энн. — Привет, девчонки! — обратилась к нам Энн. — Здравствуйте Миссис Энн, как вы? — Отлично, а ты? Ты к нам давно не заходила. — Тоже хорошо, учёбы было много, мало времени на личную жизнь остаётся. — Ты как всегда учишься — улыбаясь сказала она — А ты куда? — перебив нас спросила Джемма у мамы. — Я к маме Мэри, мы договорились о встрече — Тогда хорошо вам отдохнуть — И вам Уже 3 часа мы сидели в комнате Джеммы пели и говорили о новом парне моей подруги. Она в очередной раз влюбилась. Джемма очень влюбчивая, она постоянно в кого-то влюблена. — Я так проголодалась — с грустью сказала она- принеси мне пожалуйста курицу, а я пока поищу фильм — Окей -сказала я и спустилась по лестнице на кухню. — Огогого какие люди- услышала я знакомый хриплый голос. Это Гарри, брат Джеммы, он меня бесит, мы постоянно с ним соримся. Гарри на год старше меня и когда-то мы играли вместе, но в подростковом возрасте все поменялось, хотя я даже не знаю почему. Просто бесит и все. — И я тебя не рада видеть- с натянутой улыбкой сказала я. — Хм, а после последний нашей встречи ты совсем не выросла- сказал этот идиот и также натянуто улыбался. Он всегда подкалывал меня из-за роста. — А ты совсем не поумнел- ответила я и отправилась открывать холодильник. Блин курица на верхней полке, она что специально? Я стояла и смотрела в верх. Гарри это заметил и залился смехом. — Ну что? Как всегда не можешь достать? — спросил он не переставая смеяться. — Могу- ответила строго я и вместо курицы взяла колбасу и сделала бутерброды. Я с тарелкой в руках зашла в комнату подруги. — Чёрт! — крикнула я — засранец! — О я так понимаю ты встретила Гарри- залилась смехом девушка.- А где моя курица? — Она очень высоко — Ладно бутерброды так бутерброды. — А что мы посмотрим? — поинтересовалась я — » Инсургент»- ответила она — Отлично- похлопав в ладоши сказала я. Мы посмотрели фильм и было уже поздно. Миссис Энн предложила мне остаться, но я отказалась. Тогда она настояла что б меня Гарри отвёз домой. Не выдержав напора я согласилась. Мы ехали уже 10 минут в полной тишине. В это время мне позвонил однокурсник — Питер. Мы с ним хорошо общаемся поэтому меня не удивил его звонок. — Алло — ответив на звонок сказала я — Привет, Мэри- слышался его голос, он был пьян. — Привет, Питер, ты что пил? — спросила я. Он что-то пробубнил в ответ. — Ты где? — спросила я. — В клубе — В каком именно? — В » Ванили» — Никуда не уходи слышишь? Я сейчас заберу тебя! — взволнованно сказала я. — Гарри отвези мен я в » Ваниль», пожалуйста. — Ещё чего, я не собираюсь вытаскивать из клуба твоего пьяного парня- сказал он очень серьезно. — Отлично- грубо сказала я — тогда высади меня я словлю такси. — Ладно, ладно уговорила- с улыбкой сказал он. — Не помню чтоб уговаривала тебя Он ничего не ответил, а просто смотрел на дорогу. Когда мы были в баре Питера не оказалось там, тогда я позвонила ему. Пошли гудки и почти сразу он взял трубку — Ты где? Чёрт возьми! — выругалась я — Мэри, это Миссис Бритни, он уже дома- ответила его мама, Боже как не удобно. — Ой извините Миссис Бритни, тогда спокойной ночи! До встречи! — запинаясь ответила я. — Ой как неудобно получилось- заливаясь смехом сказал Гарри — Выругался перед мамой своего парня — продолжая смеяться сказал этот придурок. — Он не мой парень- резко ответила я и направилась к выходу чтобы словить такси. Но не тут то было. Прямо в дверном проеме появился ОН. Это Марк мой бывший. Мы с ним встречались два года. Всё было хорошо, но в один момент он просто озверел. Марк сильно напился пришёл ко мне домой, устроил скандал и ударил по лицу. В доме никого не было, мне было очень страшно и когда он приблизился и начал лапать я взяла в руки светильник и ударила. Потом позвонила его другу и он забрал его. Прошло две недели и он позвонил мне извинялся, просил, умолял простит, но я не поддалась на его просьбы. С того времени прошло пол года. И когда увидела его опять мое сердце замерло. Когда он увидел меня нагло улыбнулся и начал подходить ко мне. Я стояла как вкопанная. — Ого, Мэри, детка, привет! — он подошёл и обнял за талию сильно прижимая к себе. Я оттолкнула его. — Здравствуй и до свидания. — я опять направилась к выходу. — Эй ты, не так быстро- заорал он во всю. — Отстань от неё — внезапно вмешался Гарри, я со всем забыла о нем. — А ты кто такой? — толкнув Гарри сказал Марк. — Я кто такой? Я ее парень, а ты кто такой? -. Что парень? Я очень удивилась. — Ну и быстро ты мне нашла замену. Шлюха! — орал Марк на меня. — Фильтруй базар! — заорал Гарри и ударил того ублюдка по лицу. Они дрались, но друзья Марка их быстро развели по углам. Они кричали друг другу разные гадости. А потом Гарри взял меня за руку и повел к выходу. У него был разбит нос. Я усадила его на скамейку и достав аптечку с его машину, начала обрабатывать рану. От воспоминаний у меня пошли слёзы. Я просто начала рыдать. — Эй, ты чего? — спросил Гарри. — Ни..че..го- захлебываясь говорила я. — Кто этот урод? — Мой бывший. — У тебя был парень? — Представь себе, или ты думаешь что на меня не может обратить внимание… А ну да меня же никто не заметит при моем то росте. — почти кричала я. — Извини я не это имел ввиду, просто мне Джемма ничего такого не говорила.- что? они обо мне говорят? — И как часто вы с Джеммой говорите обо мне? — выгнув бровь от удивления, сказала я. — Эм..ну бывает..иногда…она что-то там говорит- мямлил он, ладно узнаю потом от неё. — Ладно, отвези меня домой! — уже спокойно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.